1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Продам старые игровые журналы

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем AlexRich, 30 дек 2008.

?

Зачем Вы покупаете эти журналы ?

Голосование закрыто 14 янв 2009.
  1. Для коллекции

54,5%
  2. Для перепродажи

0 голосов
    0,0%
  3. Для личного использования

36,4%
  4. Для кого - то

0 голосов
    0,0%
  5. В подарок

0 голосов
    0,0%
  6. Просто я фанат компьютерных игр, и прохожу каждую игру, которую встречаю

9,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. AlexRich

AlexRich

Продам, в Москве, старые игровые журналы

Продаю, в Москве, старые игровые и компьютерные журналы : "Страна игр", "Game.Exe", "Магазин Игрушек", "КомпАС", "Хакер",
    "СпецХакер", "ЖелезоХакер", "Мир ПК", "Хард Энд Софт", и другие.

Есть самые первые выпуски, начиная с 1996 года, есть и более поздние - до октября 2004 года включительно.

Продажа только годовым комплектом, 12 номеров (24 выпуска в год "Страна Игр"). Есть CD и DVD, к тем журналам и номерам, к которым они прилагались.

Цены предлагайте сами, но не такие, как "за бутылку пива возьму всё !".

Альтернатива : поменяюсь на б/у, но рабочий !, проц Р4-3.4/2Мб. кэш/Socket 478, или на 2 модуля памяти DDR-3200 по 2Гб.

Также рассматриваются предложения по обмену комплектов журналов на старую, б/у, в любом состоянии кроме радиодеталей, аудиовидеоаппаратуру,
    выпуска до 1990 - го года, или на рабочий SCSI - сканер со слайдмодулем и контроллером PCI, или низкопрофильную видеокарту AGP, с ГП старше 6600,
    и памятью от 256Мб. DDR/от 128bit.

Ваш самовывоз из Москвы, из района "Тёплый Стан".

Контакт : 8-905-7717548, или aer_1971@yahoo.com, Алекс.

Последнее редактирование: 8 мар 2009
  2.  
  3. Stas Sinyov

Stas Sinyov

Game.exe

давно ищу Game.exe 2000 февральский номер:worthy: готов отдать за него 200р при условии наличии диска

4. Wannamingo

Wannamingo

Меня интересуют выпуски игровых журналов за 96-97 годы. Ломаю голову над возможной ценой :)

5. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

есть мегакуча дисков от игровых журналов. журналы же где-то в гараже. не надо? ;)(

6. Kairn

Kairn

Страна Игр есть за 98 год? Взял бы комплектик.

7. AlexRich

AlexRich

Есть, звоните после праздников - я вне зоны доступа. Всех с Новым годом, всяческих всем благ, здоровья и удачи в наступившем году ! Надеюсь, он будет лучше прошлого.

добавлено через 2 минуты
    Могу помочь его сосканировать или отксерить в цвете, диск могу переписать на болванку, если очень надо. По - одному журналу, увы !, продать не могу - кому, потом, будет нужна неполная подборка ?

Последнее редактирование: 2 янв 2009
    Kairn нравится это.
  8. DJKrolik

DJKrolik

А подробный список номеров будет или как?

9. LoDin Space Monkey

LoDin

Прошу дать полный список журналов. Возможно что-то пригодится для раздела на сайте.

10. AlexRich

AlexRich

А что конкретно имеется в виду ? :shok: В самом начале объявления написано, кажется, довольно ясно : "Есть самые первые выпуски, начиная с 1996 года, есть и более поздние - до октября 2004 года включительно.

Продажа только годовым комплектом, 12 номеров (24 выпуска в год "Страна Игр"). Есть CD и DVD, к тем журналам и номерам, к которым они прилагались."

Следовательно - разрозненных номеров нет, и не предвидится. Неполный год - только 2004 - й.

Специально "для тех кто в танке", или страдающих дислексией, объясняю :

Номера с 1 по 12 "Магазин Игрушек", он же - "Game.exe", с 1996 по 2003 годы. По 12 номеров в год, кроме 2004 года, там 10 номеров - я уехал из РФ, потому и недокупил 2 последних номера 2004 года.

Думаю, что, даже двоечник - школьник, сможет посчитать 12 * 8 + 10, и получить общее количество, например, журнала "Магазин игрушек / Game.exe".

Номера с 1 по 24 "Страна Игр" с 1996 по 2003 годы. Сначала было по 12 номеров в год, начиная, кажется, с 1998, стало уже по 24 номера в год. 2004 год - 20 номеров - я уехал из РФ, потому и недокупил 4 последних номера 2004 года.

Все остальные журналы - типа "Короны ВидеоИгр", "КомпАсс" и им подобных не имели чёткой периодичности, есть по несколько разных номеров каждого. "Корона" - 8 номеров подряд, "КомпАсс" - 5 подряд, из них 1 - с CD - диском.

Журналы "Хакер", его подвиды - "Спец" и "Железо", "Хард-энд-Софт", "625" - также по 12 номеров в год, и большинство - по октябрь 2004 года. СD и DVD - диски к "Хакеру" и его подвидам тоже есть, среди них и по 2 диска к журналу прилагалось.

Вообще - журналов очень много, ими забит книжный шкаф и 3 полки + большая коробка с дисками к журналам. Есть и "довески" к ним, в виде "Спецвыпусков" по играм (издавала "Страна Игр" совместно с "1с"), CD и DVD, а, если поискать - даже постеры найдутся.

И, вообще : если есть вопросы - пишите на мыло, или звоните после праздников. Я на отдыхе, и пересчитывать журналы, лишний раз их трепя, мне влом.

11. DJKrolik

DJKrolik

Ну это только теоретически. Практический опыт тебя, не сомневаюсь, удивит (это если их физически пересчитать).
    Ладно, не суть. Если журналы "Магазин игрушек / Game.exe" все по 10 номер 2004 года, то это уже интересно. И какова цена вопроса?

12. Crusader_76

Crusader_76

Очень интересует Магазин Игрушек, до переименования в Game.exe. Что правда с первого номера все есть? Готов хорошо заплатить! Только он же с 1995-го года выходил?

13. DJKrolik

DJKrolik

Crusader_76,
    Выходил с 95, но тут номера с 96-го - вроде так.

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хм интересует подборка Game.exe за 1997-2000ый годы. С ценой сложный вопрос, хм... 500 ру устроит?

Есть журналы MegaGame?

15. AlexRich

AlexRich

В 1995 вышли, всего, 1 или 2 номера, они у меня тоже есть - первый, почти весь, посвящён "DOOM 2", во втором тоже немало об этой игрушке.
    Ещё там были тесты VFX - шлема, звуковушек на ISA - шине и т. п.

Уважаемые коллеги - игроманы !

Вы все в курсе, наверное, сколько сейчас стоят подобные журналы в розницу, да ?

Половина розничной цены 1 нового журнала за 1 старый будет вполне адекватной, учитывая тот факт, что журналы предлагаются в нормальном, не сильно убитом состоянии и в комплекте с дисками и всякой прочей фигнёй к ним, типа постеров и календарей, где они были.

"MegaGame", возможно, что и отыщется - я давно не заходил в дачную библиотеку.

16. Crusader_76

Crusader_76

Я готов купить все выпуски "Магазина Игрушек" до переименования в GAME.EXE в 1997 году. Короче возьму весь 95-ый и 96-ой годы.
    По поводу половины розничной цены - я готов дать и полную стоимость нового журнала - 200 рублей за номер.
    Если есть журналы под названием proИГРЫ, куплю и их!

Последнее редактирование: 10 янв 2009
  17. AlexRich

AlexRich

Насчёт покупки "Магазина" - звоните 8-905-7717548, я уже дома, можем определиться когда и где встретимся.

"PRO игры" тоже есть, есть "ВидеоАсс Корона", "КомпАсс", "РС игры", "Страна РС игр", "Хакер", "СпецХакер", "ЖелезоХакер", "Хард-энд-софт", "Пирит-Upgrade", "PC World".

18. AlexRich

AlexRich

Для сведения всех раздумывающих над покупкой моих журналов :

Журнал "МегаГейм", или "MegaGame" в моей коллекции, к сожалению, отсутствует. Есть пара номеров журнала "Навигатор Игрового Мира", за 200... какой - то год, с DVD в качестве приложения, есть "РС World", "T3", "Publish", "Hard 'n' Soft", "PCWeek /RE", "Сети", и что - то ещё, не совсем игровое, и не подобранное по - годам. Отдельный список, если кого - то, что - то, из вышеперечисленного, заинтересовало, в выходные выложу - пока не готов.

"Магазин Игрушек" за 1995 год - 5 номеров оказалось, и 14 номеров - "PRO игры", сегодня были мной продану коллеге - игроману, пожелавшему их купить, и не поленившемуся прокатиться за ними в Тёплый Стан, за что "Crusader_76" 'му отдельные мой respect и уважуха. Приятно было встретиться и познакомиться, найду "МИ" за 1996 год - созвонимся обязательно.

Остаток, в чистом виде, такой, получается : "МИ", он же "Game.exe" - все выпуски за 1997 - 2003, полные, по 12 номеров в году, за 2004 - только 10 номеров. "КомпАсс" - всего 5 номеров, "ВидеоАсс - Корона" - 8 номеров, "Хакер" - все выпуски за 1999 - 2003, полные, по 12 номеров в году, за 2004 - только 10 номеров, аналогично со "СпецХакер" 'ом, только его отсчёт начинается с 2000 - го года. "ЖелезоХакер" и "РС игры" - по 10 номеров каждого за 2004 год, они только начали выходить тогда, "Страна РС игр" - крупноформатная газета, кризисное издание "Страны Игр" - 3 номера за 1999 год,

Отдельно по "Стране Игр" - все выпуски, с марта 1996 по декабрь 2003 в наличии. За 2004 год, в наличии, только номера с 1 по 20 - й, без 4 - х последних, что составляет ноябрь - декабрь месяцы.

Также есть "спецы" по различным играм, типа "С&C", "НОММ", "Казаки : Европейские войны", и прочие, которые выходили вместе с CD, как приложение к "Стране Игр".

Если что - то интересует не строчите в "личку", а просто наберите номер телефона, всё обсудим. Журналы мне уже не очень нужны становятся, у меня намечается большой ремонт, но и на халяву, за "пару пива", как тут, недавно, мне было предложено, я их не отдам - покамест, настолько, не обнищал. Предлагайте разумные цены, или обмен - договориться всегда сможем. Всем resprect !

Последнее редактирование: 12 янв 2009
    Crusader_76 нравится это.
  19. AlexRich

AlexRich

Изменения в предлагаемых журналах

Список предложенных на продажу журналов изменился !

14.01.2009 проданы "КомпАсс", 5 номеров + 1 CD, и 8 номеров "ВидеоАсс-Корона".

Остальные журналы пока есть.

20. AlexRich

AlexRich

22.01.2009 продан "Game.exe" за 1997 год.

21. AlexRich

AlexRich

23.01.2009 продан "Game.exe" за 1998 год + 5 CD к нему.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление