1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Про импорт персонажей.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Fijunia, 10 мар 2007.

1. Fijunia

Fijunia

Извините за глупый вопрос, но мне очень интересно. Все мы знаем, что есть такие игры (BG, IWD, NWN...таких РПГ большинство), в которых можно импортировать в начале игры уже имеющихся персонажей. У меня пара вопросов:
    1) Можно ли импортировать пати, созданную в IWD, в BG? Или наоборот?
    2) А вообще, если ли такие игры, в которых могут учавствовать пати, созданные в других играх (может, они просто очень похожи, одного производителя, на одном движке, и поэтому ввели сию функцию)? Если да, то что это за игры? Я имею ввиду в т.ч. разные части одной игры, например, IWD 1 и IWD 2.
    3) Не будет ли проблем, если, например, я накачала пати в одной локализации игры, потом пати сохранила, игру удалила. Теперь у меня есть другая локализация или оригинальная английская версия. Не возникнет ли у меня проблем с импортом этих персонажей туда?

Заранее спасибо за мои не очень умные вопросы. :)

2.  
  3. Змей

Змей

1 - нет. Можно только создать героя с таким же именем, похожим портретом, таким же классом и задать ему читами нужный уровень.
    2 - не знаю таких, что бы в разные игры :) А вот разные части это пожалуйста. Wizardry из 7 в 8. То, что я знаю. Есть ещё игры 100%
    3) - не должно быть никаких проблемм в теории.

4. Fijunia

Fijunia

Змей, спасибо.

На повестке дня остался вопрос про импорт между (как криво...) IWD и IWD 2 и BG и BG 2. Интересно очень... :)

А, и ещё. А если потолок опыта в 1-й части - 2.000.000, а в другой - 10.000.000, и в первой части развили до предела персов, то после импорта во 2-ю можно ли продолжать развитие персонажа, и что тогда будет, если после прокачки во второй части я верну его в первую? И вообе, возможна ли такая ситуация в реальности? :)

5. beyl

beyl

Fijuni`a, когда импортируешь из первой части во вторую, никаких проблем быть не должно. Если обратно - всё зависит от того, предусмотрели ли разработчики такой ход событий. Если предусмотрели, то либо сразу пошлют, либо обрежут все несуществующие в первой части умения и предметы. Если же не предусмотрели, то последствия могут быть самыми непредсказуемыми, от банального завешивания до глобального помешательства игры.

6. Fijunia

Fijunia

А наверняка никто не знает, что будет в IWD и в BG в такой ситуации?

7. [no]name

[no]name

Fijuni`a, можно сделать резервную копию персов и попробовать. Вряд ли от этого система упадёт : )

8. Fijunia

Fijunia

[no]name, ну если каждый раз пробовать на практике то, что мне интересно, система точно упадёт. Доказано.

9. Odd

Odd

В смысле если из BG в IWD(и наоборот) импортировать?Знаю!У меня игра зависала! :)

10. Fijunia

Fijunia

Odd, неее, если ту ситуацию, которую я описала, спроецировать на IWD I и IWD II или на BG I и BG II.

11. Odd

Odd

Из BG I в BG II свободно импортируются,обратно не пробовал,кажется. Из IWD I в IWD II (и наоборот) 100% не получится,там даже редакции AD&D разные

Fijunia нравится это.
  12. Fijunia

Fijunia

Odd, спасибо огромное! :)

13. Odd

Odd

Кстати говоря,при импорте из BG I в BG II можно даже подкласс выбрать

14. Fijunia

Fijunia

Odd, в смысле? :) Я просто в БГ2 не играла.

15. Odd

Odd

В BG II(как и в IWD2) почти у всех классов(или даже у всех-плохо помню) есть подклассы.Например у класса маг есть подклассы некромант,иллюзионист,призыватель и т.д.,а у вора,например убийца,охотник за головами,еще че-то.Подклассы имеют свои плюсы и минусы.
    Советую BGII найти и поиграть,должна понравиться :)

16. Fijunia

Fijunia

Odd, ааа поняла ))

17. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Fijuni`a, как это не играла в БГ2???
    В срочном порядке прислушаться к совету Odd и сыграть! Это же, извините за тавтологию, классическая классика жанра RPG! Да и просто приятная игра:good:.
    Вот здесь вроде ссылка была:
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=170355#post170355

Последнее редактирование: 13 мар 2007
  18. Fijunia

Fijunia

Fabricator, долго и тяжко... а у моего знакомого есть полная английская версия на CD. Может, потом возьму... и тогда обязательно проверю как там импортировать-переимпортировать... :)

19. feorh

feorh

Вспомнилось...
    Во второй Балдуре во время этапа загрузки было написано, что "ваш персонаж сможет продолжить свое путешествие в "Ночах Невервинтера"" - представим себе перса 50 лыла увешанного побрякушками +5 пришедшего в северный городок :). Думаю разбор полетов для Мораг был бы оперативно сделан парой затрещин :).

20. Fijunia

Fijunia

feorh, о_О Это, верно, глюк. :)

21. feorh

feorh

Нуу... Енто не глюк конечно. Просто в то время когда вышла Балдура ч.2 НВН уже находилась в разработке (у меня на диске даже присутствует довольно милая демка), и, возможно, то, чем должна была стать НВН стал Трон.
    Все вышесказанное является плодом моих личных "умственных" изысканий, а самому мне тоже было бы интересно узнать о факте планировавшегося переноса из БГ в НВН - может кто знает?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление