1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Quake II Mission Pack: Ground Zero [ru] [Наша марка ]

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем netsky2004, 24 июл 2015.

1. netsky2004

netsky2004

В 2009 году этот диск был на файлообменных серверах. Не прошло и месяца как эти архивы были удалены навсегда. Тема в раздаче теперь фейк. Я свой шанс тогда упустил. 6 лет поиска бесполезны. Тот кто выкладывал этот диск на сервер мне пишет что он размагнитился, а у него был один единственный экземпляр.
    acs627122.vk.me_v627122796_eaef_wjpHlacot7I.jpg
    acs627122.vk.me_v627122462_ecf7_VC5knB8y610.jpg
    Действительно этого диска больше нет и он безвозвратно утрачен?

2.  
  3. De_DraGon

De_DraGon

Кто размагнитился? CD диск?

4. netsky2004

netsky2004

@De_DraGon, с лазерными дисками к сожалению тоже такое бывает если он китайский и некачественный. У меня такие случаи с CD-R дисками были неоднократно, c CD-RW, DVD-R и RW пока такой беды не было

5. yplus

yplus

@netsky2004, лазерные диски они такие:

aotvet.imgsmail.ru_download_781e957507b652626a899e11179f5fbf_i_326.jpg

И да, они не размагничиваются сами по-себе. Они наоборот намагничиваются, а для размагничивания нужно вот такое устройство: http://www.allcables.ru/acousticrevive_RD-3.html

А если серьёзно, я тебе по секрету скажу: алюминий, который напылён на пластик компакт-диска, не намагничивается и не размагничивается.

6. netsky2004

netsky2004

@yplus, может лучше не оффтопить в этой теме. Тут дело настолько серьёзное. Есть пока подозрение что издание диска в этой теме пропало навечно и надо найти подтверждение что действительно такого диска больше нет (0 экземпляров)

7. De_DraGon

De_DraGon

Прямо на твоих скринах есть вся необходимая информация, в каком городе и у кого этот диск есть. Интересуйся у него, пробуй, может тебе повезет.

8. netsky2004

netsky2004

Это всего лишь скан обложки. Её в те старые времена было намного проще сохранить чем сам диск. Это сейчас уже можно копировать CD и также делать виртуальные. Меня интересует почему это издание безвозвратно потеряно через месяц после его выкладываний на сайтах и файлообменниках. Что касается тех дисков, то их выпустили очень мало. Могли уже у многих испортиться такие диски, поэтому не сохранились. Уже 5 лет бесполезного поиска. Последний шанс я упустил тогда когда он был на сервере. Я переписывался с авторами темы и теми кто ставил лайк и они ничего не знают об этом диске. Думаю если 5 лет прошло, а о диске нет никакой информации, то раздачу можно переносить в раздел "Архив" - "Утраченные издания"

9. De_DraGon

De_DraGon

sorry, но ты болван!
    На скрине черным по белому, т.е. белым по черному написано siberian-studio, вот и пиши гремлину, авось тебе повезет и он тебе даст образ, на 99.9% диск у него есть.

10. netsky2004

netsky2004

@De_DraGon, siberian-studio? Знаю я его, он все бесхозное себе присваивает. Конечно обложки диска он себе присвоил, а сам диск думаю вряд-ли.

Последнее редактирование: 25 июл 2015
  11. DeaDFausT

DeaDFausT

@netsky2004, что за чушь! :facepalm:

Четыре дня назад, 21/07/15, ты обращаешься ко мне в личку с вопросом:
    Позавчера, 23/07/15, ты получаешь от меня вполне оптимистичный ответ:
    И несмотря на это, вчера, 24/07/15, ты создаёшь эту тему и несёшь весь этот бред... :unsure:

Bato-San, De_DraGon и Sylvester нравится это.
  12. netsky2004

netsky2004

Я уже 5 лет обращался по поводу этого диска. И ты все так же отвечал и все переносил. А что если я не верю что у тебя один единственный экземпляр диска (если он конечно есть) а может у кого то еще. Существует или нет такой диск лучше все таки проверить
    Кто знает может будет, а может и не будет

13. DeaDFausT

DeaDFausT

Я - автор той темы, и ты переписывался со мной, заметь, впервые, и я тебе ответил, что диск у меня сохранился, при этом ты заливаешь, что якобы автор темы «ничего не знает об этом диске» ©... Знаешь, теперь я тебе из принципа не помогу. Бывай здоров. :dirol:

De_DraGon нравится это.
  14. netsky2004

netsky2004

Ну тогда пускай эту тему закрывают, а эту переносят в Архив, только надо убрать неактивную ссылку "Скачать", а обложка от диска пускай будет

15. De_DraGon

De_DraGon

А ты у него спрашивал? Мне вот кажется, что у него не только образ есть, но и сам диск.
    @DeaDFausT,
    Ну дык размагнитился у тебя этот диск или нет?:)
    --- добавлено 25 июл 2015, предыдущее сообщение размещено: 25 июл 2015 ---
    http://www.old-games.ru/forum/threa...round-zero-ru-nasha-marka.37615/#post-1226231

real vision нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление