1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Помогите найти игру ((

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Enjo23, 30 янв 2024.

1. Enjo23

Enjo23

Здравствуйте может тут помогут. Играл я в одну игру, отец мне подогнал эту игру когда мне было лет 5-6, и она по сей день не выходит из головы. Игра космическая но не про космос просто на другой планете играешь . геймплей такой есть компании, есть и сетевой с ботами ,вроде ток где стенку на стенку или захват флагов . есть два типа дроидов один может левитировать он похож на мини корабль если нажать на пробел тол он подлетает на некоторую высоту и вниз, стреляет на подобие автоматной патронов и если нажать правой кнопкой мыши то тип ракетой ,а второй дроид он ездит на 4 колесах и имеет две пушки сверху стреляет очередями лазером игра похоже на механоиды но это не она играл когда мне было 5-6 лет по этому я и ориентируюсь от 2000 г выпуска думал от 1с игра но нет прошу помогите. Почему из старых игр эта игра у меня в голове. Желаю еще раз зайти в эту игру и насладиться им ))))

Последнее редактирование: 30 янв 2024
  2.  
  3. d1nk

d1nk

4. Enjo23

Enjo23

Ну не само то игра шутер можно сказать, не стратегия, сама игра от первого лица

Последнее редактирование: 30 янв 2024
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Enjo23, идеальной грамотности сообщений у нас никто не требует, но (почти) полное игнорирование знаков препинания нередко считается недопустимым нарушением правил.
    Если вы хотите, чтобы вам помогли, то, пожалуйста, уважайте тех, кто потенциально захочет и сможет это сделать, и обеспечьте им возможность прочесть и понять то, что вы изложили в первом сообщении темы.

А дублировать темы не нужно.

smahutta нравится это.
  6. lizushka milushka

lizushka milushka

Всем привет! Ищу игру на пк, год выхода примерно 2009-2012, так как играла в неё в году 2012-2013. Игра простая, мультяшная графика. Там нужно было что-то продавать и можно было делать игрушки по типу кукол и мишек. Мб продавались и эти самые игрушки. Было много уровней на время, приходили посетители. Главная героиня - владелица магазина - была с тёмными волосами со стрижкой карэ. В названии могут быть слова: долина, Роза (вроде гг так звали), но это не Хозяйка долины роз.
    Визуал был что-то типа прилавка, куда приходили посетители, слева был такой сосуд с деньгами. По цвету что-то розовое и фиолетовое.
    Может, кто-то помнит. Помогите, прошу!

7. Uka

Uka

Переводчик

@lizushka milushka, пожалуйста, создайте по поиску этой игры отдельную собственную тему!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление