1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Про эмуляцию PSX, Mortal Kombat и Doom

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Deman1608, 29 авг 2012.

1. Deman1608

Deman1608

Последнее редактирование: 1 сен 2012
  2.  
  3. INHELLER

INHELLER

Есть один волшебный сайт, http://www.emu-land.net/ -ом кличут. Там есть всё, или почти всё, что касается эмуляции приставок и не только.
    Тем более, эмуляцию PS1 сегодня сложно назвать чем-то сложным.

4. Deman1608

Deman1608

Скакой стороны посмотреть . можно много чего в инете скачать . А это реально работающий . И ещё одна фишка в некоторых эмуляторах отсуствует файл bios , не знаю почему не спрашивай . поэтому я выложил эмулятор с bios со всеми работающими плагинами . И не глючный эмулятор , что тоже не мало важно . те к не хочет тратить время качайте с моей ссылке .

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

у меня сейчас проблемы с интернетом . Как только инет нормально заработает выложу рабочий эмулятор PS 2. на нём я играл в такие игры как Residen Evil CODE:Veronica X ; Dino Crisis Gun Survivor 3 ; Final Fantasy XII ; TEKKEN 5 ; Van Helsing .

5. INHELLER

INHELLER

Deman1608 > А ты все игры тестировал на нём? Сейчас, на многих эмуляторах они нормально работают, но для некоторых игр требуются шаманства. Пока самым удобным эмулятором выглядит pSX - обычно требуется настроить только клавиши. Save state-ы отлично работают.
    А относительно биосов... Да нормально там всё с ними. Всё это легко учится. Ну и настраивается нечасто (только если что-то не работает). Ну и некоторые плагины могут не работать на староватых компах.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Там лежит ePSXe 1.5.2. Он десять лет назад был выпущен, между прочим...

7. INHELLER

INHELLER

И правда. У меня версия 1.6, скаченная в 2004-6-ом. ^_^

Deman1608 > Очень советую обновиться. Тогда ты игру в любой момент сохранять сможешь.

8. Deman1608

Deman1608

не меня этот устраивает . Я особой разницы в дате выпуска не вижу . главное что бы программа выполняла свою функцию . У эмулятора 1.6 версии проблемы с отображением графики . У меня сегодня около я не знаю не считал но около 75 дисков PS one . на некоторых по две три игры . Все диски с лёгкостью запускаются на epsxe 1.5.2 . На счёт сохранки в любое время данная функция тоже имеется на моём эмуляторе . правда я её никогда не использовал , не научился . Да и стандартного сохранения достаточно . там в принципе всё это просчитано . А если уж совсем с игрушкой парится не охото то ARTManey вам в помощь . При этом заметьте эмулятор epsxe 1.5.2 даёт возможность играть в вашем родном разрешении . Я к примеру играю в разрешении 1280Х1024 .
    Вообще на эту тему можно долго спорить . скачайте мой эмулятор . установите попробуйте и сравните со своим . выбор сам сделается . особенно когда возьмёте memory card от друга . мой свободно читает сохранки с других эмуляторов PS one .

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Diehart нравится это.
  10. INHELLER

INHELLER

Deman1608 > Сохранить игру: F1, загрузить - F3 (если не ошибаюсь). В более свежей версии, нет никаких проблем с графикой. Это от плагина зависит. То что ты используешь, это образы Memory Cart от PS. Проблема в том, что ненадёжно это. Да и не работает в ранних версиях (сохранения).
    Как уже писал, пока самым удачным был pSX. Правда там Tekken не работал, почему-то.

А относительно старого софта, просто чем новее, тем лучше.

И эти 75 дисков - пиратки? У меня только с некоторыми образами лицензий, проблемы возникали.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да, одна из самых популярных игр не работала, всего лишь... Зато самый удачный.

12. INHELLER

INHELLER

MisterGrim > Да ну. Зато все остальные отлично работали + отличная эргономичность. Только для Tekken-a пользовался ePSXe.
    Хотя... надо бы остальные версии проверить. Может, именно пиратка не работала.

13. Deman1608

Deman1608

нам счёт пиратских или лицензионных сказать ничего не могу . мне диски на халяву достались . просто проверил их на работоспособность . у некоторых нету даже оригинальных упаковок . Поэтому здесь ничего не могу сказать .
    Из лицензии у меня Dino Crisis и Parasite Eve .просто я их покупал и знаю эту информацию . про другие сказать этого не могу .

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

MisterGrim есть такая поговорка "Старый конь борозды не портит" .

14. INHELLER

INHELLER

Deman1608 > Я, скорее, имел в виду рипы с лицензий. И NTFS, чтобы на английском (те же приёмы в Tekken-e). Ну и не сборки.

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Deman1608,

16. KKND - 4936

KKND - 4936

Удивите меня.... Щас посмотрим. Думаю лучше PSX 1.1.3 и ePSXe 1.7.0 нету.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

Тьфу , дак это же ePSXe 1.5.2. А я думал.... Вообще лучше 1.7.0. Он - почти идеал.

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

А это я называю махлёвством.) Лично я всё по честному прохожу...) НА MS сохраняю , когда игра позволяет.

Последнее редактирование: 29 авг 2012
  17. INHELLER

INHELLER

KKND - 4936
    А если нужно отойти? Или ты не слишком хорошо играешь?

18. KKND - 4936

KKND - 4936

Ну разве... Смотря на сколько отойти. Я бывало просто на паузу и оставлю мин на 15. Не слишком хорошо ? Учиться надо. А именно быстрые сохранения где и стоит использовать , так это в более старых играх - с кодами вместо сохранений. Это , допустим , C&C : tiberian Dawn , C&C : Red Alert...

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Кстати , мне чё - то кажется , что ePSXe 1.7.0 - лучший эмулятор после DOSBox...

19. Deman1608

Deman1608

Дааа как я тогда помучился с C&C . вроде карту прошёл , код записал . На следующий день вбиваю код а мне в ответ надпись об ошибке .

20. INHELLER

INHELLER

KKND - 4936
    ?! Они же на ПК есть.

ZSNES, Fusion-a и ещё пачки эмуляторов, которые на 99.9% справляются со-своими прямыми обязанностями.

21. Deman1608

Deman1608

Народ сколько не спорьте . лучшим будет тот к которому ты привык .
    Я свой выложил для тех кто хочет посмотреть игры с Sony PlayStation one и никогда не использовал эмулятор . Сайты позиционирующие себя как сайты эмуляции , это конечно хорошо , но в большинстве они на иностранном языке . Так что о тех поддержки можно забыть . Настраивать придётся в слепую или играть как есть .
    Поэтому у меня качать я в первую очередь предлагаю тем кто с этим не сталкивался , но давно хотел это попробовать . http://www.userforum.16mb.com/index...&Itemid=16&task=view.download&catid=22&cid=54
    Те кто по каким то причинам потеряли испортилась программа , могут так же скачивать . Эта программа проверена вирусов там нету . это тоже большой плюс .

KKND - 4936 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление