1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Rage

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем pct, 9 авг 2010.

1. pct

pct

INHELLER нравится это.
  2.  
  3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В каком смысле? :) Постапокалиптический экшн от id Software.

Жаль, что крови не будет, судя по всему. И немного неприятно было читать, что по локациям и диалогам будут вести за ручку. Впрочем, рпг вроде никто изначально не обещал, только просторы и машины.

4. INHELLER

INHELLER

О, даааа)
    Я жду эту игру где-то с 2007-8-ого. Мало того, что она от id, так еще и они наконец-то добрались до своих первичных идей) Понятно, что во-многих аспектах оригинальные жанры(RPG, гонки) все-таки будут с гораздо большими возможностями жанров, но я все-таки хочу увидеть продвинутый шутер и я очень надеюсь, что он будет с особым классическим id-евским балансом)

5. Farlander

Farlander

Не совсем по теме, а что, уже Fallout 4 вышел что у него потенциальные убийцы появляются? О_о

6. INHELLER

INHELLER

Farlander > Выйдет) И, чувствую - на том же движке)))))))

7. Farlander

Farlander

Хорошо, тогда еще более тупой вопрос. А что - Fallout 4 в разработке? О_О

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Насчёт четвёртого думаю да, насчёт пятого хз, думаю не зря беседка права купила на 4 и 5 заранее. А потом и всю вселенную, да и вообще на всё и вся. А про Рейдж я уже и забыть забыл что id что-то подобное обещала ).

9. INHELLER

INHELLER

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Чего-то постановочные скриншоты меня все еще не впечатляют, похоже Круйзис 2 покажет кукиш детищу Id по графике.

Ну а чего-то эдакого, с охренительным геймплеем, они уже давно не выпускали.

11. INHELLER

INHELLER

Teron Lifeslayer > Да, модельки там довольно грубовато выглядят)
    Я сам на гэймплей и надеюсь)

12. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Посмотрел скрины, ничего сверхъестественного не вижу в crysis 2.
    Сколько можно графику уже тянуть, выпустили бы чего-нить новаторского :ninja:

13. Gamerun

Gamerun

Хелпер

dimon222:
    Когда в индустрию придут новые люди - сделают.

Одно дело называть игру Fallout 4, а другое дело называть Fallout 4 условно.

Что же до жестких дисков, то у меня будет нормально - все-таки около 375 ГБ. С другой стороны, не понятно, что такое можно запихнуть в 10, 15, 25, 30 ГБ?

P.S.: Я просто выразил свое мнение.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Teron Lifeslayer, крузис 2 в связи с мультиплатформенностью уже ничего никому не покажет :)
    а геймплея с e3 навалом лежим (тот же doom 3 , что, в принципе, хорошо :) )

15. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Текстуры высокого качества?
    Вспомнить тот факт, что игры для PS3 выходят на каких болванках...

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Вот мне тоже детализация персонажей (монстров особенно) кажется слабоватой по современным стандартам, зато окружение сделано обалденно. Во-первых, стиль; во-вторых, нет заметных повторений на скалах и прочих деталях ландшафта. Думаю, последнее и сожрёт большую часть места на диске.

Дарк Шнайдер и INHELLER нравится это.
  17. ABRACADABRA

ABRACADABRA

В смысле О_о? мегатекстура же, не знаете чтоль?

ну так правильно, одна текстура на весь мир же

18. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Проснулись...

19. ABRACADABRA

ABRACADABRA

я вообще удивлён, что такое можно было хоть как-то пропустить

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну, это обсуждалось где-то, многие в "ожидаемых играх" упоминали, просто отдельной темы не было.

Вообще, эта текстура не может быть без вспомогательных текстур высокой детализации, полагаю.

21. ABRACADABRA

ABRACADABRA

смотри Enemy Territory Quake Wars, там эта технология была в урезанном виде

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление