1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Reelect JFK

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Farooq, 18 авг 2023.

1. Farooq

Farooq

Помимо проблем с выпадением речи при некоторых репликах встретил в имеющейся на сайте копии этой игры еще и фатальные вылеты. Всё указанное начинает происходить не с самого начала, а ближе к середине. Увидел в интернете комментарии некоторых пользователей, игравших в Reelect JFK еще в 90-х, которые утверждают, что у них также было полно багов, помешавших им пройти игру.
    Сначала подумал, что дело в том, что я по привычке использую save state из меню SVN Daum. Стал перепроходить игру с обычными сохранениями, - всё тоже.

На ютьюбе увидел это прохождение и сверил с теми эпизодами, где у меня были баги и вылеты. Там их нет.

Возможно есть какая-то иная копия без ошибок или патч?

И это очень жаль. Я бы не был настолько настойчивым, не будь игра такой шикарной.

Последнее редактирование: 18 авг 2023
  2.  
  3. Farooq

Farooq

Reelect JFK – Just Games Retro

4. Uka

Uka

Переводчик

@Farooq, это известная история: одна из версий игры непроходима.
    Но, насколько я помню, у нас выложена "нормальная". И та "непроходимость" с вылетами не связана.

5. Farooq

Farooq

Возможно,но ,судя по ролику, существует версия, в которой нет как вылетов, так и проблем с речью оцифрованных персонажей.
    У меня вылет наступает каждый раз, когда я прошу у фбровца список сотрудников Белого Дома, делавших звонки. Для детективной части игры это критично.

6. Farooq

Farooq

Проверю Мак-версию

Последнее редактирование: 27 авг 2023
  7. Farooq

Farooq

На нескольких версиях дисков этой игры, что пробовал, имеется вылет после того, как раскрываешь дело с покушением на убийство. Он происходит в любом случае, независимо от того, даёт ли JFK пресс-конференцию журналистам или отвечает RFK, что нет, не надо общения с прессой.
    --- добавлено 26 авг 2023, предыдущее сообщение размещено: 26 авг 2023 ---
    Файл с сохранением перед вылетом (General protection fault)

Вложения:

• 25APR.rar
      Размер файла:
      702 байт
      Просмотров:
      8
    Последнее редактирование: 27 авг 2023
  8. Farooq

Farooq

Вот такая ошибка. Не знаю, это ли имелось в виду под непроходимостью

Вложения:

• 1111.png
      1111.png
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      33
  9. Farooq

Farooq

Наконец-то прошёл игру с раскрытием дела о покушении.
    Не знаю точно уж какими правдами и неправдами, но вылета однажды таки не произошло после конференции о поимке преступника.
    Предлагаю несколько возможных путей решения (версия 1.0 с сайта):

1. Агент ФБР Томпкинсон должен появиться в вашем офисе с новой информацией примерно во второй половине марта - в апреле*. Я попробовал инициировать дело в день его появления, на следующий, но это в итоге приводило к вылетам после удачного раскрытия и пресс-конференции.
    Далее я просто стал начинать дело (кликать по весам) каждый следующий игровой день и дошёл до начала мая (1 мая вроде бы). И вот в эту дату ошибка не вывалилась. 6 мая у меня - следующая дата после успешного раскрытия дела.

2. Пользователь awkward aardvark, также проходивший версию 1.0 вдоль и поперек, наткнулся на баг, при котором Томпкинсон не появляется в принципе.
    Он нашаманил следующий интересный солюшен. До 21 сентября 64 г., но и не слишком рано по сюжету, надо сделать сохранение, а потом в файле этого сохранения, открытого блокнотом, внести изменения: "9,1,Invest Data". Он изменил таким образом сейв 18 сентября. По его словам, после этого Томпкинсон появился 21 сентября и дело было благополучно завершено без вылетов.

* Это при условии, что вы нормально ведёте работу, планомерно посещая все собрания и не теряя понапрасну время. В добавок, если вы совершили предварительно важные для продвижения расследования мероприятия

Последнее редактирование: 29 авг 2023
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление