1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте какую нибудь игру в стиле Elite или Privateer

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Melironth, 15 апр 2008.

1. Melironth

Melironth

Народ, подсоветуйте какую нибудь игру, желательно космо симулятор, так чтоб можно было брать разные корабли, выполнять миссии, покупать снаряжение и так далее. Но желательно чтоб в игре был хоть какой то сюжет, а не как в Elite, где просто вселенная и делай что хочешь... Скорее что-то вроде Privateer, где есть основная сюжетная линия, но не обязательная. Игры типа Wing-Comander, где тупо выполняешь миссию за миссией, не предлогать.

2. John Freeman

John Freeman

Freelancer/Starlancer , какой-то из них ;)

Low_Pressure нравится это.
  3. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

XBtF
    X-T
    X2

Low_Pressure и kreol нравится это.
  4. Skirmish

Skirmish

Ещё Darkstar One сюда же, наверное...

5. Orion

Orion

Аддон к Приватеру, Паркан 1, StarControl 2 (отличаеться только тем что вид не из "кабины"), обе серии Космических Рейнджеров (то же что и Приватир но вид не из "кабины"), обязательно Приватер 2.....

6. Kerokero

Kerokero

Escape Velocity. Flatspace.

7. mercenary

mercenary

если уж были названы Космические рейнджеры , то почему бы тебе не попробовать и Звездных волков ? и 1-х и 2-х

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, серию X уже назвали, можно ещё посоветовать крайне малоизвестный космический симулятор Ares Rasing, а также чуть более известный Tachyon: the Fringe. Обе игры есть на сайте. Вторая указанная, кроме того, локализована "1С"/Snowball под названием "Жестокие Звёзды".

ZeroByte и Low_Pressure нравится это.
  9. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Independence War 2: Edge of Chaos, Orbiter, Space Force, Nexus: The Jupiter Incident, Хроники Тарр.

А еси онлайн - то EVE Online однозначно. Ну еще Earth& Beyond Online, Jumpgate Online и Starwind.

Последнее редактирование: 15 апр 2008
  10. Kerokero

Kerokero

LOL. Тогда уж и Wing Commander, и Freespace, и даже Homeworld какой-нибудь.

11. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Где ЛОЛ? Винг Коммандер автору не надо.
    А так - читай первый пост - "Народ, подсоветуйте какую нибудь игру, желательно космо симулятор, так чтоб можно было брать разные корабли, выполнять миссии, покупать снаряжение и так далее. Но желательно чтоб в игре был хоть какой то сюжет, а не как в Elite, где просто вселенная и делай что хочешь... "

ЗЫ - И я думаю, ты вряд ли играл в Орбитер и Space Force, иначе так не говорил бы. Орбитер вообще можно реальным космосимом обозвать, ибо там Martin Schweiger понтуется, что просчитаны все физические модели, кстати бесплатная, вот уж где надо помучаться, чтобы со станцией состыковаться... Это вам не Элита :) Маньячная вообще игра, думаю правда автору не понравиться.

А если ты так сильно угораешь на Independence War 2, так имелась ввиду последняя версия со всеми патчами, с торговлей и прочим. А если ты вдруг спутал её с Independence War 1 (которая вообще никаким боком сюда не подходит) - то очень зря.

Ну еси вот только Нексус сюда не очень, да, бабла нет, миссии поочередны, экономики и микроменеджмента тоже нет. Упомянул только потому, что сюжет мне понравился, действительно есть довольно неожиданные повороты.

Последнее редактирование: 15 апр 2008
  12. Kerokero

Kerokero

Автор темы просто не знает матчасть, иначе бы так не говорил. Во всех Elite есть сюжет.

Да...так вот дело в том, что Elite - это как раз игра. А Orbiter - реальный космосим, но не игра ни коим разом. Учебное пособие скорее.

А это неважно, с патчем или без патча. Аркадное мочилово патчем на торговый сим не переправишь.

Вот еще, правда не в космосе, но уж всяко получше Тахионов и прочих Фрилансеров - Hardwar.

13. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Серьезно? Расскажи сюжет первой Элиты. Тока не надо про Раккслу, которой нет. Мы с Брабеном беседовали, её нет ни в одной из Элит ни на одну из платформ (имею ввиду самую первую Элиту). Просто невозможно выпадение таких слогов в имягенераторе.

По поводу Орбитера. Если так рассуждать, то и Microsoft Flight Simulator и десятки других авиасимов - не игра... А людям нравится играть... Ты не прав, но спорить лень.

IW2 - А ты попробуй поставить, посмотришь, потом будешь утверждать...

И торговый сим - каждый видит в игре разное. Если для тебя главное торговля - то тогда конечно, я назвал игры не в тему. А для меня главное - космос, ощущение полёта, космосим, а вовсе не "симулятор вольного космического трейдера"... Я думаю автору оно и надо было.

Ладно, спор тупой.

14. Melironth

Melironth

Спасибо за огромное количемтво советов. Как правильно заметили, мне не так важно именно космобои и тупое мочилово. Рейнжеров играл, все бы хорошо, если бы все бои были как в кибере, а то динамики не достает. А в элите, по крайней мере во фронтире я сколько не летал не нашел нигде ничего, кроме просто вселенной... Если кто знает сюжет, намекните в личку плиз... А по поводу винг командера, в свое время играл в Армаду, но вот на этой машине, сколько не бился так и не смог запустить... максимум вылетает после заставки. Но ни винг командер ни армада не хочу, потому что мне хочется самому продумывать, какое оборудование ставить, А вдруг я захочу торговцем побыть... Поэтому косморейнжеры вещь очень хорошая, но вот динамики ехватает... сейчас качаю кое что из посоветованого, а там посмотрим.

15. Melironth

Melironth

Уточняю. Я подразумевал игру Elite Frontir , также известную как Elite 2. Я не счел нужным уточнять тк до этого разовор был именно о игрое серий Elite.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Scorpion ZS 256, в следующий раз за подобное будет бан.
    Kerokero, споры насчет игровых вселенных начинайте не в этом разделе.

Последнее редактирование: 18 апр 2008
    kreol нравится это.
  17. Melironth

Melironth

Закачал, поиграл, больше всего спасибо kreol за игру Tachyon: the Fringe. Не совсем то что хотел, но бои очень понравились.

Уважаемый Orion, игру приватер 1 я проходил еще на пентиуме 100 году в 95-97(не помню точно, помню еще в школе учился) хотя и сейчас поигрывал бы, но так и не смог запустить его на новом компе, а вот по поводу второго, если знаешь, подскажи где можно полный а не резаный нати, потому что в резаом сюжетную линию можно опнять или случайно, или по прохождению...

18. ahsasa

ahsasa

Legacy

19. Privateer

Privateer

Пля, таких тем на моей памяти было с десяток. Автор иди убейся или научись поиском пользоваться.

Scorpion ZS 256 - Прежде чем тупо копи/пастить с ЕГ надо думать что ты делаешь, буратина болванный, блин. Earth& Beyond Online - закрыта тыщу лет назад, Starwind - браузерная онлайн-игра, Nexus: The Jupiter Incident - стратегия и т.д. Западло дальше перечислять

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Privateer, не начинай пожалуйста и ты флейм.

Тем с точно такими же запросами не было, иначе бы объединил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление