1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте RPG на DS

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Vit Skystranger, 1 июн 2013.

1. Vit Skystranger

Vit Skystranger

Ищу какие-нибудь RPG на DS с несложным английским. На какие игры стоит обратить внимание? Ну, чтобы и сами игры были хорошие.

2.  
  3. Nikita_Velarosso

Nikita_Velarosso

Chrono Trigger отличная игра. Школьного курса английского мне хватило для прохождения.
    Можно попробовать найти русскую версию)

Последнее редактирование: 1 июн 2013
    Vit Skystranger и Кишмиш нравится это.
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В Mazes of Fate текста не особо много и он не особо сложный.

Vit Skystranger нравится это.
  5. Vit Skystranger

Vit Skystranger

Nikita_Velarosso, Поискал, есть и с переводом, но на плейстейшн. Думаю, что лень победит :)

6. Кишмиш

Кишмиш

Vit Skystranger,

DS версия Хроно Триггера считается лучшей, в нее добавили всякой всячины которой не было на SNES и PS1

Nikita_Velarosso нравится это.
  7. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Я могу посоветовать:
    Final Fantasy III - полностью перерисована для ДС
    Legend of Zelda - Phantom Hourglass
    Legend of Zelda - Spirit Tracks
    - все игры есть в полностью переведенном варианте. причем перевод довольно известных групп ("Шедевр" и др.)

World Ends With You - интересная штука, но не уверен что рпг. И только на английском. Да и у меня глючила на одной из флеш-карт (не сейвилась).

А есть возможность подробнее рассказать - в чем именно разница?
    Я много лет собираюсь хроно триггер пройти и собственно выбрал снес-версию, которая отлично переведена на русский...
    Может отложу еще на некоторое время, пока возьмусь плотнее за DS.

Последнее редактирование: 3 июн 2013
  8. Кишмиш

Кишмиш

Сам я играл именно в СНЕСовскую, так что буду опираться на различные wiki

В DS версии:

- Арена, где вы устраиваете бои между монстрами
    - Дополнительная небольшая локация Lost Sanctum (существует в двух эпохах), с сайдквестами и неплохими вещами в награду за них (и новые враги тоже)
    - Бонусное (сначала пройти всю игру надо) подземелье с тремя разными версиями и новыми боссом всей игры и концовкой

Leiji нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ещё, насколько я знаю, выбор типа боя - при заполнении шкалы действия ставится или нет автоматическая пауза.

Leiji нравится это.
  10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Зато для версии Chrono Trigger на SNES есть исправленная фан-версия английского перевода. Без сокращений и цензуры, которые есть в официальном переводе.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление