1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Realms of Arkania 2: Star Trail

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем molary, 14 апр 2008.

1. molary

molary

Не уверен с разделом. И тем не менее. Скачал игру, все замечательно, но возникает два вида глюков.
    1) графический. Краски вдруг все смазываются так будто обрабатывается каких-нибудь 16 цветов.
    2) Иногда первое сообщение в диалогах проскакивает и нет возможности его прочитать.
    Надеюсь найдутся знающие люди и подскажут что делать.
    В этой теме я предлагаю обсуждать все вопросы связанные с этой игрой, благо - вопросов может найтись просто МАССА.
    P.S. И сразу еще один вопрос - есть ли где-нибудь мануал на русском? На сайте - английская версия. На сайте одного фаната аркании нашел русское руководство, но оно ужасно неудобное и не полное.

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

molary, это скорее в "Установку и запуск игр" надо.

4. molary

molary

Я подумал об этом, но я открыл тему для обсуждения игры во всех ее аспектах, а не для обсуждения установки и запуска (собственно к этому моя тема не имеет ни малейшего отношения) - поэтому открыл здесь.
    Но это все оффтоп, надеюсь следующий посетитель ответит на хоть один из моих вопросов.
    Буду очень благодарен.
    P.S. Неужели не осталось старой гвардии ролевиков?

Последнее редактирование: 14 апр 2008
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну почему не осталось?..) Сам когда-то играл, только не помню уже ничего почти... А русский FAQ ты вряд ли найдёшь, сразу говорю.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary,
    через dosbox запускаешь или как ?

7. molary

molary

Есть повод вспомнить, поностальгировать:rolleyes:
    Ну, я так думал: если игру на русском нашел, то смогу найти все что угодно:D
    Да, через него...

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary,
    по-моему, у тебя dosbox устарел, в новом (особенно, если это CVS) такого быть не должно.

molary нравится это.
  9. molary

molary

Кстати возможно... у меня DOSBox-0.63, попробую скачать более новый...

Вот еще один вопрос к тем кто играл в арканию... как включить дневник?:)
    Один раз случайно во время привала включил меню где можно было выбрать дневник, но повторить не получилось.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary,
    правой кнопкой потыкай на правом верхнем углу экрана, там где изображена картинка времени суток, по-моему так..
    а вообще, мануал почитай , т.к. интерфейс и сама игра очень замудрённые :)

molary нравится это.
  11. molary

molary

Нашел как включать дневник, почти так - левая кнопка по картинке выше времени суток. Насчет мануала, его я собственно и ищу. Русскую версию. Кое-что выкапываю в английском мануале, но многие мелочи просто нереально углядеть в дебрях незнакомого языка. Поэтому и спрашиваю тут.

12. KAGOR

KAGOR

molary,я в свое время сделал так-поставил PROMT или X-Translator,потом пошел
    на сайт: Dungeons.ru,там в разделе "Словари" скачал модуль Le_Ranger'a для
    подключения к PROMT.Этот модуль содержит небольшой словарь ролевых терминов
    и действует в паре с основным словарем.Перевод получается вполне вменяемым,если
    ты знаком в общих чертах с классическими РПГ,то поймешь почти все.
    Сам мануал надо сохранить как .txt или .ritch txt и открыть в переводчике.

Последнее редактирование: 14 апр 2008
    molary нравится это.
  13. molary

molary

Спасибо, попробую... правда теперь нужно будет найти английский мануал в другом виде - у меня он в jpeg (скачан с этого сайта).

14. KAGOR

KAGOR

molary нравится это.
  15. smahutta

smahutta

ребята, кто может скинуть отдельно русик, пожалуйста?

16. smahutta

smahutta

...или уже установленную игру в архиве? помогите, а?

17. AndyFox

AndyFox

18. smahutta

smahutta

AndyFox, спасибо, но опять траблы. все нормально установил, первый запуск через досбокс консоль ровный. НО! не появляется на диске C:\ папки, в которую, якобы, была произведена установка. первый запуск оказывается последним, т.к. впоследствии и досбокс не видит ни ее, ни исполняющего файла. видимо я где-то туплю, но в каком моменте - понять не могу.

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление