1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Red Alert 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Hornet, 19 сен 2008.

1. Hornet

Hornet

На днях, на замечательном ресурсе gametrailers.com был найден чрезвычайно стильный трейлер к третьей части Red Alert.
    Трейлер понравился настолько, что возникло непреодолимое желание поделиться с общественностью, в связи с чем и родился этот топик.

http://www.youtube.com/watch?v=359gdWmR4rw
    (Ссылка на ориджинал ролик в нормальном качестве)

Ну и по этому поводу открыто обсуждение:
    Чего ждете от игры? Чего надеетесь не увидеть? Ждете ли вобще?
    Ну и всяческий дискасс по теме.

Меня, например, очень радует, что ЕА не изменяет традициям и живого видео в игре скорее всего будет предостаточно. Такой олдскул в наш век можно увидеть нечасто.

P.S. Модератор раздела в курсе. Всё под контролем. По крайней мере пока.

Последнее редактирование: 19 сен 2008
    Alexandrin, kerlik и Low_Pressure нравится это.
  2.  
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ролик веселый, но серия, начиная со второй части мне не особо нравится. Первая - да, была неплоха.

Siberian_GRemlin нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

о, тим карри засветился :)
    ролики бы посмотрел, а игру в утиль :)

5. Hornet

Hornet

А мне больше всего вторая часть понравилась.
    Правда "Месть Юрия" не осилил, ибо уже надоела к тому времени.

Кстати я типичная жертва маркетинга, можете кидать в меня камнями:
    не ждал третью часть ни капельки, ибо не фанат РТС, а после того, как узнал, что в игре опять будет мрачное СССР и боевые медведы даже плевался и всячески презирал разработчиков.
    Однако уже к середине сабжевого ролика хлопал в ладоши и кричал "DO WANT!".
    Теперь, вот, жду. Хотя бы из-за живого видео куплю.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не, видео однозначно мастхэвное :) Даже "All your base are belong to us" вспомнили, а ведь это явно на нас рассчитано, нынешнее поколение геймеров шутки не оценит (да и играть будут в русскую версию).

Hornet нравится это.
  7. Hornet

Hornet

Low_Pressure, ну не скажи, что только для нас. :)
    Зародился-то мем при переводе Zero Wing с японского на английский (японцами же, насколько я помню). Так что известен не только в наших интернетах и хорошо узнаваем.
    Хотя что это, откуда и почему смешно знают уже в основном только олдфаги, это факт. :)

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Hornet, я в курсе, как оно зародилось, но узнал-то только на этом форуме :)

9. MrFlibble

MrFlibble

Новая Таня выглядит исключительно вульгарно. Вообще, по-моему, тенденция пихать в живое видео теток сомнительной наружности у ЕА переходит все разумные пределы.

В остальном - довольно забавно, но не более.

Siberian_GRemlin и Мугайс нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

ролик приличный, вообще, радует, что вселенная придерживается идеалов живых актеров. Жду от игры, что она будет проста как три копейки как и C&C3, а ролики будут лучше самой игры. Правда, они могли бы делать и ролики поинтереснее, и игру тоже поинтереснее. Думаю, что ей не хватит детализации уровня Dawn of War. Последнему уже сколько лет - а все равно, несмотря на всю свою простоту, игра отличная. И игру от роликов иногда действительно не отличить. А C&C...

11. grinder pesky human

grinder

А Gemma Atkinson?
    http://ve3d.ign.com/articles/news/40569/Gemma-Atkinson-Joins-Red-Alert-3-Cast
    Вообще обои навевают мысли о фразе "Хто заказэвал сисьге?"...

Но играть буду )))
    Хотя наверно больше жена, чем я.

12. katarn

katarn

Legacy

а кто, по-вашему, должен играть супергероев женского пола в раскрученном мега-блокбастере с незамысловатым сюжетом? Косоглазые кривоножки с гнилыми зубами, грудью типа "доска" и богатым духовным миром?

13. grinder pesky human

grinder

Я к тому что б***ь (не библиотекарь) и привлекательная/сексапильная женщина - это ИМХО не одно и тоже.

Ну и вообще, хочется компьютерный столик в целости и чистоте сохранить. А с таким cast'ом... ))

14. katarn

katarn

Legacy

кому и кобыла - невеста
    ну, взяли несколько вульгарных, не особо запоминающихся персонажей
    но своим видом они впечатление от игры вроде RA3 точно не испортят

15. Грендель Pub rocker

Грендель

Классный ролик. Особливо советская барышня. Додуматься до такого... Обязательно играть буду. Да и вообще все персонажи - жесть. Ещё больший китч чем прошлые части.

16. grinder pesky human

grinder

Я тоже хотел это написать, но передумал XD

17. Alexandrin

Alexandrin

Какой кошмар. Hell March обезличили просто в ноль.

http://www.youtube.com/watch?v=3qvGqrgHRYE

Совершенно невыразительная композиция получилась на этот раз.

Йа негодую на тебя, Клепацки! Щемись в испуге.

Последнее редактирование: 19 сен 2008
    TycoonManiac, Aganov и Hornet нравится это.
  18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А ты относись к этому проще. По-моему, Red Alert стоит воспринимать как стёб американцев над их же идиотскими штампами :)

В принципе, особого энтузиазма по поводу выхода игры у меня нет. Мне лично интереснее будет потрогать новый StarCraft, ибо сюжет и ваще. RA3, возможно, куплю в джевеле. А если понравится, то, возможно, и не в джевеле, если Софтпром сподобится-таки её издать (в чём я после ситуации с Kane's Wraith теперь уже сомневаюсь).

19. katarn

katarn

Legacy

да не вопрос ;)

угу
    но разве после таких игр маразм еще сильнее не крепчает?

20. Terronezov

Terronezov

От игры жду нормальных системных требований. Ну и надеюсь, что смогу при своей видеокарте в нее сыграть.
    Крепчает, и еще как... Хотя иначе зачем у нас есть сила воли?
    А я смог преодолеть кампанию за Советов в этом аддоне. Правда, на легком уровне сложности.
    А впрочем... Я надеюсь, что в игре будут веселые юниты, которые не только удивлят, но и развеселят (Чего стоит уменьшющий луч Криокоптера, который появился на сайте RA3.).

21. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Как я тебя понимаю :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление