1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[PS1] Crash Bandicoot

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Fireman-aka-Villian, 13 мар 2008.

?

Что вам нравится больше всего

1. Crash Bandicoot.

8 голосов
    8,9%
  2. Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back.

5 голосов
    5,6%
  3. Crash Bandicoot 3: Warped.

21 голосов
    23,3%
  4. Crash Bash.

2 голосов
    2,2%
  5. Crash Team Racing.

11 голосов
    12,2%
  6. Мне нравятся все эти игры.

23 голосов
    25,6%
  7. А кто такой Краш?

16 голосов
    17,8%
  8. Я ненавижу эту игру!

4 голосов
    4,4%
  1. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Как вам этот герой? Да и в какие игры с ним вы играли? Скажем, обсуждаем здеся Crash Bandicoot 1-3 Какая часть вам понравилась больше всего?

ЗЫ:А в последствии можно и о других играх этой серии поговорить.

2.  
  3. Fijunia

Fijunia

Первая ничего, вторая супер (до дыр её переиграла, но так и не выполнила все задания из-за сломанной карты памяти). Прошла на всех уровнях сложности, выполнив почти все задания ту часть, где только гонки. Так что она и есть моя любимая. Это 3-я? На коробке не было написано. Серьёзно) Так что не знаю, как её звать-величать.

4. Epervier Baccalaureus

Epervier

Играл только в Team Racing, причем как лет 5 назад, так и сейчас есть из этой серии только она. С остальными особого желания ознакомится не имею, может как-нибудь, когда будет время... А CTR прикольная, иногда гоняю, когда расслабится хота :)

5. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

В первой части бандикут бродит по трём островам. Во второй зверёк попадает в круглую комнату с несколькими дверями. Пройдёт все (за каждой дверью - левел) - ещё одна комната. То же самое в Crash Bash. Только там - матчи. В третьей зверёк тоже в комнате, от которой идут мосты к платформам (а на них - 5-6 левелов). В CTR в сингле игрок ездат по связанным тунелями мирам, в которых находятся телепорты на трассы и арены. Должно помочь при индификации части.

Вложения:

6. Fijunia

Fijunia

Fireman-aka-Villian, эээ... про первые две всё прекрасно знаю, а вот про ту мою самую любимую... Я играла просто по порядку трассы без всяких связок)

7. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Не особый поклонник этой игровой серии, но в Warped, Крэш мне больше всего понравился. :)

8. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Это чистые гонки?

9. Skirmish

Skirmish

А кто такой Краш? Что за тип такой?

10. [no]name

[no]name

11. Duke Nukem

Duke Nukem

безоговорочно вторая часть была самой лучшей. замечательное музыкальное сопровождение и красочный разнообразный геймплей.
    третий был лишь косметическим улучшением.

после тоже удачной CTR , серия загнулась жадностью девелоперов.

12. Fijunia

Fijunia

Fireman-aka-Villian, да. По логике это тим рэайсинг. Но я же не знаю на сто процов. ^_^

13. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Fijunia, точно он. Были ещё Nitro Cart что-то там, но они на PS-one не были портированы, к сожалению (или к счастью). А что-бы стопроцентно выяснить, скажи, говорят ли тебе о чём-нибуть такие названия трасс:
    Канализация
    Колизей
    Арена
    Трубы Ру
    Станция Оксид
    Замок Кортекса
    Краш битч (пляж, в смысле)
    Авиатрасса.

14. Fijunia

Fijunia

Fireman-aka-Villian, ага, оно)

15. Gopata

Gopata

А мне все части нравятся, я с братом двоюродным играл в них давно на даче:yes:
    Помню нравилась часть, где Крэш ползал по потолку, цепляясь за ковры. И все это где-то на востоке. Название части не помню.

16. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

А это была третья часть, Warped.

17. TIE pilot

TIE pilot

Внесу своё слово - мне больше понравилась первая часть. Особенно засела в памяти музыка, играющая вначале после запуска игры.

18. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

А мне вспоминаются предпоследний уровень Labs. С этими идиотскими прыгалками. Зато первая - одна из немногих игр на соньке, которую я прошёл абсолютно до конца. Помню условие получение кристала: обрать все ящики и ни разу не умереть. :skull:

19. Kevin13

Kevin13

Что я могу сказать-когда я купил соньку,с ней шел диск с демками креша,так я заюзал этот диск до смерти,а потом купил все части и их заюзал!

20. Nick Champion

Nick Champion

Самая любимая была 3-я часть. Правда прошли мы с другом её немного, но понравилась очень. Особенно убегать от динозавров и кататься на мотике, Крэш там был одет в рокерскую куртку, а доктора на хот-родах были подстрижены под Элвиса.

21. Leo93

Leo93

Все части хороши, но веть с друзьями поиграть веселее.Мой голос- Bash.:good:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление