1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Президент

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Steel Rat, 20 ноя 2013.

1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Графика последнего поколения, подстраивающийся под действия игрока искусственный интеллект, бесконечно долгий и столь же увлекательный геймплей!..
    Всего это нет ни в одной игре, и Президент не исключение. Более того, эта игра примитивна. Я смутно представляю историю появления этой игры, возможно, что в своё время это был упрощённый клон какой-то из западных игр. Я подозреваю, что это была эта игра. Несмотря на это уже у нашего "Президента" было, как минимум, четыре клона. Из которых два (мне известных) вышли ещё на Спектруме, но обладали интерфейсом, который можно было назвать красивым по сравнению с оригиналом. Первый президент vs непервый.

И хоть рядом лежала кассета с Elite или, скажем, Nebulus, многие игроки загружали и играли в эту игру. В их числе был и я. Более того, почти двадцать лет спустя, находясь в ностальгическом припадке было принято решение сделать ремейк. В качестве платформы был выбран Андроид. По нескольким причинам. В первую очередь потому, что игра из разряда "убийцы времени" всё-таки полезнее на телефоне, чем на стационарном компьютере. Что из этого получилось, убийца времени или репутации, вы можете убедиться самостоятельно. Просто установите игру.

Скриншоты, точнее полтора

PS Хорошие отзывы приветствуются, плохих лучше не надо. Приятной игры! =)

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
  2.  
  3. pause_break

pause_break

Хелпер

Только я один не вижу скриншотов?

Steel Rat нравится это.
  4. SAS io.sys

SAS

Администратор

pause_break, у меня ок отображается. У тебя HTTPS случаем не порезан? Они с HTTPS-хоста показываются.

Steel Rat нравится это.
  5. writer

writer

Игра забавная на первой стадии, но когда понимаешь что к чему проходится за 10 минут. "Ремейк" работает отличино, спасибо автору поездка с работы домой прошла незаметно, даже остановку свою пропустил заигравшись ))

Последнее редактирование: 17 июн 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление