1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Project Paradise] Старая 2d/3d Action-Аркада с видом сверху

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Salamon, 4 сен 2008.

1. Salamon

Salamon

Ребят, что то никак не могу вспомнить как называлась писишная аркада с видом сверху, про трёх персонажей - панк, хакер и ещё кто то...Ходили, стреляли, взламывали двери и т.д. Аналогичный пример - Take No Prisoners, или ещё была такая обалденная игрушка - Reloaded, которой к моему удивлению и сожалению на сайте нет?...

Nightingale нравится это.
  2.  
  3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Перенести вроде тему надо...

4. Salamon

Salamon

Ты о чём, вопрос по самой что не на есть теме

5. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Пиши в тему "Забыл название игры!"

Перенесли уже.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Перенесено уже. Автору темы устное предупреждение и пожелание внимательней смотреть, куда что он создаёт.

По вопросу:
    3д? 2д? Какой год примерно? Потому что под твоё описание с разбегу я могу назвать только Shadowrun с Сеги-Меги, а это явно не он )))

7. Salamon

Salamon

Оо, Извиняюсь ребят, не посмотрел:-)...

Нет это не Shadowrun, я же говорю - абсолютный аналог Take No Prisoners, или Reloaded, только одновременно на выбор даются три персонажа, которых используешь в зависимости от обстоятельств:-) Год думаю, тоже - примерно 1997/1998.

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Это как?
    В смысле выбираешь и бегаешь одним из них? Не одновременно всеми?

Спасибо за наводку по Reloaded - посмотрю. Думал, что TNP единственная такая (не считая MageSlayer)

9. Salamon

Salamon

Неет:-)

Управляешь одним, но персонажей можно взаимозаменять в зависимости от потребности происходящего, прямо во время игры. Вроде что то там было на Nuclear...Или нет, не помню...

Кстати я сейчас качаю, Reloaded, вот ссылочка, если что: http://3dshooterlegends.6x.to/:-)

Nightingale нравится это.
  10. John Freeman

John Freeman

11. Salamon

Salamon

Очень похоже, но не то...:-)

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Несколько персонажей было во Flesh Feast, где надо сражаться с зомби.
    Хакеры были в UBIK, но это вряд ли то.

13. Salamon

Salamon

Не не, уже по названию чувствую - не то...Спасибо

14. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Project Paradise?

kreol нравится это.
  15. Salamon

Salamon

Эх Друг, опередил ты меня!!:-) Честное слово, с утра лежал, вспоминал, вспоминал, вспомнил сначала Project, потом ещё понапрягался и вспомнил что Paradise/. Даже на Яндексе зашёл, фотки проверил. Эх, так хотелось выпендриться, что сам смог вспомнить!:-)...Да, да - именно эта игрушка. Спасибо Тебе!

Последнее редактирование: 5 сен 2008
  16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Если чего, можно взять здесь: http://ifolder.ru/7856321.
    Но с запуском намучаешься.

17. Salamon

Salamon

Спасибо, уже качаю с adventurelegends:-)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление