1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Prince of Persia 1 MOD "Dungeon quest"

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем codevip, 19 дек 2012.

1. codevip

codevip

мод к pop1: "DUNGEON QUEST" направлен на логическое прохождение уровней.

- маленькие бутыльки теперь одного цвета, как яд так и лечебная вода,
    - в начале игры дается 100 минут вместо 60
    - уровней подземелья больше чем уровней дворца
    - сохранение по игре отключено, так как мод сделан на версии игры "1.3 unregist"
    - секретный код так же изменен.
    - замена каких либо файлов может привести к ошибкам

сложность возрастает по мере прохождения.
    все уровни тестировались, проходятся 100%
    986efa0c64bf015b159fcd7c18c35458.png d8bf9e232f0e98a5734aa9537bebfa64.png
    27d7e0c16f3df2a9001eaa135ffee151.png 6f784ffa2e258f15d1a90b8bcffd0f87.png

добовляю ссылку на корейскую сборку dosbox в которой есть возможность сохраняться
    заходим в меню (см рисунок) и выбираем: Save state- сохранить или Load State- загрузить

8255dae1c81f03ab25e910d0beace699.jpeg

если меню нет, то вызываем его: Ctrl + Alt + Enter

Вложения:

• POP DQ.rar
      Размер файла:
      437,1 КБ
      Просмотров:
      140
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
    arwin, AndyFox, Лорд Лотар и 11 другим нравится это.
  2.  
  3. codevip

codevip

перезалил

MAN-biker нравится это.
  4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

codevip, а вы прикрепите его к сообщению, тогда файл будет вечно доступен здесь.

Newbilius нравится это.
  5. MrFlibble

MrFlibble

Очень симпатично, спасибо! :D

А что за такая версия "unregist", где сохраняться нельзя? Я помню, что есть версии 1.3 и 1.4 (последняя при этом какая-то еще эксклюзивная, что ли, выпущенная в бонус к чему-то ограниченным тиражом), а вот чтобы "Принц" когда-то распространялся по условно-бесплатной модели, не знал.

6. Svlad

Svlad

А откуда такая информация?

7. MrFlibble

MrFlibble

Исключительно мое предположение, основанное на названии версии "1.3 unregist" и сообщении, что в этой версии отключены некоторые функции (сохранение и, возможно, что-то еще).

8. codevip

codevip

unregist - это те же версии что и 1, 1.3, 1.4 но взломанные. Может встречали версии, в которых после прохождения первого уровня не выкидывает на уровень с бутылочками?- так вот это как раз unregist и есть (изменен сам файл prince.exe). В таких версиях попасть на уровень с бутылочками можно, если только использовать чит код для смены уровней (в моем случае на этом уровне имеется кнопка открывающая выход) В unregist можно редактировать любой уровень как захочешь, например в первый уровень воткнуть гильотины, или сделать его уровнем дворца ( в простых версиях этого сделать нельзя, будет вылезать графическая ошибка во время игры ) так же можно менять порядок роликов между уровнями. Делал мод давно, и только это запомнилось, может есть еще какие то отличия. Кстати, сохраняться нельзя только в unregist 1.3, но именно в этой версии еще какие то возможности есть ( честно, уже не помню какие именно ), которые выдают ошибки в других версиях, поэтому я выбрал именно ее. И еще, есть эмуляторы dos в которых сохранение встроено в саму программу, и сохраняться можно в любом месте, мне это подсказал один моддер, но я не скачивал его, и не помню как называется прога (еще раз повторюсь, делал мод давно), погуглите инет :)

Последнее редактирование: 13 янв 2013
    AndyFox и MrFlibble нравится это.
  9. MrFlibble

MrFlibble

Хм, ясно. А откуда сам термин - unregist? Я-то подумал, это от unregistered shareware (есть случаи, когда коммерческая игра переходила в режим распространения shareware - например, Frontier II: Elite).

10. codevip

codevip

термин я взял при составлении файла "prince.exe" на офф сайте модификаций (princed), при составлении файла давался выбор из версий, с которыми непосредственно собираешься работать. они так и назывались:
    pop v1
    pop v1 unregist
    ну и так далее.

Последнее редактирование: 13 янв 2013
    MrFlibble нравится это.
  11. Cerberus

Cerberus

Оффтоп, но: а версия на ОГ не такая? Потому что я, например, этот уровень с бутылочками не помню вообще...

12. MrFlibble

MrFlibble

"Уровень с бутылочками" - это средство защиты от копирования ("выпей из кувшина, над которым n-я буква из m-ного слова на странице x руководства"), во взломанных версиях этот уровень, явное дело, пропускается.

Cerberus нравится это.
  13. Kikimor.Klo

Kikimor.Klo

Друзья! Выручайте! Не могу пройти последний уровень
    Prince of Persia 1 MOD "Dungeon quest"
    Спасите, кто может!

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

По-моему, чтобы даже потенциально рассчитывать на помощь, стоит хотя бы кратко пояснить суть проблемы - что именно у вас не получается. "Не могу пройти" может означать вылет, какую-то другую проблему технического характера ("баг"), непонимание вами того, что делать дальше ("куда идти" или "как запрыгнуть туда-то", например), и так далее.

Иначе же - прошу извинить за некоторое хамство - всё может закончиться хрестоматийным ответом "Телепаты в отпуске", а то и другой фразой, известной в определённых кругах как "Цитата №268537"...

Последнее редактирование: 19 авг 2021
  15. Kikimor.Klo

Kikimor.Klo

Спасибо большое kreol! Признаться, просто не ожидал, что кто-то ответит! Уровень - вот этот.
    Везде бегал, прыгал разными способами, ничего не меняется! С ума скоро сойду! Подскажите хоть немного куда думать!
    upload_2021-8-20_10-48-55.png
    upload_2021-8-20_10-49-17.png
    upload_2021-8-20_10-49-36.png

AndyFox нравится это.
  16. Kikimor.Klo

Kikimor.Klo

Здравствуйте, друзья! Извините, я прежде никогда никуда не писал и поэтому, в силу неопытности, возможно, нарушаю определённую куртуазность форума. Ещё раз извините.
    Я человек упорный и терпеливый. Очень люблю Рор. А когда нашёл эту версию, испытал почти детский восторг! Это бесподобно! Мечтаю познакомиться с разработчиком, что бы лично выразить своё восхищение и благодарность!
    Но вот "затык": Никак не пройти вышеуказанный уровень. Везде бегал, прыгал, на все нажимал, но выхода нет... Буду благодарен за любую, самую маленькую подсказку. Хотя бы направление поисков.
    Всем заранее благодарен и очень жду вашей помощи. Не оставьте в беде сиротку!

lordi нравится это.
  17. arwin

arwin

@Kikimor.Klo, подскажи, какие клавиши управления ?
    Шаг какой кнопкой совершать ?
    --- добавлено 8 окт 2021, предыдущее сообщение размещено: 8 окт 2021 ---
    @Kikimor.Klo,

18. arwin

arwin

@Kikimor.Klo, согласен с тобой .. мод зачётный!:cunning:
    прошёл 4 уровня .. мозг мне вынесли эти маленькие "под..ебончики"
    @codevip, мерси :hi:.. играем дальше

Последнее редактирование: 14 окт 2021
  19. Kikimor.Klo

Kikimor.Klo

Спасибище! Нет, правда, большое человеческое спасибо! Весь мозг сломал! Я, признаться, подозревал, что выход где-то именно здесь,

но недотумкал, что надо передвигаться на корточках. Прыгал честно и так и эдак. Ну никак. Вот тут-то и заклинило.
    Ещё раз огромное спасибо!!!!!! Удачи нам всем!)))))

compart и AndyFox нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление