1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Польские аркады [/Tintin in Tibet]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ShAdoo00w, 28 июн 2008.

1. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Вот собственно то что я ищу. Одна аркада про мальчика который вроде в гостинице работает (знаете есть такие работники, они помогают сумки там,багаж переносить,у них ещё форма красная). Уровень начинается где то в городе. Помню одну особенность, птицы сидящие на проводах :))
    Вторая про человека с собакой. Первый уровень начинается у поезда. Никаких особенностей не помню. И кстати, платформа и там и там, если я не ошибаюсь dos.

Заранее благодарю :yes:

Последнее редактирование: 28 июн 2008
  2.  
  3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Хммм... больше похоже на квест. :) Может быть, это Teenagent?

ShAdoo00w нравится это.
  4. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

К сожалению нет. Это не квест 10000%. Это платформенная аркада с видом сбоку 2d. Про костюм уточняю. Он полностью красный, красный пиджак, красные брюки, красная шапка(да-да, такие есть у работников гостиниц в америке).

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Вторая может Tintin in Tibet - но это французская игра (и комикс соответственно).

M4K и ShAdoo00w нравится это.
  6. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Dimouse, В точку! Значит и первая тоже французская, хотя не факт.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ShAdoo00w, вторая - точно именно Tintin in Tibet? Просто про него несколько игр вроде было...

ShAdoo00w нравится это.
  8. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Ну по скриншотам похоже. Только у меня не получилось запустить игру, тк что проверить не могу :( А какие ещё про него игры есть?

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ShAdoo00w, ещё есть как минимум Tintin Destination Adventure и Adventures of Tintin: Prisoners of the Sun.
    Не факт, повторяю, что это всё.

ShAdoo00w нравится это.
  10. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Спасибо но скорее всего игра, которую я ищу (вторая) это где он в Тибете. Тк вроде как поезд первый уровень, значит он отправляется куда то :) И скорее всего в Тибет. Но всеравно спасибо за информацию :)

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

ShAdoo00w, ]
    Поезд был точно в Тибете.
    Игра есть на SNES или Genesis или на обоих сразу. Кстати я не проникся)
    А мультик мне нравился

А что за враги? Тоже надо перепрыгивать пассажиров или подобный треш как в ТинТибете?

ShAdoo00w нравится это.
  12. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Надо перепрыгивать людей и вроде машины,и даже кажется такси.

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

ShAdoo00w,
    Может быть Home Alone 2: Lost in New York ?
    Тоже на Genesis была

14. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Неееее,точно нет. И тем более в Home Alone 2 начало в Аеропорте, а в моей игре именно на улице,ночью,2-й план дома с горящими окнами, машины на пути ну и тп.

ЗЫ. Я разве указывал что игра есть на Genesis? :))

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Нет, но ты и не говорил, что это PC-эксклюзив ;-)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление