1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Проблема верификации PayPal

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Bruiser Dead, 2 дек 2009.

1. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Такая проблема: подошел предел денежный, требуют верификации карты с высылкой "4 digit code". Осуществил перечисление на счет ПП, но ничего им на счет не перечислилось (а должно 1.95 бакса). Обратился в поддержку - написали много буков, а толку ноль. Есть идеи как с этим справиться?

Последнее редактирование: 2 дек 2009
  2.  
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Bruiser Dead, когда я верифицировал, требовалось просто пройти по ссылке, где у тебя с карты автоматически снимались эти полтора доллара, а потом приходило число, в моём случае смской.

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Bruiser Dead, а у тебя карта от какого банка? Они с ВТБ (вернее, ВТБ с ними) не работают.

Свою сбербанковскую Visa Classic я активировал нормально.

5. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

SAS, у меня Мастеркард от Сбербанка. Через смс чтоб пришло нужна услуга моб. банк вроде бы, а за нее денег просят ежемесячно.

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ну, возможно. Мне как раз СМС-кой пришли эти 4 цифры.
    У меня эта услуга включена. 60 рублей в месяц не сильно жалко.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Работают. :aggressiv

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ну, не спорю. Просто знакомый столкнулся с трудностями со своей ВТБшной картой.

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

10. Nosferatu

Nosferatu

А я от Рамфайзена так и не смог активировать Visa classic. Код этот ни в выписке, ни где-то ещё не нашёл.

11. John Freeman

John Freeman

Он на карте. Если нету - меняй карту на новую в банке, по идее должен быть.

12. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Долгое время не пользовался PayPal'ом, а вчера попытался изменить данные карты, которую я продлил на год ещё в марте, и система не приняла CCV (три цифры). Что бы это значило?

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А что система конкретно ответила?

14. spitefultomato Археолог

spitefultomato

При этом по электронной почте мне ничего не отправлялось.

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

попробуй удали карту вообще и добавь заново.

16. Nosferatu

Nosferatu

Я вчера верифицировал свою карту от Райфайзена таким образом. Во-первых я провёл эту операцию со снятием 1.95, а во-вторых позвонил по бесплатной линии поддержки, рассказал им ситуацию и они мне сразу же сообщили этот код из четырёх цифр, я его ввёл и всё прошло как по маслу. И ещё они мне сказали, что в выписке этой информации быть в принципе не может. Надеюсь кому-то это поможет.

17. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Когда я в первый раз верифицировал свою карту, цифры были как раз в выписке. Другое дело, что я с трудом им объяснил, что они там должны быть :) Так что это, наверное, от банка зависит.

А моя карта почему-то перестала обслуживаться, поэтому и Paypal её не принимает. Надо в банке с ней что-то решать, но это будет не в ближайшие дни.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление