1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Рассеянность и невнимательность

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grue13, 20 авг 2008.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Давайте обсуждать проявления своего старческого маразма в нашей жизни (особенно для тех из нас, кто уже немолод (в смысле, старше 18 ;) )...

Вот я, например, узнал о том, что на моём системном блоке есть кнопка Reset, только спустя (больше месяца) время после покупки компьютера (последнего!). Вот такой маразм... Крепчал...

Я уж не говорю про старых мараzматиков, которые веzде вместо з пишут z... ;)

Последнее редактирование: 20 авг 2008
  2.  
  3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Котофей, а можно без наездов на модераторов? А то ведь могут и не понять...

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Yerofea, но он же сам написал "старый маразматик" у себя в статусе... Я думаю, он поэтому с юмором и не обидится.

5. DJKrolik

DJKrolik

Кто уже не молод в смысле старше 18??? :shok:

6. katarn

katarn

Legacy

и так не могут понять почему вместо з идет z. У него р латинское, должно быть, западает...

7. John Freeman

John Freeman

Это другое. Даже не желание выразиться, а просто делать нечего.

У каждого свои тараканы если анализировать, тема по этому уже была, а эта тема всего то более нераскрытая та...

8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Первосортный маразм из юных лет:
    Когда у меня появился Спектрум, я сразу же начал писать на Бейсике всякие программулины, в основном игры. По истинно русской привычке читать мануал считал уделом ламеров, поэтому понятия не имел, как остановить программу. Недолго думая, в каждый цикл повставлял проверку на нажатие определенной комбинации клавиш, по которой делается break. Ну а если забыл - жми Reset и набирай всё заново, если на магнитную ленту предварительно не сохранился. А такое было неоднократно. И только через два месяца по какой-то нужде полез в мануал и обнаружил что есть стандартная комбинация клавиш для остановки выполнения программы :)

9. ahsasa

ahsasa

Хелпер

Кстати про спектрум - в день когда у меня появился дисковод (вместе с красивой книжечкой - tr-dos) с ним была 1 дискета с новыми играми - позвал друга их посмотреть (комьпютера у него не было), а сам в это время заинтересовался красивой командой формат (а подробно про ее действие почитать было лень), вобщем когда друг пришел - дискета была девственно чистой.

10. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Котофей,

Рекомендую хорошо подумать, прежде чем писать слово "маразм" в отношении себя. Это крайний упадок физических и духовных сил вследствие ​старости или общего истощения от хронических болезней. Короче болезнь это. Мне очень жаль тебя, если ты страдаешь этим в таком молодом возрасте.

То, что ты привёл для примера в своём посте - проявление обычной рассеянности, невнимательности, что проявляется так или иначе практически у всех.

Ерофея, я бы предложил переименовать тему или вообще закрыть ее от греха подальше.

Последнее редактирование: 20 авг 2008
  11. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Дались вам з и z. Я вот пишу вместо т - t, а вместо к - k причем не в сети а в реале. Когда документы заполняю, например, а что? Просто в один день понял, что буквы т, п, н и к у меня получаются совершенно неразличимыми...

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Да, название косячное, конечно.

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Добавил тэг. Так будет лучше.

PS. Я несколько раз допускал невнимательность на форуме. Например, забывал читать правила рдела игры на сайте и правила раздела забыл название игры. Вот так вот.

Последнее редактирование: 26 авг 2008
  14. Мицунэ

Мицунэ

буквы на клаве прпускл :)

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Однако маразмЪ действительно крепчал... модераторы, низвергните тему в небытие. Я не вижу смысла в обсуждении человеческой глупости.

16. Skirmish

Skirmish

Забудут. :worthy:

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Если тема будет из себя представлять чушь или чье-то оскорбление, то ее конечно закроют.

ТО, что я про пустил буквы, то это от того, что быстро печатаю. А быстро я печатаю, чтобы мысли мои не улетучивались, а то я потом забываю, что хотел напечатать в сообщении.

18. mental-cr

mental-cr

Любой человек имеет право совершать глупости. Лишить его этого права - все равно, что лишить свободы. Что касается меня, то я вчера ноутбук шефа спалил. У него сгорел блок питания, и я полярность перепутал. В результате сразу рванули электролиты, 12В стабилизаторы пробило и, не дай Бог, что-то из микросхем.
    Но все же, от стыда до покаяния один шаг. А сейчас сезонное обострение флуда (даже я появился). Так что и из мыслей вполне благопристойных форумчан может показаться ТАКОЕ, что о0О...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление