1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Помогите найти игру на на PC про зомби (года примерно 2007-2011)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Gevorgiy, 24 окт 2024.

1. Gevorgiy

Gevorgiy

Здравствуйте ! Как-то давненько я играл в свой комп , в году вроде 2009/2010 и у меня там была игра про зомби . Но она не то что типичная игра была , взял и нашёл – нет . Вообщем вкратце о чём была она : Парень с различным оружием и инветарём вроде , который бегает туда сюда по бетонному зданию вроде цилиндрической формы (но не обязательно) , где этажи и посредине пропасть . Он вроде как умел паркурить или летать , но это тоже не точная инфа . Игра была полностью на русском языке и озвучка была отличной . По сюжету помню один момент , что там женщина (вроде как просто npc) говорила что её отец стал зомби и она об этом очень сожалеет и вдруг спустя время она сама превращается в зомби и атакует главного героя . И это не Зе ласт оф Ас или Зе Валкинг Дэд , я проверял . Есть подозрения что это Резидент Эвил , но я там тоже не смог найти ничего , хотя вероятно это эта игра , но это не точно...Помогите пожайлуста найти эту игру , хочу перепройти)

Последнее редактирование: 24 окт 2024
  2.  
  3. oldghost83

oldghost83

Может, Dead Island?
    Вид со спины был, да?
    Или, мне вот подумалось, может, из глаз?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Пользователь @Gevorgiy, специально для подобных вам мною в данный раздел уже давно была добавлена "важная информация", отображаемая в верхней части страницы при просмотре любой его темы.

Я процитирую последний абзац оттуда, где описан порядок действий для вашей ситуации (раз у вас возникают какие-то трудности с самостоятельным её пониманием):
    Иными словами, создавать новую тему не нужно - нужно ждать ответов в существующей и периодически (с определёнными интервалами, вежливо и ненавязчиво) в ней же сообщать о том, что данный вопрос для вас всё ещё актуален.

Отправлять "жалобу" на мои действия, тем более с формулировкой "Потому что многие игнорировали запрос", не следует.
    Во-первых, здесь никто никому ничего не должен - и теоретически другие пользователи действительно вполне могут вас "игнорировать" по какой-то причине, на что имеют полное право. Другое дело, что на практике такая ситуация едва ли возможна, - куда более вероятно, что никто из тех, кто читал тему, просто не знает ответа. В ряде случае игры опознают спустя недели, месяцы или даже годы (а иногда и не опознают вовсе), - это совершенно нормально.
    Во-вторых, "жалоба" на действия администратора, произведённые в полном соответствии с правилами раздела и форума, будет просто отклонена и выброшена на виртуальную помойку, где ей и место (причём, скорее всего, тем же самым администратором), что и произошло в данном случае, а вы подобным поступком никак не прибавите себе очков (мягко говоря).

Соблюдайте правила форума - и не будет никаких проблем. В противном же случае не удивляйтесь обоснованным ответным мерам.

P.S. "Примечательно", что вы обвиняете других людей в каком-то "игнорировании", тогда как сами даже (видимо) не посчитали нужным как-либо прокомментировать вариант, который предложили вам в данной теме...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление