1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Постеры?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Newbilius, 14 мар 2014.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

Одновременно подниму две темы.

1) вешаете ли вы на стены игровые постеры?)
    2) где бы найти постеров по старым играм? Единственный вариант - покупать с рук? Или есть места, которые продают подобные постеры? Или лучше искать картинки в разрешении высоком? Кто вообще покупал постеры в Екатеринбурге где-нибудь?

2.  
  3. wastler

wastler

Здравствуйте, Nubilius!

1) нет, хотя было бы интересно
    2) лучше, конечно, купить: с рук, на заказ; можно искать картинки в Интернете, правда, там именно картинки, арт

Последнее редактирование: 14 мар 2014
  4. пепяка

пепяка

Я раньше вешал. :) А еще у меня осталась кучка постеров из журналов...

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

у меня давно есть идея несколько крупных постеров в багеты загнать и на стену. Шоб красиво. Жаль переехал, идея осталась идеей пока :(

6. Old-Freeman

Old-Freeman

1) НЕт
    2) неТ

7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Мне некуда вешать. Раньше, в более лучшие времена висел постер Borderlands.

По-моему проще тупо скачать и распечатать. Оригиналы только на ebay за бешеные бабки.

Offtop
    а у меня постер Planescape: Torment есть, тот самый :spiteful: держу в коробке, боюсь помять

8. DJKrolik

DJKrolik

У меня висит только это. Со дня презентации игры в магазинах.
    b3efcc2c56a069b76f8b7001c945d332.jpg

virosu нравится это.
  9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

У меня только один постер с Диззи, над "Амижным уголком" висит.

10. Гром

Гром

Вместо постера с удовольствием бы повесил карту Мохаве (New Vegas), Побережья Меча (Baldur's Gate) или Зоны (Сталкер). Последнюю в адекватном оформлении увы не видел.

Mojave.jpg
    Baldur's Gate.jpg
    Zone.jpg

pause_break нравится это.
  11. d0lphin

d0lphin

1 - в детстве/юности вешал, давно уже все снял
    2 - могу покопаться и выслать почтой :3

12. Caleb Cabal

Caleb Cabal

1) Вешал и сейчас самые любимые висят (5 штук).

2) У меня в основном из журналов: Страна Игр, Навигатор, Игромания. Есть парочка с Игромира-2007, правда пришлось их сложить - трубочкой хранить негде.

13. Revli8

Revli8

я клеил только наклейки от жвачек/журналов на столы/холодильник итд.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление