1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Q-west. Создаю РПГ.

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Uizraor, 20 дек 2007.

1. Uizraor

Uizraor

Команда с рабочим названием Q-klan (Россия, г. Владимир) создает РПГ в мире сочетающем в себе технику и магию.

В мире идет война - "Королевские войска" готовятся к последнему штурму "Столицы".

Герой начинает с 0-я и в процессе обучения выходит на одну из 4-х дорог "Воин", "Вор", "Маг", "Ремесленик", при том этот процесс может затянуться достаточно долго. В процессе игры герой находит учителей которые могут открыть ему какие-то навыки, при этом закрываются другие навыки (ни один герой не сможет выучить их все)

Требуется дизайнер уровней.

2.  
  3. Aganov

Aganov

В темы "для начинающих" - шагом-АРШ!

4. Uizraor

Uizraor

Устал от таких постов... Не хочешь говорить ничего путного - просьба проходить и не задерживаться.

Над игрой работаем уже почти год, уже в стадии теста боевая система и система заклинаний.

Но нужен дизайнер уровней. Или дайте ссылку - сами сделаем.

5. Aganov

Aganov

Uizraor, креатор, мы вроде как еще не на "ты" - и едва ли будем.
    Читай, что написал - и представь реакцию любого вменяемого человека на такое предложение.
    Настоятельно советую просмотреть форум - только недавно поднимались темы для юных геймдевов - куды со своими мегапроектами идти и как приглашать людей, а не смешить честной народ.

И, да, чуть не забыл. Помнится, товарищи, сделавшие великолепную "Tropico" рассказывали о своих творческих метаниях и. в частности, выборе жанра для своего первого проекта. РПГ отмели сразу, потому как нужно очень много человеко-часов и средств. А на родине вечнобурых медведей каждая молодая "команда" норовит свои Врата Балдура замутить.

6. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Uizraor, а что уже сделанно? если есть игровой движок и документация на русском а также чёткие планы на будующее, то пожалуйста, могу и помочь.

7. Змей

Змей

Ссылку на что? 0о

8. Aganov

Aganov

Змей, на уровни. Или дизайнера. Дизайнеров делать, конечно, приятно, но пока из пеленок выберется, пока компутер освоит..

9. balakshin

balakshin

Legacy

Боевая система это не так страшно. Вот система скиллов и классов и заодно баланс игры это дааа...

В общем желаю удачи. Пару лет мучений и может будет бета.
    К примеру "Параною" люди делали, насколько я знаю, около 4 лет, при том, что у них было готовое двигло от Халфы и 12 человек в команде. В итоге получился офигительный мод.

Последнее редактирование: 20 дек 2007
  10. Awasaky

Awasaky

Какой движок? Особенности проекта? Регулярный геймплей? Объемы и особенности игры?
    Какой инструментарий? Тех. задания?
    Перспективы проекта?

11. Litz

Litz

Скриншоты бы предоставил...

12. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Выложи побольше информации ( Сколько людей в команде, сколько времени уже потрачено, и предполагается потратить на разработку, скриншоты, или концепт арт, используемый движок, есть ли русская документация, да и в какой среде игра 3 –D / (2 -D , упс ИЗОМЕТРИЯ )? ), а то пока понятно, что не чего не понятно .

В общем сотрудничать может и начнём, но получу информацию и тогда рассмотрю все – и +сы!

Последнее редактирование: 21 дек 2007
  13. Arthes

Arthes

Присоеденяюсь. Мало информации. Про деньги, конечно, не надо, а вот как все это у вас выглядит, крайне интересно. Дизайнер уровней какого рода? Изометрия гораздо проще Full 3d. Здесь многие могут помочь, я полагаю. Если здесь никого не найдешь, томай на сайты по геймдеву (Awasaky много указывал. Самое простое и понятное - gamedev.ru)

14. Uizraor

Uizraor

Ну что-ж начнем по порядку.

Команда из 6-и человек: ролевой частью и математикой занимаюсь я, 2 программиста собирают движок, архитектор-художник - занимается концептами и спрайтами, 1 человек пишет музыку и прекрасная девушка помогает нам с диалогами.

Как я уже сказал - боевая часть и магическая система наработаны - но представляю пока только поток цифр. т.к. программисты слегка не успевают за мной.

Игра разрабатывается в изометрии. Скриншотов пока выложить не могу - т.к. работы еще немерено.

Конкретно о ролевой части: Нелинейная система развития персонажа, основанная на склонности к 1-му или 2-м из 4-х полюсов (воин, вор, маг, ремесленник(ученый)). В зависимости от вашей склонности вы сможете найти или не найти те или иные навыки.
    н.р. герой послан отнести старой женщине некую вещь - и в зависимости от склонности он может ему подсказать: "надо двигаться тише"(дается навык тихое передвижение) или "у меня ступеньки скрипят... посмотри пожалуйста"(дается навык плотника) и т.д.
    Навыков уже насчитывается более 100 - сейчас отрабатываю их вероятную полезность.
    Часть навыков может быть открыта только при совместном прохождении (предполагается кооператив до 4-х человек)

Как оформим всю документацию в электронном виде (а не как курицолапый в тетради) выложу на всеобщее обозрение.

15. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Очень хорошо , что не 3 –D Диабла ! Но еще напрягает не ясность с сюжетом ( Он пишется , или уже есть основная ветка ? ) , а то дизайнить карты, не зная сюжета как-то … ( Хоть и понимаю , что на всеобщее обозрение, эго вы вряд ли раньше времени выставите . )

В общем я оставил своё сообщение в ЛС .

CEMEH нравится это.
  16. Uizraor

Uizraor

Тему можно закрывать - свои задачи она выполнила.
    Спасибо за внимание.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление