1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ребят, привет!) Хотела бы найти две игры.. [Jazz Jackrabbit]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Аза, 4 июл 2008.

1. Аза

Аза

Одна - очень красочная, прямо глаза разбегаются, там кто-то прыгает и бегает, собирает разноцветные драгоценные камушки, проникает в тайники с драгоценностями и выручает из золотой клетки попугайчика-телохранителя. Игра ведется на время. А вторая игра, кажется трехмерная - в безграничном пространстве - поле, поделенное на квадратики. По ним кто-то бегает и прыгает и собирает бонусы, он должен обходить препятствия и обороняться, собранные розовые шарики переносят на следующий этап. Подобную игру я видела у кого-то на телефоне, кажется моторола.
    А ведь играла я в них в далеком 93-94 году)..
    Ребят, спасибо за сайт, это здорово что вы есть!! а если вы еще и могли бы мне подсказать где найти, то я была бы счастлива!:rolleyes:)

добавлено через 3 минуты
    Безгранично счастлива...

добавлено через 1 минуту
    Ой, забыла сказать, играла на компьютере:rolleyes:

Последнее редактирование: 4 июл 2008
    Aganov и ShAdoo00w нравится это.
  2.  
  3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Одна игра - одна тема.

Первая мне напоминает Bubble Boost сильно. У меня на Siemens'e была, на PC не помню.

Трёхмерная или изометрическая?

Google с названием нужной штуки - мощь. Если не поможет, то это в раздел по поиску игр (ты в подразделе "Забыл название")

PS:
    Частота 1,66 Гц в твоей конфигурации - это жесть) У Dendy наверное больше было

4. дядя Лёша

дядя Лёша

Первая игра попугаем в клетке похожа на Jazz Jackrabbit.

kreol и Nightingale нравится это.
  5. Аза

Аза

А на вашем сайте есть такая игра, подобная Bubble Boost ? Потому что я хотела бы сыграть в нее на компе, т.к. телефон не поддерживает)

6. Aganov

Aganov

Про вторую никак в толк не возьму. Ассоциации вызвала со Spot goes to Hollywood, но он приставочный. Или змейка какая..

Nightingale нравится это.
  7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Подобных много. Ибо платформер. Bubble Boost я даже на ag не нашёл. Однако это не беда. Щас напредлагают кучу шедевров. Тот же Jazz JackRabbit очень хорош.

добавлено через 1 минуту
    А насчёт второй, это точно было на PC? Действительно 1 в 1 Spot

8. Аза

Аза

Ребята! какие же вы молодцы!!)) я счастлива!))) и дай бог чтобы сейчас эта игра про зайца (после закачки) запустилась)
    я думала я здесь одна и никто не придет ко мне на помощь! ))

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вторая игра.
    Маловероятно, но может быть, Snake: Battle'n'Roll с Dendy?

11. hrust Schrödinger

hrust

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

hrust,
    99-ый год. Сабж олдгамезнее должен быть.

Аза,
    Скажи на что больше похоже из предложенного: Snake, Spot или Live Wire? И чего-нибудь ещё вспомни

13. Аза

Аза

Простите меня))) :blush::rolleyes: , это и есть одна игра Jazz_jackrabbit (видеоролик про поле из квадратиков, где заяц прыгает я видела как раз в этой игре). Теперь играю в Doom(часть первая), мучаюсь с его прохождением)), может кто знает как пройти? я у двери бур-козла (эпизод первый, а сложность не помню, кажется Hurt me plenty) :rolleyes:

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Последние слова тут уже оффтоп.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление