1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Про Господина ПэЖэ

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Beholder, 25 дек 2010.

1. Beholder

Beholder

У меня в чулане есть много старых компьютерных журналов (бумажных). Среди них есть доблестный Game-exe, бывший Магазин игрушек. История падения мега-журнала известна всем - из обычных обзоров игр с описаниями всяких фичей, журнал превратился в запредельную заумь, которую уже невозможно было читать.

Но был там один товарищ - Господин ПэЖэ - заметки которого я перечитываю всё ещё. (Например http://www.game-exe.ru/offline/2001/70/11561/, http://www.game-exe.ru/offline/2001/70/11470/). Он был там просто белой вороной, потому что статьи писал строго по делу и искромётно, потому и читались они залпом. Единственный там оставшийся адекватный, по моему скромному мнению.

И вот вопрос: где он сейчас? Работает ли где-нибудь по профилю? Гугл ничего не дал. Если кто-нибудь из олдгеймеров обладает информацией, просьба таки написать :)

P.S.

Сайт http://www.game-exe.ru/ почившего журнала всё ещё жив, кто-то оплачивает хостинг. Но новостей уже лет пять как нет. Ходить по сайту жутковато - чисто как герою Уэльсовской "Машины времени", рассматривавшему запылённый музей механизмов :)

Если серьёзно - жалко, что заброшен.

Последнее редактирование: 25 дек 2010
    kreol нравится это.
  2.  
  3. B13

B13

насколько мне известно Господин ПэЖэ - это псевдоним под которым писал Александр Вершинин...хотя я могу и ошибаться.

4. Beholder

Beholder

Сколько ему лет?

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

Однозначно - нет, не Александр Вершинин.

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

> хотя я могу и ошибаться.

Да, наверно. ПэЖэ не он.

5. Alex_L

Alex_L

Павел Гродек

DJKrolik и Alex Kagansky нравится это.
  6. Beholder

Beholder

Это он?

7. Alex_L

Alex_L

8. дядя Лёша

дядя Лёша

И инициалы в вероятной транслитерации ФИО намекают - Pavel Grodek.

9. Beholder

Beholder

Он был загадочен и крут, как первый айбиэм писи. Интересно, где он сейчас?

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

Извини, что повторно цитирую, но человек был легендарный. Он как-бы есть, но кто его видел?

Писал атомно. Жалко, что журнал упал.

10. Phanat

Phanat

На сколько я помню, ПэЖэ - это псевдоним под которым писали нескольких авторов, что-то типа Козьмы Пруткова.

11. Beholder

Beholder

При всём уважении - путаешь с компьютерровским виртуалом :)

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

Нет, нет, точно, точно нет.

Извините, что дУблю.

12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да.

13. Beholder

Beholder

Он есть жив? Где-то публикуется?

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Beholder, сейчас других источников информации, кроме общеизвестного Google, у меня нет... Какую-то информацию выдает, но актуальность ее неизвестна. Вообще в "Магазине игрушек" и EXE было много интересных авторов, большая часть которых куда-то сгинула.

15. Beholder

Beholder

Вот именно - сгинула :(

---------- Сообщение добавлено 26.12.2010 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.12.2010 в 23:47 ----------

Вот порезвюсь сегодня. Кто-нибудь навскидку вспомнит имя/фамилию человека, который сделал звук в Doom?

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Кстати, господин ПэЖэ сейчас, похоже, трудится продюсером в Primal Software. :)

Дополнение. Точнее - трудился. Поскольку компания уже закрылась. :)

Последнее редактирование: 25 дек 2010
  17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Где-то Андрей Подшибякин говорил, что поздний ПэЖэ — это сам Игорь Исупов. По стилю узнаётся.

18. дядя Лёша

дядя Лёша

http://doom.wikia.com/wiki/Sound
    Пол Радэк отвечал за программинг работы игры со звуком.
    Бобби Принц отвечал за сами звуки (помимо музыки), пользуясь коммерческой библиотекой звуков Sound Ideas.

INHELLER нравится это.
  19. Beholder

Beholder

Бобби Принс не только звуки в Doom, но и музыка.

20. radzh

radzh

Я его видел. Очень забавный товарищ, но в жизни полная противоположность брутальному образу ПэЖэ.

21. Beholder

Beholder

Писал отлично.

На фото бородатый с винтовкой - просто аватар?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление