1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Программа запуска Blade Runner на современных компьютерах

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Siberian_GRemlin, 3 фев 2008.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Как всем известно, человеческая лень -- двигатель прогресса. Надоело мне париться с NTSleep и я решил, что с приличной программой запуска игры жизнь станет легче и прекраснее! Сделал так как на мой взгляд удобнее всего. По сути это тот же NTSleep но удобнее и только под Бегущего по лезвию.

Щёлк

Если встретите ошибку -- сообщайте!

Eraser, Fabricator, marginal2k и 6 другим нравится это.
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, такой вопрос: а разве с запуском Blade Runner (не важно, с сайта или от "Фаргуса") есть какие-то проблемы?.. Я не спорю, просто хочу понять. Спасибо за труд в любом случае.)

4. katarn

katarn

Legacy

спасибо, конечно, но у меня тоже никогда не было с ней проблем.
    Это для запуска под ХР или для чего?

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

kreol, есть. В тире не появляются мишени, слишком быстро срабатывает бомба - в общем есть некоторые проблемы.

Siberian_GRemlin, а какое приблизительно значение ставить? При 20 мишени появляются секунд через 15 после окончания брифинга...

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Low_Pressure, а что у тебя за версия? При игре под какой ОС возникают такие проблемы? Только под XP?

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

kreol, любая, у меня есть 4-дисковые от Фаргуса и оригинальная с сайта.

Да, это только под XP происходит. Для устранения этих проблем и создан фикс - читайте ридми.

kreol нравится это.
  8. John Freeman

John Freeman

Siberian_GRemlin, ну ты и извращенец с AS....

9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Это зависит от тактовой частоты процессора. Я сперва хотел сделать всё автоматически -- определение частоты и по ней выставлять замедление, но нету времени на такие эксперименты. По идеи должно хватать 10, если мишени ни появляются, значит надо увеличить.

Low_Pressure нравится это.
  10. marginal2k

marginal2k

отличная запускалка - проверил, все работает.

з.ы. может пойти дальше, и помочь большему количеству олдгеймеров, и сделать в лаунчере возможность выбора exe-шника? что б для любой игры использовать?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление