1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

посоветуйте игры для компа...

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем ZadirA, 20 окт 2007.

1. ZadirA

ZadirA

доброго времени суток! посоветуйте игры (жанр любой, но только что бы запускались на 98\ХР) которые шли бы на максимуме графических настроек на компе: мать - ASUS TUSL-2c, проц - Celeron 1.3GHz, ОЗУ - 256Mb RAM, Видюха - GeForce2 MX400 64Mb, звук - Creative Sound blaster PCI128,120Gb HDD, CD-RW, DVD-R Combo, ЭЛТ монитор "15". И еще пойдут ли на этом компе Thief 2, Quake 3, Deus Ex и System Shock 2 так же на максимальных настройках?
    ps заранее спасибо за игнор\ответ\мат в ответ...

2.  
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Должны летать.

ZadirA нравится это.
  4. [no]name

[no]name

Low_Pressure, на моём конфиге Deus Ex притормаживает, если смотреть на забор сетчатый. В остальных случаях всё летает.

System Shock 2 должен летать, потому что игра старая. Q3 у меня, кажется, даже на 233 мегагерцах работал с лёгкими тормозами, так что должен летать. Про движок второй части Thief мне ничего не известно.

ZadirA нравится это.
  5. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Я на таком конфиге HL2 проходил первый раз. В 1024x768. Правда никаких шейдеров и т.п. - но зато вполне рабочая и тормозит умеренно :)

6. John Freeman

John Freeman

Никаких шейдеров, соответственно половина эффектов отсутствует, но это не напрягает, зато все остальные доступные настройки ALLMAX

7. ZadirA

ZadirA

не, без перегибов. у мня ето 2ой комп, если мне надо будет поиграть в ХЛ2 то я его на основном компе запущу, мне нужны игры с 1997-2001, ну что бы и на макс настройках и что нибудь поинтереснее, жанры любые. посоветуйте что нибудь

8. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

ZadirA, Речь, насколько понял, идёт про 3d игры.... Might & Magic IX гонял на 32Mb видео, с лёгкими тормозами. у тебя должно идти без них. аналогично Rune, Dungeon Siege, Dungeon Siege: Legends of Aranna. спортсимы года до 2003 точно. TES: Morrowind. GTA3.

Можно попробовать Return to the Castle Wolfenstain.... но будет ли оно на максимуме переть, не уверен.

ZadirA нравится это.
  9. John Freeman

John Freeman

GTA3 на таком - мазохизм, аналогично про RTCW , разве в 512 гонять...

Тут надо остановиться на TES3 , Quake3 , Carmageddon TDR2000 , NFS:Porche и всём что старше - все NFS до, все Quake 1-3 с аддонами , Unreal/RtNP/UT первый, MDK 1-2 для развлечения, ну и старые хиты аркад вроде Mass Destruction , Zool , Jazz Jackrabbit 1-2 , всякие эмуляторы вплоть до PS1

ZadirA нравится это.
  10. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

John Freeman, на моей машинке №2 обе игры пройдены. не на максимуме. но у топикстартера помощнее будет )

11. John Freeman

John Freeman

Тогда внимательно прочитай сообщение дальше топика.

12. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

John Freeman, и ты читай внимательнее. ))

13. John Freeman

John Freeman

олень. уже с аргументами.

14. Veen

Veen

American McGee's Alice; Clive Barker's Undying; Drakan Order of the Flame; Dreams to Reality; Gorky 17+18; Outcast; Rune; Serious Sam The Second Encounter(не на максимальных я думаю); Soldier of Fortune

Вот такой список, в основном action... все игры классные :yes:

ZadirA нравится это.
  15. TIE pilot

TIE pilot

ZadirA, у меня конфиг примерно такой же, но, что самое ужасное, это мой единственный компьютер, а не специально для олдгеймов.

Мне на нём сыграть удалось практически во всё, что сделано до второй половины 2003 года. Исключение - игра Reservoir Dogs, вышедшая в прошлом году. Все названные игры в топике темы у меня идут и не тормозят, помимо этого - Half Life и аддоны, Jedi Knight и иже с ними.

16. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Готика 1, может и 2; aliens vs predator; Shogo; No One Lives Forever; Midtown Madness 1-2; Driver

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Тяжело так сравнивать. На Celeron 2000/512MB RAM/GF 5200 все летало. Еще все отлично шло на Pentium 3 500/328 MB RAM/Ati Rage Fury 128 16MB.

И вообще: смотрим требования игры и не задаем глупых вопросов...

18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

ZadirA, однозначно должны пойти Severance: Blade Of Darkness, Blood 1-2, Medal Of Honour - Allied Assault + Spearhead (насчет максимума не совсем уверен, правда), Outlaws, NoX, Darkstone, Interstate '79-'82.
    P.S. А вообще на такой конфигурации можно очень многое запустить на максимуме:).

19. TIE pilot

TIE pilot

Обобщая всё вышесказанное: ZadirA, всё, что вышло до 2002 года летает на указанных тобою настройках. :)

kreol нравится это.
  20. ZadirA

ZadirA

спасибо всем за помощь, будут выходные обязательно попробую все предложеные игры

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление