1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Red Faction Armageddon

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем realavt, 28 июн 2011.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Игра вышла, но похоже что в неё никто толком не играет... Лично меня последние две части умеренно радуют, из вышедшего за последние три года в этом жанре они единственные, в которые планирую переигрывать впоследствии. Восстановление объектов хоть чисто технически и притянуто за уши, но оказалось очень к месту. Ну и вообще, редкий случай в наше время, когда физика и разрушаемость столь нужны и важны в игровом процессе. Столько фана от обычной кувалды...

2.  
  3. katarn

katarn

Legacy

Да, я на первой же локации все нафиг кувалдой раздербанил и пришло насыщение игровым процессом :cry:

Слишком много сейчас хороших игр вышло, ИМХО, последние Red Faction'ы до них не дотягивают по разным причинам, потому и сидят в конце "списка". Плюс вид от третьего лица мне как-то не очень тут.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Демки на PS3 мне тоже хватило, чтобы наиграться (да и она там не тормозит :) )
    Shadows of the Damned бы портанули

5. destroyer Urusai!

destroyer

Всегда жду с нетерпением выхода каждой новой части сериала. В день выхода я откладываю все дела и перепрохожу самую первую часть. После ставлю затёртый фаргусовский диск на полочку и жду выхода следующей части.

6. unreal doom

unreal doom

Уважаю и люблю оригинальный Red Faction, он у меня в приличном переводе от "Рисёча". Сама игра весьма хорошая, но слишком непримечательная, даже несмотря на наличие у нее своей особенности ввиде технологии GeoMod.

Вторую часть помню плохо, вроде бы это был какой-то "мясной треш" в худшем виде, хотя надо попробовать и к этой игре вернуться.

Colonist и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Phoenix849

Phoenix849

Я про него даже собирался развернуто написать, но в последние две недели ощутил резкое падение желания играть, поэтому почти ничего не запускал. позже допройду.

А так могу сказать, что зря они этих зергов и пещеры засунули туда. Из-за этого разрушаемость хоть и выглядит красиво, но никаких тактических ходов, даже минимальных, в отличие от прошлой Guerrilla, не сулит.

8. Wild_Wolf

Wild_Wolf

По-моему, разработчики сделали всё правильно. В Red Faction: Guerrila они попытались сделать сандбокс, но в итоге, лично для меня, игра была скушной. Я её запускал переодически бесцельно рушить всё что можно, вот это да, нравилось) Смысл делать столько открытого пространства, где развлечение всё равно одно? А вот в Армагеддоне просто идём по начерченому пути, взрываем строения и монстров (а взрывчатки и мощного оружия стало значительно больше, да и патроны на каждом шагу)... Что ещё надо для счастья? :) Достаточно оригинальная идея с аппаратом, который позволяет нам восстанавливать практически всё, что разрушили.

9. Phoenix849

Phoenix849

Wild_Wolf, починяшка рулит, без вопросов =)!

Но вообще надо было сделать вот все то же самое, но на поверхности и с людьми. Такое нечто среднее между скучным сэндбоксом и линейными рельсами, вроде Crysis или Bad Company.

Wild_Wolf нравится это.
  10. Дитрих

Дитрих

Очень быстро надоела. Однообразно.

11. Phoenix849

Phoenix849

Говорят, Армагеддон сильно зафейлил, поэтому будущее серии теперь отдаленно и под вопросом. Армагеддон мне лично не жалко, а вот Guerilla мне очень понравилась. Просто непонятно чем они думали, когда Армагеддон делали, ведь там куча сомнительных решений. Жаль.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Поиздевались над серией и хватит :)

13. Phoenix849

Phoenix849

Все равно обидно. Хорошие игры были.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление