1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? похожа на майкрафт, из майкростофт стор, на пк, от первого лица, ~2016

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем SCARLET_BEAST, 30 апр 2024.

1. SCARLET_BEAST

SCARLET_BEAST

Помню игру из microsoft store, год выпуска примерно до 2015 года, раньше играл вместе с друзьями на одно пк по очереди. В названии игры есть слово Block, состоит из более чем двух слов, про название больше не могу сказать. игра от первого лица. Есть внутриигровой лаунчер с регистрацией, соответственно должен быть мультиплеер.В игре вроде как есть зомби, но это по рассказам друга. саундтреки спокойные. В игре есть огнестрел, и даже пушка стреляющая краской. Так же помню наличие блок у которого раскраска коровы). Игра платная, но можно было бесплатно попробовать. позже по неизвестным мне причинам была удалена из майкрософт стор. была на равне с подобными пародиями на майнкрафт, по типу Discovery.
    парни, очень надеюсь на вашу помощь, готов даже отблагодарить касариком того кто найдёт точное название игры.

2.  
  3. Buliwyf

Buliwyf

Может Block N Load ?

4. SCARLET_BEAST

SCARLET_BEAST

Нет, не она. Есть что то схожее, но не она.
    Хочу добавить что так же в игре был открытый мир.

5. Buliwyf

Buliwyf

А эта?
    Block Strike 3D: Pixel Gun Craft

6. SCARLET_BEAST

SCARLET_BEAST

Тоже не то, по стилистике далеко не то.
    Если честно я уже не надеюсь что когда нибудь найду её(

7. OskCountess

OskCountess

Может Block Story? По описанию вроде похоже
    Если есть шанс, что воспоминание о наличии слова "Block" в названии ошибочное, то может быть Pixel Gun 3D
    Последнее мое предположение это SurvivalCraft и его вторая часть

Последнее редактирование: 3 май 2024
  8. Maksijov

Maksijov

Это не SurvivalCraft и не вторая часть так как там нету мультиплеера, и там нету зомби только жывотние т,д.

9. OskCountess

OskCountess

Иногда люди могут ошибаться в своих воспоминаниях, стоит проверить и их

10. Maksijov

Maksijov

Возможно

11. SCARLET_BEAST

SCARLET_BEAST

воспоминание точно не ошибочное, тк я когда был совсем мелким по этому слову находил саму игру. К тому же все люди которые связаны с этой игрой тоже помнят это слово.

12. neronhp

neronhp

Еще вариант - "Mini Block Craft 3D".

13. Maksijov

Maksijov

Так это же survivalcraft...

14. neronhp

neronhp

@Maksijov, согласен, видосик выбран крайне неудачный. Вставил свои "2 копейки" ввиду того, что попалась статейка о том, что некий "Mini Block Craft 3D" (насколько я понял, другого авторства нежели "Survivalcraft", но это не точно, а разбираться более подробно в этом мракобесии, увольте) имел место быть в упомянутом магазине, впоследствии удален.

15. SCARLET_BEAST

SCARLET_BEAST

Парни, может есть какой то способ посмотреть удалëнные игры из Майкрософт стор?
    --- добавлено 5 май 2024, предыдущее сообщение размещено: 5 май 2024 ---
    И ещё, хочу добавить, это не игра сделанная на коленках, или как в случае c "mini block craft 3D".

16. Дмитрий Токмашов

Дмитрий Токмашов

17. SCARLET_BEAST

SCARLET_BEAST

ну уж точно не эта легенда)

18. charmezzz

charmezzz

может minecraft story?

19. SCARLET_BEAST

SCARLET_BEAST

Нет. Бро, читать тред внимательнее.

20. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Список игр, удалённых из Microsoft Store.
    На всякий случай, список игр, удалённых из Games For Windows Marketplace - предшественника MStore, существовавшего до 2013 года. Впрочем, когда GFWL накрылся, многие игры, продававшиеся там, хоть и не были технически "удалены", в MStore уже всё же не появились. Но это было до обозначенных 2015-2016, так что, наверное, искомая игра не в их числе.

Так вот, списки. Ни в том, ни в другом нет игр со словом Block в названии. Не ручаюсь за их полноту, но они по идее автоматически поддерживаются в актуальном состоянии.
    Я бы всё-таки на всякий случай прошерстил игры в магазине по запросам blocky (почему-то многие из них не показываются при поиске по block) и cube (которых там более 9000дофига) - память, даже коллективная, штука изменчивая.

У меня ещё вопрос по геймплею - огнестрел ок, но фокус-то на чём был, это в первую очередь шутер с кубической эстетикой или всё-таки крафт-выживач-строительство, в котором просто есть огнестрел?
    И если зомби "вроде как есть", то по кому или чему ещё стреляли из этого огнестрела?

Ну и на всякий случай отвязавшись от магазина, можно посмотреть Blockland.

21. SCARLET_BEAST

SCARLET_BEAST

Ну про название я точно знаю что есть слово блок, тк когда был совсем меленьким, находил еë именно по этому слову, может еë переименовали?
    Фокус точно не вспомню, но благодаря твоему сообщение, вспомнил что там есть режимы игры, в бесплатной если не ошибаюсь доступен только креатив.
    !!! Так же прошу заметить, есть что то схожее в освещении и ночной атмосфере с cube world. !!!
    К сожалению это не blockland

Бро спасибо за помощь, надеюсь я рано или поздно найду еë(

Upd: Кста на этом сайте с удалёнными играми я тоже искал.
    А может игра была удалена в более раннем промежутке, например на год раньше?

Последнее редактирование: 12 май 2024
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление