1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Различная боевая техника в играх и реально существующая

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем K.Alexey, 20 май 2008.

1. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Добрый день.
    Иногда,играя в различные игры,я порой обращал и обращаю внимание на различные детали,например боевую технику.Скажем,в Soldier of Fortune 2 враги частенько разъезжают на грузовике,похожем на наш ЗИЛ151,или до боли знакомый вертолет Ми24 в игре Duke Nukem Manhattan Project.
    Суть темы-найти в игре ту,или иную боевую машину,которая существует и по сей день.Для примера,я взял танк Т-72 из игры Operation Flashpoint

Игра:

Реальная модель:

unreal doom, balakshin и kreol нравится это.
  2.  
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Симуляторы считать? :)

4. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Конечно,любые игры.Любых жанров.

5. Epervier Baccalaureus

Epervier

Э-э, ну, думаю, ни для кого не секрет, что вертолет, на котором взлетает Ликвид в начале первого MGS есть самый что ни на есть настоящий Hind-D (Ми-24). Об этом, по-моему, даже в игре открыто говорится. Вулкан Рэйвэн тоже готов поспорить на каком-то существующем танке ездит.

А вообще не совсем понял смысл темы. В очень многих играх есть реальная боевая техника. Особенно если брать симуляторы (наобум - комманч, Миг-29, F-16, T-72). Надо просто перечислять?:unknw:

6. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Симуляторы можно перечилять,но там техника слеплена по оригиналу,так что так все более-менее ясно.Я уже привел пример,SOF2,где есть ЗИЛ151.

Ах да,не мешало бы скрины,как я указал выше сделать.

7. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Постараюсь понятнее сформулировать вопрос.
    Допустим,вот Delta Force
    http://five.nocrew.org/dflw/2003-12-30/images/DFLW22.jpg
    Это,как я догадываюсь,вертолет UH60 BlackHawk,но он сделан не пойми как.Вот наша задача,найти такие вот,''невнятные'' модели и постараться найти их реальные фотографии.

8. Aganov

Aganov

О! Я коняшку из King's Bounty в реале видел! С чертями из HoMM3, правда, сложнее..

Eraser, INHELLER, LoDin и 2 другим нравится это.
  9. John Freeman

John Freeman

Мне вот до сих пор интересно откуда Волги и прочий совок в HL2...

10. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

На базе "долга" в Сталкере стоит разбитый Т-62 , который впрочем,встречаеться уже непосредственно у энергоблока.Про БТР 80 молчу-ими усеяна вся ''зона''

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Это Т-64 без "обвеса". :yes:

K.Alexey нравится это.
  12. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Hekk, thx за поправку.

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Так Восточная Европа.

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

В игре Command and Conqueror Generals. Сверхзвуковой бомбардировщик Аврора Только на стадии разработки, а в игре он используется, хотя в игре события разворачиваются через двадцать лет с момента теракта 11.11.2001 года.

15. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Mysyk нравится это.
  16. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Да, но в игре он малость отличается по форме.

17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Арсенал Command & Conquer. Как сессия закончится добавлю всю остальную технику из всех игр серии, а пока можно почитать и посмотреть фотки для нескольких единиц.

K.Alexey нравится это.
  18. balakshin

balakshin

Legacy

В первом Half-Life частенько встречается танк очень похожий на М1А1 "Абрамс" и бронемашина похожая на М2/M3 "Брэдли".
    Скриншотов под рукой нет, но могу сделать, если очень надо :)

K.Alexey нравится это.
  19. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

balakshin, было бы неплохо.С меня плюс в репу

20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Игра Третья Мировая. Там техника современная и которая щас на стадии разработки. 3СУ-23-4 "Шилка". Она также встречается во Flashpoint.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Zsu-23-4_shilka.jpg

добавлено через 39 минут
    Сюда какую технику показывать? От наземной, водной до воздушной? Бронепоезда скидывать сюда?

Последнее редактирование: 21 май 2008
    K.Alexey нравится это.
  21. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Конечно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление