1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Press Start #8 - Серия Silent Storm

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Medic, 20 май 2017.

1. Medic

Medic

Чаще всего русские игры становятся объектом насмешек. Обещали многое, а на деле получили кукиш с маслом. Однако везде найдутся исключения из правил. Все мы любим "Аллоды", "Проклятые Земли" и много какие ламповые игры, сделанные нашими разработчиками.

Сегодня я вам расскажу про одну из лучших серий игр в жанре TBS - Silent Storm.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2017
    Caleb Cabal, Gamovsky, Hypercam и 9 другим нравится это.
  2.  
  3. Кишмиш

Кишмиш

Простите, а тут "честный вайдскрин"? А то интерфейс выглядит растянутым.

4. jack7277

jack7277

Ты вейнулся Снеогг я знаала...

5. Medic

Medic

@Кишмиш, Первая часть не умеет в вайдскрин по умолчанию. Есть патчик, но либо я криворукий, либо он не особо работает, потому что режет часть интерфейса. Начиная с "Часовых" - вайдскрин есть.

Кишмиш нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Medic, большая просьба - заключай, пожалуйста, видеоролики в новостях в тег center. Ведь лучше смотрится, когда видео по центру сообщения (в том числе на главной странице сайта), правда?

7. Medic

Medic

@kreol, Моя ошибка, прошу простить. В следующий раз обязательно сделаю правильно.

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Вот была бы тут еще приблуда позволяющая перемещаться по вертикали - совсем цены не было.

9. coole Трамвайный Пастырь

coole

Честно говоря видос каким-то поверхностным вышел) Я не играл в игру, описания не читал, сужу чисто по скринам, но ничего нового о ней, к сожалению, не узнал. Просто прими к сведению. Способ подачи у тебя схож с таковым у фея, но у фея как-то всё более развёрнуто и душевно получается. Это я о том, что из твоего потенциала есть что выжать.
    И да, Чак? Странное камео, вот уж кого тут не ожидал.
    Ой да ну, я бы сказал что 50/50. Но в это в общей копилке россиских игр, и чем дальше по времени тем больше плохих игр выходит. Но в то время, когда вышел С2 хорошие российские игры были приятной традицией. А сейчас стали детской неожиданностью) Обидно это, да, но всё-таки. И да, я бы с заявлением ещё поспорил, но наличие в теме ещё одного модератора и админа говорит мне, что не стоит.

10. Medic

Medic

@coole, Я стараюсь больше заинтересовать человека, заставить самому пройти и оценить игру. Развернуто рассказывать об играх - значит спойлерить какие фишки, которые потом могут не вызвать у игрока того эффекта "Воу, а этого я точно не ожидал". Может, моя позиция немного не правильная, но все же. Если человек прошел игру - просто вспомнит приятные моменты. Если не играл - может заинтересуется. Все просто.

А я вот не думал, что Чак решит помочь с озвучкой. :D

Caleb Cabal, Old-Freeman и kl-13 нравится это.
  11. coole Трамвайный Пастырь

coole

я обычно по другому в игры играть иду
    у меня возникает момент когда я читаю\смотрю обзоры на игру и тут вдруг "ого да это же очень крутая фишка" и бегу качать
    но ладно, твоё дело. Подход вроде выглядит правильно, просто на мне не работает.

12. Fuego-Fuego

Fuego-Fuego

Medic
    Чаще всего русские игры становятся объектом насмешек.

???!!!

Какие я знаю крутые:
    Su-27
    Lock-on
    DCS
    Ил-2 Штурмовик
    Битва за Британию
    Противостояние
    Блицкриг
    Silent Storm
    Alien shooter
    Tetris (Ёба!)
    King's bounty (ремэйк)
    Аллоды
    В тылу врага
    + ещё просто хорошие.

Какие я знаю дерьмовые:
    LADA Racing Club
    Death Track Resurrection

Это навскидку. Ну и где здесь "Чаще всего"?!
    А дерьмо у всех есть.

Последнее редактирование: 21 май 2017
    Caleb Cabal и kl-13 нравится это.
  13. jack7277

jack7277

Вангеров забыл)
    Паркан еще

Последнее редактирование: 22 май 2017
  14. coole Трамвайный Пастырь

coole

любые игры от мылору и прочий ммо шлак

15. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Это никакая не TBS. Это тактическая РПГ.

16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Это тактика чистая, где там рпг? Максимум с элементами... и то максимум.

Fuego-Fuego нравится это.
  17. Колючий

Колючий

Пошаговая тактика с элементами рпг.
    Причём "элементы рпг" там лишь формальные - прокачка. Отыгрыша там нет.

ЗЫ. Игра один фиг шедевральная для своего момента. :)
    --- добавлено 21 май 2017, предыдущее сообщение размещено: 21 май 2017 ---
    Фланкер, LO и DCS по сути одна и та же серия от одной и той же команды.
    БзБ - провал, в чистом виде провал, 1С хотела много денег на продолжении Ил-2, но не хотела ждать и платить. Вышло в целом похабно, похоронив планировавшуюся Корею.
    Про ладу - не вспоминай её к ночи. :)

Забыл КР 1/2, Homeplanet, Звёздные волки.

Faramant и Fuego-Fuego нравится это.
  18. id0

id0

[CUT=]
    [/CUT]

Этому всему тыщу лет в обед. А я тебе навскидку назову например "Территорию тьмы", ещё с тучей таких же "отличных" игр можно ознакомится в обзорах небезызвестного Мэдиссона, а ещё ты забыл про миллионы бездарных казуалок на телефоны, кроме которых сегодня русский игропром ничего не выпускает. R.I.P.

Последнее редактирование: 22 май 2017
  19. Fuego-Fuego

Fuego-Fuego

Medic
    одну из лучших серий игр в жанре TBS
    Mel Shlemming
    Это тактическая РПГ.

Кстати да, это пошаговая тактика а-ля Laser squad, а не TBS и не RPG.

coole
    ..игры от мылору и прочий ммо шлак
    id0
    ..миллионы бездарных казуалок на телефоны

Гражданины, мы тут вообще-то про игры говорим, а не про фигню всякую кузуальную.

id0
    ..назову например "Территорию тьмы", ещё с тучей таких же "отличных" игр можно ознакомится в обзорах небезызвестного Мэдиссона

Так и приведи эту "тучу "отличных" игр" чтоб показать что их больше чем крутых/хороших.
    Делать мне больше нечего как Мэдиссона какого-то смотреть.
    --- добавлено 22 май 2017, предыдущее сообщение размещено: 22 май 2017 ---
    id0
    казуалок на телефоны, кроме которых сегодня русский игропром ничего не выпускает. R.I.P.

а как же:
    DCS активно пилят, я играть не успеваю.
    Ил-2 Штурмовик: Битвы за ......
    Тот же ремэйк King's bounty нифига не старая игра.

20. Кишмиш

Кишмиш

@id0, как, кстати, там Зеро поживает? Есть что нового?

21. id0

id0

@Fuego-Fuego, Мэдиссона ты не смотрел, плохие игры не видел, но всё равно утверждаешь что наш игропром шедеврален. Вот ты назвал десяток хороших игр. Это даже смешно просто, если сравнивать с японией или пиндостаном. И всё равно все продолжают талдычить "ну наш игропром молодой, он ещё только развивается"... Какая чушь право, их не хвалить надо, а пинать по жопе.

@Кишмиш, да я запостил видосик там)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление