1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Распакуй и играй в Far Cry

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Gadavre, 8 авг 2023.

1. Gadavre

Gadavre

far-cry.jpg

Far Cry (Фар Край 1) – первая часть популярного на весь мир проекта, разработанного в жанре экшена. Первая часть была выпущена в далёком 2004 году, но уже тогда сумела покорить миллионы жителей планеты. Игра разработана в стиле научно-фантастического экшена, где тебе предстоит взяться за исполнение роли бывшего спецназовца по имени Джек Карвер. Теперь наш главный герой не солдат, а владелец небольшого бизнеса, который приносит ему неплохой доход. Тебя ждёт масса различных приключений с интересными возможностями. История поведает тебе о том, что Джек стал жертвой жуткого покушения. Он решает предпринять любые действия чтобы спастись и в конечном итоге оказывается на острове, который находится внутри давно заброшенного комплекса японских бункеров. Но со временем герой понимает, что безопасности ему не сыскать, ведь врагов повсюду огромное количество, а выжить в ужасных условиях не так то и просто.

Особенности сборки
    • Удалены файлы не используемые игрой для уменьшения веса сборок
    • Настройка конфига по умолчанию для слабых pc с хорошей графикой
    • Фикс уровней сложности. Играть будет немного легче
    • Мутанты не будут становится невидимыми
    • Фикс запрещающий AI видеть игрока через стенки палаток
    • Исправление соотношения сторон для больших разрешений экрана
    • Улучшена работа вертикальной синхронизации в игре. Процесс игры будет более плавный
    • Добавлена возможность быстрого сохранения путем нажатия на клавишу F5
    • Игра запускается быстрее из-за пропусков некоторых роликов
    • В папку Support помещено прохождение для оригинальной игры и для мода Antiterror в случае каких-либо проблем

Скачать Far Cry
    Ссылка

распаковка сборки совершенно безопасна для вашего компьютера. Ничего лишнего не устанавливается и параметры реестра не изменяются. Приятной игры!

Последнее редактирование: 13 июн 2024
    GreenEyesMan нравится это.
  2.  
  3. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Добрый день. Я хотел бы попробовать запустить эту сборку (сейчас при мне нет диска, а хотел попробовать поиграть с модами), но сначала нужно задать несколько вопросов:

1. Вы пробовали запускать моды на этой сборке? Это первоочерёдный вопрос :). Но если нет, я сам попробую.
    2. В чём конкретно заключается изменение сложности?
    3. Исправлена ли проблема на уровне, где нужно уезжать на грузовике и отстреливаться, при которой на некоторых ПК враги слишком быстро расстреливали грузовик? Проблема решалась фиксом, ограничивающим кол-во кадров. У меня её не было, но не факт, что не будет.
    4. А как это вновь включить? Мне нужны невидимые :).
    Каких? Логотипов, наверное? Красивейший ролик в меню игры сохранён?

4. Gadavre

Gadavre

Запускал уровни и моды. Сборка основана на лицензии от Бука, которой кстати уже давно нет в продаже. Проблем не замечено, если мод не глюченный. Все оригинальные файлы необходимые для запуска игры и модов на месте.
    Были внесены небольшие изменения по урону в скрипты. Чтобы на первых двух сложностях игралось чуть легче. Отключена невидимость у мутантов. Внесен фикс запрещающий врагам читерски стрелять через стенки палаток. Угол прыжка у мутантов обезьян чуть выше, для возможности во многих случаях уйти стрейфом от их атаки. Также заниженная скорость стрейфа исправлена, теперь игрок будет стрейфиться с той же скоростью, с какой он бежит вперед.
    По умолчанию в моих сборках включена вертикальная синхронизация. Рекомендую играть всем с ней. У меня проблем в этом месте не было.
    Это закодировано в скрипте. Тут только удалять скрипт Scripts141 или Scripts1. Ну тогда игра будет без моей оптимизации.
    Запустите и посмотрите сами. Отключены именно логотипы ролики. Первые 2 или 3 . В меню все осталось как и было. Очень удобно на мой взгляд.

Скачивайте , тестируйте. Можете даже потом в теме оставить честный отзыв, если захотите.

Последнее редактирование: 14 авг 2023
    ВелоВояджер нравится это.
  5. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Gadavre, спасибо, буду пробовать!

Gadavre нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление