1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Приставки

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teddy13, 17 окт 2007.

?

Как вы относитесь к приставкам?

1. Имею таковую и играю в неё.

41 голосов
    43,2%
  2. Хотел бы приобрести.

22 голосов
    23,2%
  3. Полностью отрицаю существование приставок...

1 голосов
    1,1%
  4. Можно было бы поиграть у друга , но не покупать.

13 голосов
    13,7%
  5. Мне побоку на приставки.

18 голосов
    18,9%
  1. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Вот инересно мнение людей, как они относятся к приставкам, есть люди которые юзают комп, а играют на приставках, хотелось бы знать, есть ли тут такие...

Beckham, ShAdoo00w, Ermac и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. Skirmish

Skirmish

Ну, игралсо на Денди в третьего ниндзя гайдена и не только десяток лет назад...

http://www.emu-land.net/forum а вообще с консольщиной лучше куда-нить сюда...наверное... :wacko:

4. katarn

katarn

Legacy

У меня есть 3DO и PS2. Хотя приставки я не воспринимаю в серьез: PS2 я использую вместо DVD-плеера, 3DO - для игры в NFS -)

5. Fijunia

Fijunia

Никогда не понимала, почему консоли - табу на этом форуме. Думаю, одну тему под это можно отвести. Самого общего плана.

6. NemCe Uncommon Common

NemCe

Fijuni`a, ну вот эту и оставим.

Была сначала денди, потом сега. Наверное до сих пор где-нить в шкафу в России валяюцца.
    Эх, какие были времена :wub:

7. [no]name

[no]name

Была Денди, потом Sega Genesis в двух экземплярах и два Game Boy. Что удивительно, оба Game Boy подарили мне в один день рождения и с одинаковыми играми. Сейчас остались один Game Boy, одна Sega Genesis и Sega Dreamcast. Подумываю о покупке ещё нескольких старых консолей.

Freddy, заходите на http://pristavka.kulichki.net/forum/

8. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Была NES, есть Megadrive (без джойстиков, правда))).
    Вообще покупать консоли нет ни малейшего азарта (хотя бы потому, что хорошие игры для них найти в моём городе ещё сложнее, чем для PC), но в принципе ничего не имею против. Если с неба упадёт, и я при этом поймаю, вероятно, буду играть. Пока же время от времени запускаю эмуляторы NES, SNES, Megadrive, Master System, GameBoy, GameBoy Advance, PSone, Nintendo 64, 3DO, Sega CD, Sega 32x, PS2 (с переменным успехом). Надеюсь когда-нибудь в будущем поиграть в Ecco с Dreamcast.
    Но в основном PC, PC и ещё раз PC.

Добавлено через 1 минуту
    [no]name, публика на куличках ни в какое сравнение со староиграми не идёт ))

Последнее редактирование: 17 окт 2007
  9. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

У меня тоже всего 2 приставки были в жизни. Дендюха и Сега-Мега :)

После покупки первого компьютера, приставки были наглухо забыты. :)

10. [no]name

[no]name

~ Lost Hero ~, то есть?

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Приставки есть зло по нескольким причинам - это пожиратель денег на игры, нет возможности чего-нибудь изменить в железе и самое главное нет возможности что-нибудь делать кроме играния в игры (операционная система без компилятора мной серьезно не рассматривается).
    Сам являются владельцем Вии (купленным разумеется не мной, я бы пожалел на это деньги), но очень доволен, классная штука!

12. mai Unknown Fire

mai

Имею и играю временами, чего не имею - эмулирую на PC. Что было у меня?.. да много чего было, а вот никогда не было SMD и PS. На текущий момент есть DC, NGC, PS2, X360. Предубеждений не имею, впрочем, почему-то не сложилось как-то у меня с портативными - не привлекают (хотя посматриваю порой в сторону NDS из-за пары-тройки нинтендовских экслюзивов). А еще хочу Wii, N64 и NeoGeo AES, а еще лучше MVS :) также хочется GP32 как "дешевый" вариант чистой эму-платформы вместо PSP.

13. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

[no]name, как есть ) бескайфово там. и народ по большей части казуальный, мягко говоря )

14. mai Unknown Fire

mai

Ну вы не там ищете прям скажем. "Кулички" даром что старейший российский эму-портал, он не так давно заново на ноги встал, форум ихний раньше на эму-раше был, да форум сплыл и они свой подняли. Там ориентация изначально на "подростковую" аудиторию, что тоже есть гуд - ибо на эму-раше такую публику пинают. Да и вообще не гоже ассоциировать эмусцену с околоконсольными игровыми сообществами, ибо это не одно и то же.

15. [no]name

[no]name

~ Lost Hero ~, так и направленность сайта соответствующая - для новичков. Профи на эму-ленде обитают.

16. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

[no]name, в курсе.
    mai, я и не ассоциирую. Я видел немало российских и западных сайтов об эмуляции. Давайте не будем отходить от темы.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

У меня никаких приставок не было, все известные мне приставочные игры знаю по игровым автоматом.

18. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

[no]name, Уже давным давно есть этот сайт, но всё равно спасибо)
    Dimouse, Так вот в том то и дело, что они созданы для игр, а не для чего либо другого...

19. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Freddy, мне всегда казалось, что это отупляет. Когда игроку остаётся только воткнуть диск и нажать заветное вкл.
    Такой подход очень способствует казуальным играм (и игрокам), являясь несложной жвачкой для мозгов.

20. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

ну так игры то и сущ. чтоб расслабляться...

21. Bios-13

Bios-13

Ни**я ты крут!!!
    У меня есть PS,PS2,NES.
    МЕЧТАЮ О PS3 не только изза игр...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление