1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Quake2.com.ru

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Good Old Games, 25 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Good Old Games

Good Old Games

HeadAdmin (руково
    дитель Quake2-комьюнити) на 2008г. по версии Quake2.com.ru

Некоторое время назад на сайте www.quake2.com.ru, участники которого активно поддерживают любимую дисциплину и являются представителями Российского Ку-2 сообщества в Европе, был выбран HeadAdmin (руководитель Quake2-комьюнити) на 2008г. и ближайший сезон.

Претендентов было 2:

Kabysdoh
    Rambutan

Краткое предвыборное интервью с кандидатами взятое zod.paradox'ом можно почитать здесь.

В итоге HeadAdmin-ом стал претендент Kabysdoh.

Интервью с ним находится тут.

Мы поздравляем его и надеемся на активную поддержку не только центральных московских и питерских турниров, но и всех профильных мероприятий на территории нашей необъятной страны!

2.  
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я неимоверно рад что вы посвятили нас в сие таинство. Мне было невероятно важно знать это. И теперь моя душа наконец успокоилась.

4. John Freeman

John Freeman

Да пусть лежит, может во флейм разве надо кинуть. Турнирщики совсем другие люди и совсем другим заняты...

5. Good Old Games

Good Old Games

Тут самое место :). Мы же обсуждаем все что вокруг PC-игр ;)

6. John Freeman

John Freeman

Правильно, а не лиг бешеных турнирщиков. К самим играм кроме их там наличия это никакого отношения не имеет, факт.

7. Alexandrin

Alexandrin

Мой товарищ когда-то на газремкомплекте работал и заказывал у дистрибьютеров рассылку на позиции по этому делу.

Прошло почти 4 года, а эта комплектуха все сыпит и сыпит и сыпит ему на мыло. Просто мальчикам с текучки не сообщают, что человеку уже не интересно а из рассылки его контакт удалить ни план ни жадность не позволяют.

Знаете, Good Old Games, вы занимаетесь похожей фигней.

Извините.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Судьбу темы решит модератор раздела, у меня же вопрос, какова была ЦЕЛЬ её создания...

9. unreal doom

unreal doom

Единственное предположение - набить постов, для перехода в статус "Старший Олдгеймер":yes:

10. Good Old Games

Good Old Games

Согласен

Поделиться с пользвателями интересной на мой взгляд информацией.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Поделились? Ну и ладно. Закрыто (ибо ваистену).

kreol нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление