1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Помосчь аффтару

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Hoshino Yuki, 8 мар 2009.

1. Hoshino Yuki

Hoshino Yuki

Думал я, думал и решил пописать немного фанфиков на старые добрые игры детства, но вдруг неожиданно понял, что сталкиваюсь с рядом проблем и несправедливых (имхо) препятствий.
    В сией же теме буду просить помощи по некоторому из вышесказанного, если оно не входит в рамки имеющихся разделов и делиться (если кому будет интересно) о своих проэктиках.

Итак, на повестке дня (а скорее месяцов) фанфик по Мечу и Магии.
    Немного о том, как я познакомился с миром ММ: начинал в 8 и 7 части, но недопрошёл, потом играл в Герои 3: Возрождение Эратии, но она у меня как-то немного лагала, да и не до неё потом было.

Запрос мой следующий:
    1) Хочу скачать всю музыку и ролики (не только заставки, касающиеся прохождения, но и второстепенные (напр. внутри зданий) со всех ММ, либо научиться открывать файлы непосредственно.
    2) Вопросы по сюжету (будут по мере прохождения)

2.  
  3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Есть желающие? Если нет, или если автор решит пропасть на неопределенное время, тема будет закрыта. Так что давайте.

4. molary

molary

Саундтреки:
    http://gh.ffshrine.org/soundtracks/2836 - M&M6
    http://gh.ffshrine.org/soundtracks/2957 - M&M7
    http://gh.ffshrine.org/soundtracks/2820 - M&M8
    По сюжету вопросы задавайте - ответим, но в принципе неплохая история всей вселенной вот тут: http://demilich.250x.com/mm/mm_01.htm
    Теме место в разделе PC, как мне кажется, возможно - в теме самой серии M&M (такая насколько я помню есть), но не во флейме.

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

molary, вот спасибо, добрый человек.

6. Hoshino Yuki

Hoshino Yuki

Поддерживаю.
    2) - в 8й части есть квест на грабёж сыра. Нужно ограбить 3 здания/храма какой-то организации (не помню, как называется), помешанной на мышах и сыре. Эти "парни" в каких-то других частях встречаются? Просьба ответить да/нет и если да, то в какой

7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Не квест, а задание.
    Не грабёж, а кража.
    Не встречаются, во всяком случае как разумные личности.

8. molary

molary

Нет.

9. Hoshino Yuki

Hoshino Yuki

Зашло ^___^

А где можно скачать полную общую карту всего мира, что бы увидеть географическое местоположение областей/материков относительно друг друга?

Последнее редактирование: 11 мар 2009
  10. Hoshino Yuki

Hoshino Yuki

А в каком порядке по сюжету следуют Герои Меча и Магии и Мечи и Магии?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление