1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте РПГ

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Ragefu, 6 сен 2018.

1. Ragefu

Ragefu

Приветствую, посоветуйте пожалуйста игру в жанре RPG.
    Пример игр:
    Серия Готики
    Серия The Elder Scrolls
    Серия Risen
    Серия Масс Эффект (да, я в курсе, что там команда)
    Серия Two worlds
    Серия Dragon Age
    Серия Fable
    Серия Ведьмака
    Серия Дарк Соулс
    Серия Фаллоут (кроме 1 и 2)
    Серия Star Wars: Knights of the Old Republic
    Серия Middle-earth
    Vampyr
    Трудно быть богом
    Divinity II: Ego Draconis
    Kingdom Come: Deliverance (по своему хороша)
    Вроде еще Ультима внешне напоминает, но насколько я понял 9 это полный провал серии, поэтому лучше не буду.
    Серию Том Райдер, Game of Thrones не предлагать, вроде всё, скорее всего еще есть, но маловероятно, что вспомню.

Желательно следующее:
    - вид со спины (т.е. как в готике, главное не стратегия или как в диабло не надо);
    - персонаж должен быть один, а не с командой из 2-4 дополнительных персонажей;
    - чтобы была прокачка, навыки, способности и всё в этом духе (куда же без этого);
    Вроде всё и хоть я любитель Готики первой, Стар Варса, Risen'a, но все же графика тоже не маловажный фактор.
    Благодарю за ответы.

2.  
  3. Ardash

Ardash

Elex
    Surge
    Vampire the masquerade

Последнее редактирование: 6 сен 2018
    Ragefu нравится это.
  4. Ragefu

Ragefu

Елекс - играл
    Surge - попробую, благодарю
    Vampire the masquerade - играл

5. mazanaka

mazanaka

Legacy of Kain,Soul Reaver

Ragefu нравится это.
  6. Текстоплёт

Текстоплёт

Надо попробовать из европейской системы The Dark Eye:
    Demonicon
    Drakensang
    Drakensang: The River of Time

Ragefu нравится это.
  7. Ragefu

Ragefu

С обеими знаком

The Dark Eye: Demonicon - гляну (хотя название знакомое), благодарю
    Drakensang - знаком, вроде даже диск есть, если не путаю от друга, но не заинтересовала, если не будет вариантов лучше сыграю
    Drakensang: The River of Time - а вот эта часть по картинкам привлекла, благодарю

8. 0n1y

0n1y

Dragon's Dogma
    Game of Thrones

Ragefu нравится это.
  9. Ragefu

Ragefu

Dragon's Dogma - интересно, благодарю
    Game of Thrones - насчет этого чуть ниже

10. 0n1y

0n1y

@Ragefu, Darksiders II, Tales of Zestiria еще тогда. :D

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Ну, раз уж Tomb Raider тебе RPG (честно сказать, в последние части не играл, только в первые пять, поэтому для меня это всё же аркадный экшен), тогда San Andreas с его кучей характеристик тебе подойти должен.

А в этом видео целый набор игр, подходящих под запрос. Даже если не все удовлетворяют, то уж точно больше одной.

Ardash нравится это.
  12. d1nk

d1nk

Kingdoms of Amalur: Reckoning

13. mazanaka

mazanaka

Yakuza. На пк пока только приквел,но скоро должен выйти и римейк первой части

14. Ragefu

Ragefu

Да вроде видел, где-то рекламу, благодарствую

Играл, но спасибо :)

И в Зестирию, и в Берсерию я тоже играл, Дарксайдер тоже, также только вспомнил Ni No Kuni 2 Возвращение короля, очень понравилось, недавно прям прошел, ток вспомнил.

Ну я не уверен РПГ это или нет на 100%, просто по прохождению какой-то из последних частей, там были вроде способности + вид со спины, поэтому я решил, что могут предложить. А насчет Сан Андрейс, я играл в эту часть ГТА и те что были раньше тоже играл, последние 2 части не зашли, но это на рпг мало тянет. А видео позже гляну, благодарю.

15. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Deus Ex, не?

16. Ragefu

Ragefu

Играл, но спасибо, Дизонорд, если что тоже играл.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Так тебе RPG нужна (точнее, экшен-RPG - по твоим критериям ни одна чистая ролевуха не проходит)? Или экшен с элементами RPG? Потому что у тебя тут и последних хватает. Если ты ради каких-то перков игру ищешь, могу ещё посоветовать "шоковую" серию (System Shock 1-2, BioShock 1-3, прошлогодний Prey). Там, правда, вид от первого лица.

18. Игорь_20

Игорь_20

Conan Exiles

19. d1nk

d1nk

20. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Тогда Alpha Protocol, Jade Empire. Ещё не называли и ты вроде не упоминал их. :)

21. Ragefu

Ragefu

Чистая думаю нет, трудно сказать точно, поэтому я написал игры в которые играл, а то что желательно я перечислил. Экшен с элементами рпг тоже подойдет, систем, биошок и прей я играл, первый прей тоже ничего так, давным давно прошел. Вид можно и от 1, главное чтобы не сверху, меня это дико раздражает и не нравится :) Но спасибо.

В Альфу играл, а вот Jade Empire нет, гляну, спасибо.

Хм, а неплохо, благодарствую )))

Хм, мультиплеер, мне все же по нраву больше одиночные игры, но гляну, спасибо ))

Последнее редактирование: 7 сен 2018
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление