1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Помогите раздобыть Mobil 1 British Rally Championship

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем zepl88, 31 май 2009.

1. zepl88

zepl88

Раллийный симулятор 99го года помоему.... Выпущена была на двух платформах PC и Sony PS1... Спасите, помогите:cray:, оч. оч. оч. хочу поиграть в нее, но так и не смог найти в инете:banghead:...:cry::cry::cry: Помогите найти, дайте ссылку или хотяб совет какой... Заранее огромное спасибо:drink:

2.  
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ссылку на PS1-версию могу хоть сейчас дать, если устроит.

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Одно из альтернативных названий — "Network Q RAC Rally Championship", под этим именем она есть на сайте: http://www.old-games.ru/game/1148.html (правда, в виде рипа). Но год-то 1996-й. Похоже, не оно.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

А вот это, скорее всего, оно: развернуть

Последнее редактирование: 31 май 2009
  6. SlcEKB

SlcEKB

============================================================
    Блин, ребята почему у вас на сайте нет ее???? Это ж один из лучших (если не лучший) раллийных симов. Игрушка уровня Коллин МакРей ралли, Ричард Бернс ралли. С кем можно пообщаться за проблему с данной игрой? дело в том, что все 3д объекты в меню мигают/пропадают, с менюшным 2д-задником все в порядке, со звуком норм, а в самом геймплее на экране жуткий винигрет (какой-то конфликт дров или оборудования). Комп. способен ее тянуть - точно знаю.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Со мной, например.

Если вы так считаете - то опишите игру, а мы обязательно выложим её на сайте. Даже русскую версию от "Доки" - и ту добавим (у меня она есть - и давно залита на FTP сайта).
    Так что дело только за описанием.

С этим вам следует обратиться в раздел "Установка и запуск игр", приведя конфигурацию своего компьютера, информацию о версии игры, а также сведения о том, что именно вы предпринимаете для устранения возникающих проблем.

8. SlcEKB

SlcEKB

О, это хорошо!!! Привет.

Ну, в общем-то об игре уже написано предостаточно, что-то свое добавить сложно (кроме эмоций - уух и вау). Но постараться можно, единственное что для этого необходимо - запустить игру и поиграть в нее, т.к. последний раз я это делал летом далекого 2001 г... чтоб не быть голословным. Единственно, что запомнилось конкретно это оччень добротно(!!!) проделанная авторами игры работа: реалистичная и сочная картинка, звук + ощущение реального ралли (такого нет даже у МакРея и Бернс ралли, ну чеслово.. словами описать сложно, необхдимо поиграть), красоты Великобритании.
    Игру в перспективе НАДО обязательно добавить, она того стоит!!!!

Игра ставится без проблем, запускается, без проблем играются все стартовые ролики, со звуком проблем вообще нет, а в главном меню все элементы выполнены в виде 3д-иконок. С надписями, фоном - все ок, но эти иконки либо непрерывно моргают, либо вовсе на n-ое время пропадают, а в игровом режиме безбожный "винегрет" (помесь полигональных граней и текстур - все это моргает в кашу. видно некоторые элементы, но играть невозможно), хотя цветовая палитра отображается норм - это видно + судя по звуку игра ни капельки не тормозит, процесс идет, но неверно отображается. Пробовал совместимость - нифига, копался в файлах: искал конфиг - не нашел (ни в корневой папке, ни в документах... есть ли он вообще - хз, хотя есть лог игры, но в нем не разбираюсь).
    З.Ы. Своим пк я доволен: из 100% "олдовых" игрушек почти всё идёт без проблем, реальные проблемы лишь с единицами.

Инфы в сети по игре немного (точнее по проблемам с нею). В наличии образ лицензии синего диска от упомянутой вами "Доки". Пишут, что траблы в основном с рассинхроном звука. Единственное, что пока удалось "накопать" конкретно по моей проблеме, то это скорее всего конфликт игры с многоядерностью "камня"... Один чел ответственно отписался: пошаманить с ярлыком + поставить ImageCFG и там "заточить камень" под одно(!) конкретное ядро... - надо пробовать. Если интересно, то по результатам отпишусь!

Последнее редактирование: 30 авг 2018
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На нашем сайте в виде описаний выкладываются только тексты, написанные с нуля и специально для него.
    При этом формально никто не запрещает пересказать своими словами то, что написано в других рецензиях. Но - именно своими словами.

Но только, как я уже сказал, в другом разделе, потому что здесь технические проблемы не обсуждаются.

Разумеется. А также ещё несколько тысяч игр, для которых пока нет описаний.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление