1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Racing с задачками.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем E.Q., 26 окт 2007.

1. E.Q.

E.Q.

Вчера поставил NFS5, и как всегда начал с карьеры испытателя. Интересно, жаль только уже все знакомое. Вот и захотелось поиграть во что нибудь подобное, где помимо таймера есть еще и разные задачи. Но чтобы это не было поставлено на конвейер, т.е. не список, как в Trackmania.
    В Midtown Madness 2 была школа вождения(точнее две), это тоже очень затягивало.

Hornet нравится это.
  2.  
  3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Могу посоветовать Re-Volt. Правда в этом рейсинге ты управляешь маленькими машинками, а не ездишь на дорогих авто, но зато в нем есть интересные задачки.

В этой игре есть турниры, гонки на время с твоим призраком (Ghost Race), Трюковая Арена (Нужно собрать все звезды, которые расположены в самых труднодоступных местах :)). И за все это, ты получаешь новые машинки и трассы.

E.Q. нравится это.
  4. Hornet

Hornet

В Carmageddon'ах, между яростными запилами с соперниками, были еще миссии, в которых нужно было чего-нить эдакое сделать. По-моему во всех частях. Хотя в первой не уверен, давно дело было.

В Stunts GP вроде есть режим когда нужно делать трюки а не гоняться.
    Свободные заезды в Stunts наверное тоже можно расценивать как задания. Хотя это уже не то...

Еще я точно помню, что есть какой-то симулятор джипов, где нужно было не гоняться, а "Поедь туда, не знаю куда, да побыстрее. Дорогу сам найдешь." Вот только я никак не могу вспомнить название... Пожалуй буду следить, вдруг кто вспомнит.

E.Q. нравится это.
  5. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Hornet, в первой карме точно не было никаких особых заданий. Там нужно было только "уменьшать" свой рейтинг, чтобы получать новые трассы и автомобили.

6. Hornet

Hornet

Roddy MacStew, пардон, абздался. Давно не играл.

7. jlambiq

jlambiq

GTA : San Andreas - школы вождения машины,мотоцикла,самолёта,вертолета )

8. E.Q.

E.Q.

Hornet, в StuntGP, то о чем ты говоришь - простой бассейн, в котором нужно напрыгать как можно больше очков (можно было бы посмотреть, кто автор описания игры).
    Но пажалуй, я еще разок попробую пройти TDR2000. Когда я еще давно играл в нее, кажется остановился в какой-то пустыне с нефтяными вышками кажется...

9. Hornet

Hornet

Мда, и тут я дал маху... Извини.
    Что-то я совсем туплю сегодня. Пиво на работе - зло...

ontop:
    Driver еще есть. Мало того, что вся игра сплошные задания, так есть еще зубодробильный экзамен в начале игры.

10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

E.Q., если autocomabat подходит, то конечно же Interstate (хотя, думаю, ты играл)- там вся игра состоит из сплошных заданий. Деструктивных, правда, но все же...

E.Q. нравится это.
  11. E.Q.

E.Q.

Fabricator, да, чудесная игра. Помню, когда-то играл, даже довольно далеко прошел, но както потерялась она.... Еще разок чтоли попробовать?

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не знаю подойдет ли, но была такая игра от KD-Labs (Вангеры, Периметр) - Самогонки aka Moonshine Runners. Задачки правда банальны - обогнать и перегнать.

13. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

14. Nuker

Nuker

Игра про джипы называлась Evolution 4x4.
    Действительно кроме обычных гонок есть задания.
    Типа провести инспекцию нефтепровода после землетрязения. (найти утечки)
    Добраться за определенное время до нужного места(доставить медикаменты)
    Найти по крайне расплывчатому текстовому описанию место на карте.
    В общем задания там были на 10 с плюсом.
    Да и ещё в этой игре очень мощная система апгрейда тачек( в смысле их внутренностей).
    На мой взгляд на порядок мощнее чем в всеми любимом андерграунде.

Самому хотелось бы её найти но что т не получается.

Сорри наврал называется Evolution 4x4 2.

Последнее редактирование: 15 ноя 2007
    Hornet нравится это.
  15. Hornet

Hornet

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление