1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Redline от "Фаргуса"

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем shock, 19 июл 2008.

1. shock

shock

Всем привет ищу локализованную версию игры Redline. У меня есть 2 перевода один оригинальный (инглишь) второй от 7 волка но он стремный там звук иногда проподает иногда там фразы не слышно вабще.7 волк перевели ее как кровавый след. Я ищу перевод вроде бы от фаргус перевод игры Группа крови обложка синяя на ней еле виднеется чел с ракетницей. Вот пример фраз из самого первого уровня (наизусь выучил стого времени) Леди и джентельмены жители города стадиум позвольте представиться Я рент главарь скинов сейчас мы будем ходить по городу заходить в вашы дома и кушать вас ..... потом все как обычно. НО когда он начинает петь песню перевод следущий: " Жратва жратва будет сыты" Вот и еще перевод красных чуваков не "sixers" а скины :yes: вот. Помогите пожалуста кто нибудь буду вечно благодарен. ЕСЛИ у кавонить есть данный перевод дайте пожалуста хотябы папку WAV с одними звуками голосами и музыкой. Спасибо:worthy:

Вот Обложка игры 170331-front.jpg

Последнее редактирование: 31 мар 2013
    Petiavecelun нравится это.
  2.  
  3. Juliette

Juliette

Legacy

У нас что, пираты теперь официальные локализаторы? :blink:
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=704090 - по этой ссылке выложена какая-то русская версия, какая именно - можете уточнить у автора той раздачи.

4. shock

shock

блин это кажется та версия каторую я ищу( она еще непроходимая потому что глюки там но мне тока wav нужен) щас скачаю проверю

Последнее редактирование: 19 июл 2008
  5. Chip111

Chip111

Играй в английскую... Я её полностью прошёл. Нормальной русской версии просто нет.

6. shock

shock

уважаемый я прошел игру на английском 7 раз от 7 волка 5 раз, но такого перевода как тот что я ищу проходить игру одно удовольствие хоть каждый день.Насчет версий их с 2 - 1)7 волк с тупым переводом и 2)фаргус с шикарным дословным переводом и с ЗАВИСАЮЩИМ 6 уровнем. Щас я качаю ее завтра отпишусь. Но хотелось бы видеть знающих людей которые бы помогли в этой ситуации

Последнее редактирование: 19 июл 2008
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тема переименована, дабы не возникало разночтений.
    На будущее учти, что пираты - это НЕ локализаторы.

8. shock

shock

мда такого перевода я еще слышал. Это явно нето, единственное что тут радует так это что хотябы звук слыхать. Спасибо за ссылку, для себя хоть что-то новенькое открыл, но это не то :(

9. Petiavecelun

Petiavecelun

shock

и я хочу етот Кровавый след то что shock описал если найдёш ету игру то не влень роздай роздачу плз! (а то у мня тоже когдато он был, а диск не зберёг ппц(((

Последнее редактирование: 4 май 2010
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Petiavecelun, язык форума - русский (и это ещё закрывая глаза на злоупотребление смайлами и общую бессмысленность сообщения). Пиши, пожалуйста, по-нормальному.

Если игра у кого-то есть и этот кто-то сможет её выложить - то она появится в разделе раздач.

11. Petiavecelun

Petiavecelun

Если кто то выложет заранее Спасибо!

12. shock

shock

В продолжение темы выкладываю ту самую обложку "фаргусовской" версии игры (лучше разрешения не нашел).Фаргус в правом-нижем углу. Название Группа Крови. Прошу еще раз всех внимательно посмотреть и помочь с поиском. Спасибо большое! 170331-front.jpg

13. GigaWatt

GigaWatt

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=48610

Fenics нравится это.
  14. Fenics

Fenics

:worthy: Нету слов, Спасибо!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление