1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте стратегию или НЕ страшный 3D Action(на этом сайте)

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Hypo Beam, 12 май 2007.

1. Hypo Beam

Hypo Beam

Посоветуйте какую-нибудь стратегию или не страшный 3D Action.(НА ЭТОМ САЙТЕ)
    Только чтобы более 70мб не весили - флэшгет начинает уже слабо качать!

2.  
  3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Hypo Beam, оригинальный запрос ) А что по-вашему не страшно? Что-то не могу припомнить не одного FPS/TPS в стиле Jazz Jackrabbit`a... А стратегий полно: Dune 2, Civ 1/2, Warcraft 1/2...

Добавлено через 3 минуты
    Хотя, пожалуй, наименее страшная вещь это - Descent`ы.

Последнее редактирование: 12 май 2007
  4. Hypo Beam

Hypo Beam

Не страшно=это когда нет таких ляпов вроде конца 3-го эпизода в Doom`е.(подождать стоит немного и вот там уже какая-то собака вся в крови)
    А стратегии еще должны быть и с удобным управлением.(в Dune 2 оно плохое) а в Warcraft 2 и 1 уже играл...не очень интересно то.

5. [no]name

[no]name

Nitemare 3D совсем не страшный, правда весит меньше 70 мегабайт и является полным фуфлом. Зато реально не страшно.

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Hypo Beam, есть шутер, который удовлетворяет вашим требованиям: вот он!
    P.S. Ах, да, чуть не забыл: на мой взгляд, это самый лучший шутер за всю историю существования КИ.

7. Marongos

Marongos

Hypo Beam
    а что за проблемы со скоростью..игр много нестрашных, например, Дюк Нукем 3д - экшн, или стратегия Противостояние (про ВОВ).. был еще давно такой псевдо-экшн - Immoral Cummbat - его можешь попробовать:yes:

8. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

NERF Arena Blast?.. 97 метров, точно ничего страшного...

9. ivandoom

ivandoom

не знаю в тему ли я , но есть совсем нестрашный , и аркадный шутер
    вроде менее 70 метров завётся mdk , правда жутко короткий , но жутко приятный и интересный , по крайней мере для меня , да он и не страшный
    и одновременно не приторно слащавый , то шо надо :good:

Добавлено через 6 минут
    Marongos, если человеку не подуше кровавость дума , то дюка я бы не посоветовал , если там не больше , но уж точно не меньше крови чем в думе , к примеру (было там ещё кровавее) повешенная монашка на
    e1m3 или как дюк забил гол в регбийные ворота окровавленным глазом гиганского монстра в конце какогото (помойму 2) эпизода...не стоит....

Последнее редактирование: 24 май 2007
  10. John Freeman

John Freeman

Я бы MDK2 посоветовал, он ещё и приличный русский есть, но уже 350...
    А так попугать бы сначала Blood+Plasma чтобы отучался бояться!!!!!!! :):):)

11. Setras

Setras

Присоединюсь к мнению про МДК - скачать первый, а второй поставить на закачку =) Как доиграешь в первый - скачается второй =)
    МДК2 - приятная игра.

12. MaxEd

MaxEd

Я бы назвал нестрашным шутером всё те же NAM и WW2GI - практически единственные шутеры, в которые смог играть я (а я терпеть не могу, когда толпы монстров выскакивают из-за угла, или атакую по тупому триггеру со спины). Большинство уровней в WW2GI - дневные, что не может не радовать, да и вообще это приятная лёгкая игра (единственная, которую я осили на максимальном уровне сложности - без проблем).

13. feorh

feorh

Однозначно - Outcast. Очень красивая бродилка, из страшного там только способ передвижения на местных "конях".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление