1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Редактор миссий Worms: Armageddon

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Metallikus, 4 фев 2009.

1. Metallikus

Metallikus

Это одна из моих любимых игр (после тех досовских танчиков "bomb" она на втором месте ), лежала она на моём винте уже года 4, спокойно себе лежала и никого не трогала, пока одна блондинка (натуральная, даже "дом2" смотрит) не села "поиграть" и случайнo не удалила мою команду :mat:! А у меня там все миссии пройдены были, золотые медали во всех тренингах, элит ранг в десматче, куча оружия секретного открыто!!!! Просто так заново всё это зарабатывать мне было влом, так что я решил написать редактор миссий (намного легче, не правда ли? :D ). Получилось довольно-таки не плохо, но его пока никто нормально не тестил, и английский язык там я с помощью PROMT-а сделал))) Так что хелп, кто-нить сделайте мне нормальный перевод плз!!! И потестить тоже не мешало бы (предварительно желательно офигительно :) забэкапить миссии). Текст который надо перевести хранится в файлах *.lng, а баги, которые надо отловить - в файле *.exe . Чтобы всё работало, архив надо распаковать в папку с игрой Worms: Armageddon.

Что умеет моя прога:
    -Открывать все миссии как текстовый редактор
    -Бэкапить все миссии (как по-одной, так и сразу все)
    -Восстанавливать все забэкапленные миссии
    -Устанавливать всё оружие одним нажатием кнопки
    -Также с бесконечным топливом джетпака
    -Также со временем хадо и раунда
    -Также с возможностью не передавать ход после выстрела
    -Также со своими и чужими жизнями

качать здесь

ЗЫ. Если кто подскажет где можно найти инфу по скрипту миссий и вообще по модификации этой игрушки, я благодарен буду.

2.  
  3. Metallikus

Metallikus

Апдейт. Добавлено ещё несколько оружий (Mine Strike, Ming Vase и Carpet Bomb), как правильно в скрипте написать "Mail Strike" и "Earth Quake" так и не разобрался, если кто знает подскажите.

Качать здесь

ЗЫ. Переведите мне кто-нить текст на английский пожалуйста! Текст хранится в файлах *lng, открывать надо обычным блокнотом (ну или не обычным, а можно вообще не блокнотом...)
    ЗЗЫ. А чё, багов никто не нашёл никаких чтоль?

Вложения:

• Release.rar
      Размер файла:
      89,5 КБ
      Просмотров:
      187
  4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Так ведь там уже оба варианта есть: на английском и на русском:unknw:.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Что-то подозрительный какой-то вопрос про файлы, правда?

6. Metallikus

Metallikus

Не думаю что это устроит буржуев :)

7. Metallikus

Metallikus

Апдейт

-Добавлены оружия: "Sheep", "Sheep Strike" и "Dynamite", а вот "Nuclear Test" не добавлен, т.к. хз как его писать надо ("Ammo_NuclearTest=-1" не пашет)
    -Устранён баг, когда несколько раз подряд жмёшь на кнопку "Добавить все оружия"
    -Устранён баг, когда в миссии есть ключевой червь (который должен выжить), и после нажатия кнопки "Установить жизнь вражеских червей на 1" у него 1 здоровья было.
    -Другие незначительные улучшения.

Вложения:

• Release.rar
      Размер файла:
      89,6 КБ
      Просмотров:
      133
  8. login

login

Будет ли прога обнавляться?И ещё некоторые оружия - осёл - Ammo_Donkey=-1,Армагедон-Ammo_Armogeddon=-1 (ну это конечно если не добавили)
    проверял на собственном опыте.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление