1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Разбиралка головоломки Braid в Мире 3

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем ThePafic, 5 сен 2010.

1. ThePafic

ThePafic

Надеюсь все еще актуальная вещь. Также надеюсь, что она делает только то что заявлено, и никакого влияния на игру больше не оказывает. В общем нужны тестеры-добровольцы. Сохраните ваши сохранённые игры в отдельную папку, перед тем как применять патч. Отпишитесь о результатах.
    ============
    Патч сохранённой игры Braid. Разбирает собранную головоломку в Мире 3.
    Нужен только тем, кто собрался собирать все звезды, но уже собрал головоломку в Мире 3, а потом узнал, что разобрать её невозможно и теперь кусает локти. Если второй раз проходить лень, следуем инструкции:
    1.Убеждаемся, что игра сохранена в первом слоте (пункт Настройки в самой игре)
    2.Кладем Disassemble.exe и patcher.dat в
    C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Application Data\Braid\
    3. Запускаем Disassemble.exe, нажимаем кнопки PATCH, EXIT
    4. Головоломка разобрана!
    PS. Я сделал все возможное, чтобы всё прошло как надо, но за возможный ущерб я ответственности не несу.
    PPS. Чтобы было понятно о чём речь

Вложения:

Последнее редактирование: 5 сен 2010
    nigmashumma, kirik-82, Dyavol и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ThePafic, кстати, может быть, ты мне поможешь, раз так в ней разобрался, и скажешь точно, какие минимальные системные требования у этой игры (особенно в плане видеокарты)? А то везде разное написано и сказано, а хотелось бы знать точно.

Исправление же, как я понимаю, не есть чит в чистом виде, поэтому за него в любом случае спасибо (хоть я в игру никогда и не играл).

4. ThePafic

ThePafic

В дистрибутиве с игрой требований не нашел.
    А в интернете требования самые различные. Минимальное что я видел:
    Pentium 4 1.7 ГГц, Память: 256 МБ, Видеокарта: 128 МБ
    Я прошел у себя на PIII 1.3ГГц/384 МБ, ATI Radeon 9600 128Мб.
    Включал разрешение 1280х1024 - играть можно. За все звезды не ручаюсь - ещё не осилил.
    Postprocessing специально не выключал, при отключении разницы не увидел. Подозреваю, что он у меня выключается автоматически.
    А вообще, в другой игре я надолго застрял, пока не понял, что моя конфигурация ниже минимально рекомендуемой и это вызывает рассинхронизацию событий во времени.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

(http://store.steampowered.com/app/26800/)
    Могу добавить, что основной тормоз — видеокарта. На Radeon 9600 в разрешении 640x480 было 30 кадров в секунду, на Geforce 6200 TurboCache играть невозможно вообще; на Geforce 7600GS шло уже на 60 кадрах в секунду (в 1280x960).

6. ThePafic

ThePafic

В Висте сохранения лежат в
    С:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Braid\

7. ThePafic

ThePafic

Скачали всего 4? Похоже что у меня paranoia inventoria, всё что я делаю никому не нужно :(

8. kirik-82 DOSтойным играм достойный перевод

kirik-82

Переводчик

ThePafic, спасибо и не парься. я скачал - всё равно 4 скачавших осталось.

9. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

А ты считаешь, что тут всем нравится брайд? Я в него ни разу не играл и не собираюсь и думаю таких очень много. А еще меньше тех, кому нужна эта разбиралка, игра и так судя по обзорам для нердов, а уж сбор всех звезд это для нердов в квадрате.

10. akrilgreen

akrilgreen

Один минус: кусок лестницы на чердак будет недоступен. И пазл игра считает "цельным" , даже без тех двух частей со звездой. Поэтому их разлепить никак нельзя.

Вложения:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление