1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Помогите найти музло для GTA London 1969, плиз.

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем TIE pilot, 4 авг 2007.

1. TIE pilot

TIE pilot

Лет этак 5 назад мне попалась пиратка - сборник ГТАшек. На нём была музыка для Лондонской гэтэашки в формате CD-аудио. Но, волею судеб, диска вскоре у меня не оказалось. Музыки, соответственно, тоже:cray:. Так вот, если кто знает где найти - не молчите! Заранее благодарен.

2.  
  3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А в каком виде она тебе нужна? У меня есть сд сборник гташек 1/1л/2, правда есть музыка или нет не помню, хотя мне казалось что да.

4. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Насколько я помню, музыка в GTA и его дополнении была в виде радио которое проигрывалось во время езды на машинах. Музыка находилась, как и сказал TIE-Fighter pilot, в формате Audio-CD на диске с игрой.

5. TIE pilot

TIE pilot

Впринципе, можно и в МР3, но только Лондонские, остальные итак есть. Если мне не изменяет память, их всего четыре.

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В общем я проверил диск, музыка для первого гта там в аудио треках 5 штук, для второго в wav на диске в папке, а для Лондона, судя по всему внутри кебов инсталера игры, в общем игра устанавливается с музыкой, посему я выкладываю полную игру, версия русская полная и без единого глюка собственноручно проходил.

Ссылка сейчас будет так что не флудить и оффтопить. Плюс, незабываем про ценную кнопочку спасибо.

http://ifolder.ru/2897290 ~16мб
    (упакована максимальным раром с информацией для востановления)

7. TIE pilot

TIE pilot

kl-13, я конечно извиняюсь, но никакой музыки там впомине нету. Я же говорил - она была в формате CD-audio. Я это точно помню, т. к. при вставлении диска во время игры, например, в Age of Empires 2 (там тоже CD-audio), играли соответствующие треки.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Странно а у меня там музыка играет (притом ставил с этого архива проверял), может ты путаешь всё таки, с cd музыкой от первого гта просто там 4 трека, сейчас выложу а ты мне скажешь оно это или нет, хотя странно сейчас слушаю а там ещё что то про Лондон говорят :rolleyes:(хотя я почти на 100% уверен что это от первого Гта).

TIE pilot нравится это.
  9. TIE pilot

TIE pilot

Точно помню - там не от первой музыка (тем более в первой она в WAV формате). Может
    kl-13, Вы просто вставляли диск при игре с этого архива?

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Нет диск я изымал :yes:, и после установки из этого архива музыка играет только тихо очень, а треки которые на диске совершенно другие. В общем не суть важно, не будем оффтопить, жди ссылку там, 28мб в нормальном mp3 получилось все 4 трека (320kbps 44hz HQ упакованы в рар архив без сжатия, с информацией для восстановления).

Я знаю что в раздачу тебе нельзя потому, здесь и выкладываю. Держи потом скажеш оно или нет, http://ifolder.ru/2898961. Если оно, про кнопку спасибо не забываем ... не забываем.

TIE pilot нравится это.
  11. TIE pilot

TIE pilot

kl-13, если Вы под музыкой подразумеваете то "тыц-тыц", которое бесконечно повторяется, если стоять рядом с какой-нибудь машиной, то извините...

Там, где выкладывают игры, туда мне ещё нельзя.

Смотри в сообщении выше.
    kl-13

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

На диске 16 аудиотреков, преимущественно в стиле фанк и диско. Вот они.

TIE pilot нравится это.
  13. TIE pilot

TIE pilot

Virgil, почему такой низкий битрейт? А не 128, например?

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

У меня в другом нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление