1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Раздел "Флейм" и мои возмущения

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем 10st, 29 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 10st "Олдгеймер"

10st

Хотел спросить:
    кто является "модератором" в разделе "Флейм"?
    почему мои 3 "темы", созданные в этом разделе, были "закрыты", хотя явно не нарушали правил форума?

Просьба:
    "открыть" все мои "темы" и стараться "закрывать" поменьше "тем" (любых).

Пожелания (по форуму):
    чтобы было видно, кто "модератор" какого радела.

Возмущения:
    я возмущён тем, что мои "темы" в разделе "Флейм" были "закрыты".

2.  
  3. Xelax

Xelax

10st, знакомься - модераторы Флейма: Yerofea и Wrathchild. Очень уважаемые люди на форуме, между прочим. И темы они никогда просто так не закрывают:yes:.

Последнее редактирование: 29 июл 2007
    10st и katarn нравится это.
  4. katarn

katarn

Legacy

10st, список модераторов раздела указывается на странице раздела, в правом нижнем углу. Так и написано: "модераторы" и список модераторов. Если там никого нет, значит раздел модерируют только супермодераторы и администраторы.

10st и Xelax нравится это.
  5. Xelax

Xelax

10st, не факт, что твои темы закрыли именно модераторы раздела Флейм. Кто первый увидел, тот и закрыл:yes:.

6. 10st "Олдгеймер"

10st

to Xelax, katarn_kile:
    Спасибо за ответы.

7. Xelax

Xelax

Всегда готов помочь. Сам когда-то мучался этими же вопросами.

8. 10st "Олдгеймер"

10st

Итак, ответ на первый вопрос получен, второй "остаётся в силе".
    Думаю, к нему можно добавить: ", и кто "закрыл" эти "темы"?".

9. Juliette

Juliette

Legacy

10st, мое субъективное мнение - любой проект должен содержать в себе крупицу рациональности и предполагает наличие плана действий, этапов, расписанного по статьям бюджета для претворения его в жизнь и прочее. Вы же выдвигаете идею на уровне «давайте сделаем» (да еще и в глобальном масштабе), судя по всему, не имея представления, как это осуществить.

Xelax нравится это.
  10. Xelax

Xelax

Обычно те могущественные люди, которые закрывают наши темы, пишут в последнем сообщении что-то типа "тема закрыта, а то все оффтоперы получат погоны":D. Но на этот раз всё иначе.
    P.S: Идеи, изложенные в темах 10st, не лишены смысла. Вот только как их осуществить, я, честно говоря, не понял.

11. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Не удержался...считайте, что ваши темы закрыл "плохой модератор". Мало того, что темы в очень малой степени соответствовали тематике олдгеймов, так в них еще и выдвигались идеи, родственные созданию перпетуум мобиле. На месте модератора я бы перенес их в тему "Юмор".

12. [no]name

[no]name

10st, а чем вызвано обилие "кавычек" в каждой Вашей теме?

13. Xelax

Xelax

drk_patr1ck, Флейм на то и Флейм, чтобы там создавать темы, не касающиеся игр. Я думаю, темы закрыли из-за непонимая, чего от нас хотел автор - мы в конце концов просто люди, олдгеймеры...

10st нравится это.
  14. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Флейм : Общение на темы лишь в малой степени подпадающие под тематику Old-Games.RU.

Одно дело тема Автомобили, которые вам нравятся. в которой выясняется, какие машины нравятся участникам форума. А другое дело "Народный проект": велосипеды. который если реализовывать, то точно не с помощью форума про старые добрые компьютерные игры (2145 активных пользователей для этой миссии недостаточно ИМХО, нужен миллиончик-другой :D ). Есть форумы на которых народу еще больше, и во флейме можно делать темы про что угодно (Какие именно форумы подсказывать не буду ;) ). Вот там и попробуй сделать такую тему.

15. 10st "Олдгеймер"

10st

to drk_patr1ck:
    Думаю, не многое из того, что обсуждается в разделе "Флейм", связано непосредственно с "old-game"-ами.

to [no]name:
    Думаю, можно сказать, что я стараюсь писать более-менее ясным "литературным языком". От "кавычек" иногда зависит смысл написанного (слова).

Я хотел осведомить участников этого форума о своих идеях, мыслях, фантазиях, "проектах", и, может быть, ещё многого (хотел и хочу) (чем больше народу знает, тем больше теоритическая вероятность того, что народ сможет дружно что-то сделать), а также узнать мнения участников форума о всех этих "вещах".
    Первое, возможно, мне немного удалось, а второму "немного" помешали.

16. NemCe Uncommon Common

NemCe

Темы закрыл я. Ибо бред. Кроме смеха над автором, ничего интересного там нету.

17. Fijunia

Fijunia

10st, если разъяснять по порядку, то темы Ваши не имеют смысла, потому что предложенное в первом посте на практике маловероятно осуществить, а силами конкретного форума вообще невозможно, они не касаются старых игр, вообще игр или компьютеров и того, что около них (кроме той, что про сеть), под определение СОЦИАЛЬНОЙ тематики они не попадают, потому что под ней подразумевают темы, касающиеся почти каждого пользователя (Ваш возраст, Ваш мобильный телефон, Ваша машина, Ваш любимый цвет, Ваше любимое блюдо... :) ) или достаточно широкие СОЦИЛЬНЫЕ темы, на которые можно подискутировать, а не с какими-то сомнительными предложениями и планами на будущее.

А если по сути, то какая Вам разница, закрыли Ваши темы или нет, если ни один пользователь не воспринял их всерьёз? Уж поверьте... на этом форуме подобное не приживается, над подобным по-доброму прикалываются, и это всё приводит к оффтопу, что на этом же форуме не приветствуется, а любая тема, к нему приводящая в итоге, закрывается, даже если попадает под правила. В ней просто нет смысла, когда обсуждается уже не сама тема, а что-то другое маловажное. Да и вообще "народные проекты" здесь не прокатят ни на одну тему, кроме старых игр, просто игр или комьютеров (но только реально выполнимые силами такого небольшого количества людей!), потому что большинство реальных геймеров - пассивные пофигисты на любую тему, их непосредственно не касающуюся, кроме приведённых выше.

Noelemahc, kis, Roddy MacStew и 3 другим нравится это.
  18. 10st "Олдгеймер"

10st

to NemCe:
    "Закрывать" "темы" из-за того, что "ничего интересного там нету" - это, на мой взгляд, необъективно и нагло.
    Примите мои возмущения и недовольство Вами.

to Fijuni`a:
    "Народные проекты" касаются всех (и каждого).
    Как говориться "народ плюнет - озеро возникнет" (или что-то наподобие этого) и т.п.

19. Fijunia

Fijunia

10st, было достаточно времени на то, чтобы понять, что народ нахальнейшим образом отказывается плевать в ту лужу, что Вы наделали. Если Вам не нравятся наши ответы, то не стоит просить объясняний, а просто так по-Вашему не сделают. Вы пытаетесь всё отрицать. Ну вот опять... народ плюёт в другую лужу, а Вы ему всё на свою тычете.

20. Xelax

Xelax

Опять противостояние народа и одного человека. Пора, по-моему, уже понять, что раз темы закрыли, значит, они не прижились в среде олдгеймеров. Вывод: примириться и искать единомышленников в другом месте.

21. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Fijuni`a Если Вам не нравятся наши ответы, то не стоит просить объясняний, а просто так по-Вашему не сделают. Тем более уже всё и так понятливо объяснили. Понятлевее некуда :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление