1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ребят, а есть [поиск чего либо похожего на doom]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Аза, 19 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Аза

Аза

меня здесь нет)

Последнее редактирование: 19 июл 2008
  2.  
  3. Skirmish

Skirmish

Не в тот раздел. А в разделе "Посоветуйте игру" таких тем должно быть много. :wacko:

4. Aganov

Aganov

Неее.. Больше ничего нет.
    *нервно оглядывается, ищет глазами модеров*

5. Аза

Аза

жалко)))

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я уже тут :rtfm:, репутация есть, 29 сообщений набил, а правила так и не удосижился прочитать, дорогой вы наш автор. Карточка вам, притом красная. Правда всего на 1 балл и всего на 3 месяца, хотя уж совсем стыдно такое спрашивать, все думоподобные игры давно известны, хотя вы даже не указали критерии, по которым для вас игра является думоподобной.

kreol нравится это.
  7. Аза

Аза

о нет!! я исправлюсь! :))) ну что же вы такие жестокие?)) сообщение не сразу отправится, и не сразу найдешь), везд упреки), нет чтобы автоматически сообщение или тема перемещалась:), да и времяпровождение на форуме короткое) ай-я-яй:)) модераторы

8. Skirmish

Skirmish

Аза, Last Rites попробуй, а лучше в разделе покопайся. O_o

9. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Поподробнее опишу ту игру, в которую ты хотела бы поиграть. Ну а за нами не заржавеет. %)

10. Аза

Аза

да я уже боюсь сюда писать:rofl:, меня ж засудили)), редиски!), пиши в аську чтоль) 229-486-055

11. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Ты отредактируй первое сообщение в этой теме, и напиши, что ты хочешь. %))

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не засудять а оффтоп тоже карается кстати. Так что смело пишите критерии поиска, а иначе всякие Wolf3d Quake1 Rott и.т.д. и.т.п. можно назвать думо подобными. Одним словом список без точных указаний накатать 5 минут.

13. John Freeman

John Freeman

doom-like нету, есть похожие до и после соответственно wolf/catacombs и build и прочие его подобия вроде беты и семь самураев.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление