1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

посоветуйте рпг

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Senyak, 17 июл 2007.

1. Senyak

Senyak

чё нить по типу арканума,фола...а то скучно гамать не во что)

2.  
  3. katarn

katarn

Legacy

Senyak нравится это.
  4. Senyak

Senyak

спасиб канечна но весит много влом качать ..есть ищё чё-нить?

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А дальше только тяжелее. Vampire Masquerade Bloodlines весит всего три диска, но там патчей вагон нужен прежде чем в неё играть можно станет... Knights of the Old Republic по четыре диска, про Neverwinter Nights 2 я вообще молчу... Если речь конечно идёт об играх "по типу с такой же этической симуляцией и свободой выбора или подобием таковой".

А мельче - только антиквариат в виде дилогии Wasteland - Fountain of Dreams. Тебе конкретно какое "по типу" нужно из непокрытых прошлыми темами раздела?

6. Senyak

Senyak

я вообще люблю рпг в принципе и в пример дал те которые мну прикалывают сильно..а так даже не знаю..опустился до того что от скуки
    alien vs predator качаю...скучно млин=(

з.ы.ну да я весь раздел перерыл не нашёл ничё((меч и магия и тд..

7. Xelax

Xelax

А как насчёт Diablo? Это, конечно, экшн/рпг, но от этого он, по-моему, ещё интересней:yes:

8. Senyak

Senyak

достал уже..eaestern sun раз 5 прошёл...скукота...тупняк я б сказал

9. Aganov

Aganov

Anachronox - играю, балдею. Никогда так 3д-РПГ не вставляла %))
    Первого Князя попробуй - вполне, и места жрет немного.

10. Xelax

Xelax

"Тупняк". Есть немного:rolleyes:... Но меня ОЧЕНЬ радует:yahoo:

11. Senyak

Senyak

aganov,подскажи где князя мона качнуть..сам слышал хотел по гамать но не нашёл(

12. katarn

katarn

Legacy

Я вот что скажу. Князя лучше не надо. Предлагаю чего-нить киберпанковское опробовать - Код доступа: РАЙ и Власть Закона - обе с отличной атмосферой и тактическими боями, правда довольно своеобразные... на любителя. Еще тактику Gorky-17 и Incubation. Первая номинально РПГ, а вторая обладает большим ролевым элементом. Вот я бы это посоветовал тем, кому "хочется фоллаут") Если уж совсем качать лень.

keeperb нравится это.
  13. Senyak

Senyak

хы..код доступа и горького прошёл...

Добавлено через 36 секунд
    :good::good::good:

Последнее редактирование: 17 июл 2007
  14. Aganov

Aganov

Я вот что скажу: Князя не помешает, ибо увлекает. Только на второго не нарваться. Скачать - сам задумался. На торрентсРу глянуть, хотя и не видал. Поищу. Накрайняк, был у друга, но тогда не раньше выходных выдерну (как до Зелика доберусь).
    А Джа, к слову, не пойдет? Благо и скачать можно.

UPD:Нашелся Князь на торрентах. Качаю. У юзверей проблема с ХРюнделем вырисовывалась - будем шаманить.

Senyak нравится это.
  15. Chaos Rider

Chaos Rider

Мдя... Люди, а не подскажете где это все можно взять??? И кстати. Кто подскажет откуда моно скачать игру "Операция "Silent Storm"". Очень неплохая игра. Советую всем любителям тактики.

16. katarn

katarn

Legacy

Chaos Rider,

Paradise Cracked, он же - Код доступа: РАЙ

а вообще, на торрентах все есть, разве сложно найти?)

17. Chaos Rider

Chaos Rider

Спс. Йа английской неочень панимать. И плохо пэрэводить с руской на английской.
    Я себе интернет недавно провел, да и вообще. Я исшо чАйник в некотором роде. Так что извените, не могли бы вы "тыкнуть пальцем"???

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Не могли бы. Это варез.

19. katarn

katarn

Legacy

Chaos Rider,
    перефразируя товарища Агента, или играйте на английском в то, что дают, или ищите сами. Третьего не дано.

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Почему, третье очень даже есть. БЕГОМ В МАГАЗИН, мать вашу! КДР вряд ли, а вот Silent Storm на лицензии не найти надо оч-чень постараться.

21. katarn

katarn

Legacy

Noelemahc,
    ну, "ищите сами" подразумевало и этот вариант =)
    Кстати, если брать Власть Закона, то либо потом мучаться с левым патчем (почему-то не всегда патчит, черт знает что такое), либо сразу "Полицейские Истории", иначе игра непроходима.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление