1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поздравляю всех с Светлой Пасхой

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Halfer, 27 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Halfer

Halfer

Поздравляю всех с этим праздником и в качестве этого я произнесу четыре слова которые говорят при поздравлении с этим праздником.
    Христос воскрес!Воистину воскрес!

2.  
  3. Plaguetalon

Plaguetalon

Воистину фхтагн!

4. Skirmish

Skirmish

А я неверующий. Вообще не знаю, что могло там в Палестине случиться пару тыщ лет назад и случилось ли вообще. =)

5. Halfer

Halfer

Skirmish, Если ты неверующий то изыди демон.

6. balakshin

balakshin

Legacy

У нас многоконфессиональная страна. Уважайте другие религии.
    И не надо срать в комментах.

7. Skirmish

Skirmish

Всё равно нелогично. Не может же он воскресать ежегодно? Он вроде только один раз воскрес по концепции. :wacko: Это всё равно что день рождения - на самом деле это праздник ежегодного постарения. :wacko:

Короче, просто не люблю, когда праздников много. Вполне достаточно нового года, восьмого марта и дня рождения. Всё. =)

Последнее редактирование: 27 апр 2008
  8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyehttph wgah'nagl fhtag! :worthy:

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Замечу, что если верующие (автор темы) начнут тут собачиться с неверующими, тема будет закрыта с весьма неприятными последствиями. Кому нечего сказать по теме - идите мимо.

Plaguetalon, Skaarj.13, Halfer - устный пред за провокационные сообщения.

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Замечу, что уже давно есть тема для поздравлений. Так почему не закрываются/удаляются десятки таких флудилен по каждому празднику?

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Данную флудильню я объединю с "Поздравлениями", когда будет неактуально. Дело житейское.

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Воистину воскрес.

13. John Freeman

John Freeman

А мне вообще всё по**р.

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кстати, интересный вопрос, если я, например, должен уважать другие религии, то должны ли верующие уважать мой атеизм? То есть если они мне говорят что бог есть, это ведь такое же хамство по отношению ко мне, как если я им заявляю что бога нет?! Поэтому на безапелляционное заявление "Христос воскрес!" я с чистой совестью могу ответить все что думаю по этому поводу. Ну так как я человек более-менее воспитанный и не хочу ссориться по пустякам, я обычно комично отвечаю "Что, ОПЯТЬ? Да сколько можно?!", "Не может быть!" или "Внатуре воскрес!". Не, ну в самом деле, по изначальному замыслу тема должна представлять из себя 250 постов со словами "Воистину воскрес", или как?

Не забывайте, господа, у атеистов тоже есть права, и не меньшие чем у верующих. А то привыкли делать поблажки всем верующим как детям малым или душевнобольным. Ох, как меня все это достало за годы института, религиоведение каждую неделю и духовные семинары :)

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

realavt, а никто и не заставляет отвечать на какие-то приветствия. Это же все банальная вежливость, не более того.

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

"Бог мертв" (с) Ницше

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Смешные вы. :) С таким упорством демонстрировать окружающим своё безразличие - это надо быть реально повёрнутым. На безразличии. Логика поведения - железная.

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

realavt, что Бога нет - это не хамство, хамство это если ты будешь говорить что все православные идиоты или оскорблять их веру.

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

"Ницше мёртв" (с) Бог

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Когда-то давно у нас была тема про религии, и выяснилось, что верующих у нас не так уж и много. С другой стороны - что в последнее время происходит с форумом? Весенее обострение? Тема создавалась как филиал поздравлений, чтобы люди, которые в этом заинтересованы, могли поздравить друг друга с пасхой, а тут опять начинается переливание из пустого в порожнее, хамство или не хамство, есть бог или нет.

Не забывайте, что Новый Год и Рождество - тоже церковные праздники, а празднуют их все. И в моей семье, хотя никто не верил в бога, было принято на пасху печь куличи и яйца красить. В церковь, правда, никто никогда ничего не носил.

21. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Dimouse, а ты в курсе что "бога нет" - это самое страшное оскорбление веры? :) Ну или около того.

Yerofea, ну если дело в вежливости, то действительно на "Ктулху фтагн!" надо отвечать "Воистину фхтагн!" или как там у Лавкрафта (подзабыл малость) :) Только вот сильно сомневаюсь что хоть один православный так ответит. Потому что я с ними должен быть вежливым, а они со мной нет. Любая форма религии оскорбляет мой атеизм, будьте со мной вежливы.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление