1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Продам фотоаппарат для ценителей.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Agent Provocateur, 28 окт 2008.

1. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Эта тема совершенно не соответствует контенту, но очень уж хочется пристроить в хорошие руки камеру. Поэтому предлагаю тему сразу закрыть, а желающие могут обратиться ко мне в аську или позвонить.

Камера начала прошлого века Dr. Rudolf Krugener Delta 9x12 1908 + Krugener Rapid Aplanat 135/8 с табличкой фирмы "Иохим и Ко".

Камера в рабочем состоянии, но барахлит замедлитель и спуск с тросика. Матовое стекло отсутствует. Оптика без повреждений, только запылилась немного.

Продается только в Москве, оплата только наличными. Для олдгеймеров специальная цена - 6000 RUR.

Фото

Контакты:
    ICQ 218-284-056
    тел. +7 (903) 684-14-77

2.  
  3. Alexandrin

Alexandrin

1. Почему продаешь?
    2. Почему продаешь явно музейный экспонат по цене мыльницы?
    3. Что нужно для обслуживания этой машинки в домашних условиях?

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

1. Потому что мне нафиг не нужен.
    2. Это нормальная цена - объектив бюджетный, в то время уже существовали со светосилой 6, 4,5 и 3,5. Плюс, как я уже писал, технические неполадки и нет матового стекла. Потертости.
    3. Во-первых, почистить. Во-вторых, поставить матовое стекло от фотокора, если хочешь снимать на пластинки. В-третьих, найти эти пластинки и того, кто тебе их проявит. В-четвертых, если не на пластинки, то купить адаптер под средний формат и снимать на него.

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У меня есть фотоаппарат такого же форм-фактора. Не уверен, конечно, что настолько старый. Годов 30-х, думаю.

Но уверен, что получить за него можно больше. Можно попробовать если не eBay, то хотя бы Молоток.

Последнее редактирование: 28 окт 2008
  6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

VladimIr V Y, за мой нельзя. Я разбираюсь в ценах. За твой - хз, я его не видел.

7. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Я тут недавно слышал, что гражданке Варваре нос на базаре оторвали, но всё же....
    ОТКУДА он у тебя? Очень интересно:blush:

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Beckham, в наследство достался, наверно

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Beckham, верно про Варвару слышал. Камеру нашел, а где - не скажу.

10. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Круто. Везёт же некоторым.

11. Suvoroff

Suvoroff

А сколько там мегапикселей?:crazy:

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Около 300, думаю.

13. balakshin

balakshin

Legacy

Можешь ещё дать объявление здесь - http://www.rangefinder.ru/club/.
    Может кто и соблазнится :)

добавлено через 4 минуты
    Если-бы не в Москве, я с большой долей вероятности может и взял-бы. Для коллекции. :)

Последнее редактирование: 29 окт 2008
  14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Если у тебя в профиле все верно, то Питер - это не проблема. Туда постоянно кто-то ездит. Тебя, скажем, не пугает перспектива того, что ф/а тебе привезут две девочки, похожие на персонажей анимэ и трещащие без умолку?

15. balakshin

balakshin

Legacy

Меня пока пугает только формат и цена :)
    Я короче подумаю над этим вопросом, если решусь - напишу в личку или в аську стукну.

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Формат да, я даже не знаю, где эти пластинки достать. Но я видел сканы пластинок, сделанные сейчас, уж не знаю, покупали их где-то, или сами делали.
    Можно и правда прифигачить адаптер под 6х7 или 6х9 СФ, не помню точно.

17. destroyer Urusai!

destroyer

а какога цвета волосы? если синего, то я беру))) правда одну хотелось бы цундере а вторую яндере))) (сор за офтоп, настроение весёлое)

18. E.Q.

E.Q.

Примерно похожий случай, поэтому не хотел создавать новую тему. Сразу к делу.

Есть фотоаппарат - Зенит ЕС. Супер-снайперский набор. Также кодовое имя - фоторужье. Два объектива 300мм 4,5 и вездесущий Гелиос 44-2. В комплекте пять светофильтрив для телеобъектива 300мм (72мм). Фотоохоторучка, три удлинкольца. Хочу 4,5тыр. Точнее не я хочу, но отдам за столько. Комплект почти не использовался, поэтому в отличном (5+) состоянии.

Мобильно-телефон +7926-328-9659, Вика.
    Или мне в аську или в личку. На худой конец в приватку.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление