1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pro Rally 2001

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Gipsy_King_87, 17 июл 2014.

1. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

На этой неделе нашёл лицензионную версию гонки "Pro Rally 2001" ("PR 2001") и захотел её запустить на системном блоке с Celeron 2,66 ГГц, ОЗУ 4 Гб и картой GeForce GTS 450. Но оказалось, что её даже установить у меня не получилось, так как игре необходим процессор не ниже Pentium. Celeron её по неизвестным причинам не устраивает. Пытался также ставить "PR 2001" в VirtualBox с Windows 2000 SP4 и XP SP3. Результаты такие же плачевные. Кто-нибудь знает решение этой редчайшей проблемы с не совсем древней игрой?

2.  
  3. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Кое как смог установить эту игру, но при её запуске почти полностью зависает компьютер с Celeron D 331. Ни один из патчей с www.ag.ru ситуацию не исправляет. Выяснил, что файл ProRally.exe запускается с высоким приоритетом и на 90 % загружает процессор. Если его сменить на средний, то появляется ошибка. Сейчас пытаюсь исправить адрес, в котором она обнаруживается. Может быть трабл кроется в несовместимости гонки с виндосовским кодеком Intel Indeo Video v.5.10, так как данная игра пытается с помощью его проигрывать ролики, но ей это не удаётся. Если получится поправить ошибку в "PR 2001" сообщу в топике.

Последнее редактирование: 17 июл 2014
  4. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Gipsy_King_87, по ходу ты скачал игру с вирусом. Этой игры практически нигде нет, я скачал на каком-то левом торренте, при установке нашёлся вирус. В игру разумеется так и не поиграл.

Bato-San нравится это.
  5. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

KurtAngle-, не угадали. "PR 2001" у меня на реальном диске и поэтому вирусов на нём нет.

6. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Ну раз так, может снимете образ и выложите, попробуем запустить.

7. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

KurtAngle-, я бы с радостью сразу выложил образ гонки "PR 2001", да чрезмерная жадность провайдера 3G-модема от Билайна и временное отсутствие денег не позволяют это сделать.

8. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Странная игра, ей даже Pentium 4 не подходит. Похоже, что придётся её подвергнуть "пыткам" на Pentium 3. За всё время изучения проблем ещё не встречал гонок, которым даже для установки требуется определённая марка процессора. Ушёл собирать систему на Pentium 3. Хорошо если "PR 2001" любая видеокарта устроит.

9. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

Win 8, ноутбук. Запустилась в таком варианте:
    Установка с диска, патч с сайта Буки для P4 (по идеи, он и не нужен)
    Установка nGlide
    В приложении настройки видео выбрать 3dfx (voodoo)
    Запускать с Буковского ярлыка.
    В настройках выбрать нормальное разрешение экрана.

С directx никак.

И что-то я никаких видеороликов не заметил... или при загрузке и обучении нету, или они не работают.

Последнее редактирование: 2 июл 2016
  10. Alex1100

Alex1100

Что-то запарился совсем, не могу нигде скачать эту игру, торрент файл который всюду напихан в интернете, зависает на 99,8% и не скачивается дальше, еще нашел какую то ограниченную серию от sony , но это не то, там даже музыки нет в игре :( Sony Pro Rally 2001 Limited Edition : Sony : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive , может кто скачивал эту игру недавно, подскажите плз!

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

С рутрекера скачалась не быстро, но минут за пятнадцать.

Alex1100 нравится это.
  12. Alex1100

Alex1100

Спасибо я там даже не зарегистрирован, сейчас буду пробовать.

13. Gamecollector

Gamecollector

Установщик от Ubi-Soft криво воспринимает процессоры P4. Точнее - по CPU_ID зачисляет их в "до Pentium".
    Альтернативный установщик в сети есть, но сильно неудобный, без простого способа удалить игру.

Сама игра в WinXp (по идее и более поздних) виснет при старте гонки на экране "Loading", исправлено Zeus'ом для версии 1.1, патч брать тут.

Последнее редактирование: 3 май 2019
    kreol нравится это.
  14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

На десятке, увы, не помогает.

15. Alex1100

Alex1100

В общем не качается она у меня ни в какую 513мб файл с рутрекера останавливается на 79% и все, завтра спрошу друга у которого диск брал в 2004году :wacko: но подозреваю, что он это все выбросил уже или подарил кому-нибудь, за столько лет.

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@Alex1100, могу залить куда-нибудь (ссылку в личку, наверное, не ясно, какой у неё правовой статус).

Alex1100 нравится это.
  17. Alex1100

Alex1100

Ок, если не в напряг, буду благодарен:)
    --- добавлено 27 мар 2019, предыдущее сообщение размещено: 27 мар 2019 ---
    @MisterGrim,
    Я тут недавно, собственно не пойму как написать в ЛС, там есть кнопка начать переписку, это оно и есть?

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MisterGrim, ссылки вполне можно давать и здесь.
    Сама игра (русская версия), если что, есть и у меня в виде купленного диска.

Alex1100 нравится это.
  19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Alex1100 нравится это.
  20. Alex1100

Alex1100

Спасибо!!!:good:

21. Вивиан

Вивиан

При переназначении клавиш управлением джойстиком или рулем, игра вылетает( Запускал в dx и glide, при запуске ставил и не ставил галочку wheel

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление