1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

редактор уровней для Crusader: No Remorse

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Cyborg-CH, 9 дек 2007.

1. Cyborg-CH

Cyborg-CH

Вот прошел Крусадера. Показалось мало 20ти уровней, захотелось еще. Точнее еще самому сделать %)) Не знаете где можно достать сабж? Я на эту тему месяц назад сеть перерывал -- нифига. А может быть кто-то написать сможет? Буду оч. благодарен и постараюсь взять в свою команду (об этом подробней -- мне в личку).
    ЗЫ: я кста тут у вас смотрел, неужели никому не интересно уровни для крусадера поделать?))

Последнее редактирование: 9 дек 2007
  2.  
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ещё есть No Regret.

4. Cyborg-CH

Cyborg-CH

Ну... я вообщет не такой тупой, как многим кажется %)) Его я тоже прошел... За 2 дня г_г. Сорри за оффтоп. Но факт не в этом. Я -- маппер, меня всегда тянет что-то создавать, а крусад мне приглянулсо именно своими возможностями, головоломками, красотой спрайтов(а именно стен, людишек и т.п.). Думаю, что залпом бы сделал сразу уровней тридцать, а то и больше. И причем таких, что было бы всем интересно! Ы! Ну как, вдохновил? %) Ну если не писать самому редактор, то может кто знает откуда его скачать можно? А какие-нибудь фанские крусадер-сообщества?

5. Tenret_52

Tenret_52

А кто подскажет как установить Crusader: No Regret на Win XP SP2.
    Особенно звук.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это раздел "Мастерская", здесь не обсуждают технические проблемы с играми.
    Советую посмотреть раздел "Кладезь мудрости", там написана большая статья по запуску Crusader'а под XP.

Low_Pressure нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление