1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Реалистичная стратегия про современную войну

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Rurouni, 29 сен 2007.

1. Rurouni

Rurouni

RTS или TBS - не суть важно. Из сабжа пока знаю только people's general.

2.  
  3. jacher06

jacher06

Act of War любая часть

4. Rurouni

Rurouni

C&C-клоны не интересуют. Ищу именно реалистичные стратегии.

5. mai Unknown Fire

mai

Для начала бы пояснил, что ты имеешь в виду под этим. Тут где-то темка была по поводу реалистичности в играх и что эт такое - несколько страниц мнений накопилось.

6. katarn

katarn

Legacy

Rurouni, сериал Shock Force?..

7. Rurouni

Rurouni

Реалистичными считаю серии Combat Mission и Panzer/Allied/People's General.
    C&C и его клоны считаю нереалистичными из-за постройки баз и юнитов.

Да :yes:
    Копим на новый комп.. :cry:

8. katarn

katarn

Legacy

тьфу
    сериал называется Combat Mission, а Shock Force - последняя часть.
    Первые части, кстати, вполне могут пойти на таком конфиге. Они выходили на лицензии, кстати.

9. Rurouni

Rurouni

Они и идут :yes: Но после people's general хочется про современную войну.

10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

ммм...Close Combat?

11. Rurouni

Rurouni

Если память мне не изменяет, то вся серия кроме последней части (которая вообще такшутер, а не варгейм) про вторую мировую. А я ищу современную войну (1980-2020)

12. katarn

katarn

Legacy

Rurouni, Противостояние: Азия в огне (1950-1973), Противостояние: Война в заливе

Rurouni нравится это.
  13. Змей

Змей

Rurouni, реалистичная, в твоем понимании стратегия, именуется гордо - Wargame (Воргейм)... Это я к тому, как надо было тему обозвать, что бы усе было сразу понятно :)

14. Rurouni

Rurouni

Спасибо, как-то я о них забыл. Противостояние у меня ассоциировалось только со второй мировой.

А если память мне не изменяет, варгейм - это разновидность TBS.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Combat Mission тоже Wargame, делаем выводы.

16. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Сейчас вышла чудесная World in Conflict.
    ЗЫ Мое дело предложить - ваше дело отказаться.
    ЗЗЫ Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!:ban:

17. Rurouni

Rurouni

И является вариацией на тему TBS. Делаем выводы? :rolleyes:

Не стоит убеждать меня, что я ищу именно варгеймы, когда я ищу более широкий класс игр.

18. Змей

Змей

Rurouni, ок. Я тока последнее словечко вставлю и замолкну. Воргеймы не только пошаговые, это безо всяких убеждений с нашей стороны... просто факт :) К примеру, серия Total War.
    Все приведенные тобой примеры - воргеймы... Ну и кроме этих самых воргеймов, отсутствие базы и конвеера юнитов можно наблюдать разве, что в тактиках.

Что бы уж совсем не разводить флейм посоветую Soldiers of Anarchy. Формально является постапокалипсисом, но фактически, не имеет и доли фантастики, кроме названий группировок. Оружие современное, техника современная. Реальное время, но никакого конвеера юнитов и построек. База просто есть и на ней проходит межмиссионный менеджмент. Если мелкие детали атмосферы не очень важны, весьма неплохая вещь, что бы скоротать пару вечеров, в обнимку с современными стволами :)

Последнее редактирование: 1 окт 2007
    Rurouni нравится это.
  19. hrust Schrödinger

hrust

У меня где-то была пошаговая стратегия про войну в Югославии Sensor Combat :вот про нее немного здесь http://216.239.59.104/search?q=cach...sensor+combat&hl=ru&ct=clnk&cd=3&client=opera
    Из описания :"These wargames have been used to educate and train battlestaffs, stu-
    dents and organizations on all aspects of war. Many Department of Defense and
    Joint organizations have already used Sensor Combat, including the U.S.Strategic Command and Joint Warfare Analysis Center."

20. Rurouni

Rurouni

Полазил по сайтам с торрентами, не нашёл Gulf War (Противостояние: Война в заливе). Кто-нибудь знает, откуда можно скачать?

Змей
    Спасибо, Солдат Анархии попробую.

hrust
    А где её достать можно?

21. hrust Schrödinger

hrust

kreol, Roddy MacStew, Rurouni и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление