1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Прошу удалить Мои сообщения и темы на форуме

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Атомный В, 28 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Атомный В

Атомный В

В связи с Моим отрицательным отношением к модератору kerol, который, как Я считаю, злоупотребляя своим авторитетом, превышает свои полномочия и модерирует сообщения в нарушение правил форума, - прошу удалить Мои темы и сообщения, а конкретно:

Канал образовательных и РЕТРО игр
    Канал образовательных и РЕТРО игр

Канал эротических квестов
    Канал Эротических Квестов
    А также, Моих сообщений на форуме.

Что касается Моих причин быть здесь. Да Я пришел на форум, чтобы пообщаться о любимых играх и продвигать свой канал. Если это нарушение правил форума, то укажите где эти пункты. При чем модераторы запрещают продвигать Мой канал в рамках правил форума, но свой канал PodcatsOGRU продвигают даже посредством новостей сайта. То есть модераторам и администрации свой ЮТ канал и сайт продвигать можно, а другим - нет. Точно так же и с каналом Werta, который делает верное дело и поддерживаю его начинания - Ему видео с его канала можно размещать в разделе описания игр. Я считаю это двойными стандартами, когда OGRU запрещает кому-то делать то, что делают сами, ограничивают продвижение, только потому что это продвижение, хотя никаких нарушений правил в действиях нет, кроме того OGRU создают условия, в которых никто видео сторонних авторов смотреть не будет.

Мой канал - первый, или один из первых в Мире посвященный образовательным играм. Я уже прошел около 10 образовательных игр, которые никто другой в Мире не проходил, с 20к - впервые для СНГ и около 5 видео которых нет даже у Вас в БД о играх. Не говоря уже о том, что Я ищу и указал на форуме несколько игр, про которые никто тут до Меня не знал. Но, размещать видео со своего канала Мне и другим - нельзя, хотя никто не указывает где такой запрет в правилах.

Если бы Я хотел только просмотров, то снимал-бы видео типа подьема красного флага над Белым домом, про Советских Покемонов и так далее. Делал подобные видео и они запросто набирают от 2000 до 16 000 просмотров за неделю. Но, делаю видео про образовательные игры, где везет, если за месяц наберется 20 просмотров. С точки зрения kerol - Я негодник, который хочет хайповать. Именно это Ты имел ввиду kerol, хотя, думаю, Ты будешь выкручиваться и говорить про отсутствие двойных стандартов и что Тебя неправильно понял.

Да, в теме - пройденные игры 2020 Я давал видео на те игры, которые недавно прошел (а Я выкладываю записи всех игр на канал), чтобы продвинуть канал и обсудить, что прошел, потому что эта тема имеет какой-то поток активных пользователей. Раздел-же видео - это резервация, куда заходят единицы (в разы меньше людей). Любой, кто хоть мало мальски знаком с продвижением, понимает что раздел видео - никакой пользы не несет для продвижения.

Поскольку Мне запретили делать то, что делает сама администрация OGRU, и что позволяется заслуженным (и тут действительно заслуженным) пользователям, не вижу смысла находится на форуме или как-то взаимодействовать. Прошу удалить обозначенные темы и все Мои сообщения на форуме. Более писать не буду, дабы не задевать ЧСВ лично kerol.

ПС - Virgil - мог бы с самого начала написать НЕТ, под Моими комментариями на счет подкастов о образовательных играх, что сэкономило бы и Тебе и Мне и время и нервы. Дача ложных надежд хуже, чем прямой отказ. Именно как ложные надежды Я расцениваю Твои ответы в переписке.

Жду удаления Моих тем и бана. Никаких сожалений у Меня нет ибо Я действовал в рамках правил и выражаю то, что думаю.

ППС - Ваш канал всеравно смотреть буду. Интересные темы поднимаете. С рядом товарищей с форума общение продолжу, потому что поддерживаю их деятельность и они более адекватны,

Последнее редактирование: 28 дек 2020
  2.  
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Мы будем безмерно скучать по тебе :cry:

Skud нравится это.
  4. Атомный В

Атомный В

оценил Твой сарказм. ,) Для этого сообщества Я никто и звать Меня никак.

5. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Ох, прекратите уже местоимения с заглавных букв писать! Это очень раздражает любого грамотного человека.

Что до ваших сообщений и видео - они были бы нужны, если бы были: а) информативными; б) грамотными; в) действительно показывали что-нибудь редкое и необычное. Ни один из этих трёх пунктов не выполняется. Зато отлично видно, что вы хотите использовать наш форум только для личного пиара, ещё и воруя чужие идеи. "А харя не треснет?", как говорится.

Мы не будем о вас скучать. И эту тему тоже желательно потом удалить.

kreol и Eraser нравится это.
  6. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

На обиженных воду возят.

kurtkurt222 нравится это.
  7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Если вспомнить другой вариант этой поговорки и учесть танцующего педобира на аватарке, то получатся совсем зловеще...

Kseraks нравится это.
  8. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Кстати, жаргон с Луркмора использовать уже лет 7 как неприлично в интернете. Это тоже раздражает. Также как и преувеличения вроде таких:
    Не первый. Посмотрите на Ютубе внимательнее. В том числе и зарубежные каналы... ой, вы же, скорее всего, не знаете иностранных языков?
    :D Достижение, блин. Вот если б хотя бы 200 - тогда можно было бы утверждать о каком-нибудь знании темы.
    Откуда знаете? Может, их проходили, но не выкладывали видео о них. Представьте себе, большинство игроков никогда не снимают видео про то, как играют.
    Вы сами не знакомы с законами продвижения видео - или, что вероятнее, лживо и "коварно" их перевираете. Самый главный из них таков: если видео интересное, то люди сами его найдут где угодно и "продвинут" среди своих знакомых (это называется "сарафанное радио"). Вы же стремитесь сесть на уже популярную тему и "прихватизировать" её для своей популяризации. Не выйдет.
    Раздел видео создан именно для того, чтобы люди смотрели там видео, которые им интересны. И да, я туда захожу и смотрю.

Последнее редактирование: 28 дек 2020
  9. Wilco

Wilco

Я сперва подумал, что это Werta создал тему: аватарки похожи :wacko:

Dagoth-Slayer нравится это.
  10. Uka

Uka

Переводчик

За этим - добро пожаловать! Данный форум именно для этого и предназначен.

Пожалуйста - пункт II.7:
    Не очень понимаю, что вы вкладываете в странный термин "продвижение", но как по мне, так это реклама и есть.
    А насколько это уместно - "определяется модератором", да. Жизнь полна несправедливостей.

Что же удивительного, что сайт может сам себя рекламировать? Уже самим фактом своего существования как бы.

Поздравляю.

Интересно, а с чем связана капитализация личных местоимений?..

Не будет.

Видимо, так и есть, да. Я вот ни за что не могу понять: зачем смотреть видео по игре, в которую можно сыграть лично? Разве что речь о какой-то никому не доступной редкости, - но тогда получается, что автор видео нехороший человек, раз он не хочет делиться?

Опять-таки: на данном форуме запрещена реклама. Он не для этого создан. И потому никакой пользы для рекламирования не несёт, всё верно.

Eraser нравится это.
  11. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Я иногда смотрю видеопрохождения тех игр, которые прошёл сам, чтобы посмотреть, как играли другие. Бывает, что так можно обнаружить в игре незамеченные способы прохождения. Например, я когда-то прошёл первого Сталкера, не зная, что там можно разбивать ящики ножом или выстрелами, и даже не знал, что в этих контейнерах хранятся полезные вещи, пока не посмотрел (конечно, частично, а не полностью - только интересные мне моменты) прохождение этой игры.
    Прохождения не пройденных мною игр не смотрю, только обзоры (да и те предпочитаю текстовые читать).

Ankt, Faramant, Wilco и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление